![]() |
Альбом S.N.One - В новом флаконе!_mix[tape]2007 АААААааа.....Вот он вот!!!я готовил его 3 месяца и теперь ты его можешь скачать! Жми и качай 13 треков радости!!!=)))) http://ifolder.ru/4761534!!! S.N.One - В новом флаконе! Добавлено через 9 минут РЕБЯТА ОТКОМЕНТИРУЙТЕ микс тэйп! |
качаю ща позырим |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 трэка слушал ранее, понравились. Ща качну отпишусь позже |
Цитата:
|
как по мне так ваще охуенный альбом меня поперло)))советую всем скачать...больше всего понравился трек от 0 до 100 |
Альбом зачетный!!!Все песни оч прикольные! |
Комменты к тейпу))) 1-интересное интро)))Понравилось))) 2-припев рульный)))Девушка рулит))) 3-вот самый пиндатый трек из тейпа!Минус отлично выбран!Припев опять же рулит)))И ты и Француз пиздато зачитали)))Эмоций достаточно))) 4-уделал пингвина))) 5-в минусе какое-то шипение странное...Мне чесно не очень понравилось))) 6-душевный тречок))) 7-круто замутил с нелли фуртадо)))и качество почти не различить)))Как будто реально вместе писали))) 8-этот трек ОЧЕНЬ порадовал!Оба красиво зачитали.Lema реально зачитал!Минус хороший 9-вроде хорошо!это типа хороню хейтеров))) 10-тоже душевный трек.Тока качество не очень.Cool хорошо зачитал 11-припев зацепил)))Красава Смит!Минус опять же-интересный выбрал! 12-дисс как дисс нах))) 13-Лема красава)))Зачитал на 5!Текст отличный! Все треки отписал как мог :D |
Утро - приятная песенка очень....но нудновато чуть,но в целом прикольно Лживый - приятный вокал очень)))))))понра))))))) diss na сосок - гавно,очень не понравилось,дёшево звучит очень... Бездна - не понравилось...не люблю такую тематику песен Прощай парень - банально)))трек для первого раунда какого нить батла на 150 человек)))))не интересно абсолютно Открой свои глаза - девочка вроде неплохо поёт...но записано как то странновато...ну да не суть)))первый мс не понравился...ну может ето моё видение,но первый не понра...вОоооооо,второй уже ближе к истине)))на распев пиздаче звучит)))) Дисс на пинга - ХАхахахахаха)))Дисс на моего соперника по финалу)))ничО по сути не сказал по делу,не понравилось,моё мнение что диссы надо писать по делу а не тупо хуями крыть))));) От 0 до 100 - Ааааааааа,ет я слышал уже!))))слушается хорошо трек очень,но текст оставляет желать лучшего,положа руку на сердце. Мысли - приятная песня...чем то многоточие напомнил))))хорошо))))) Грусть - чёт бабы поющей дохрена)))не оч вцелом... S.N.One feat Lema - первый не понравился....где то уже слышал кажецца ету песню)))када припев начал слушать такое ощущение появилось...второй получше,но опять на многоточие похож)))А кстати прикольно...поначалу не понравилось,а так вроде неплохо))))))));) Хороню мудаков - Эээээм....опять тупо хуями покрыл кого-то...я так и не понял кого)))СНГ???))Союз Независимых Государств?))))))всё СНГ сразу задисил?)));):D:D Итог - ну чО,лирические песни есть хорошие,репрезенты и диссы ужасные просто....удачи в творчестве)));) |
Цитата:
|
это альбом или тэйп? хоть бы треклист выкинул сча покачаю |
Цитата:
|
2 $m1t 1. Интро неплохое.. Подача перед прослушкой четкая. 2. Мэни, ну как сказать.. Обложил парнишку, сделал качественно, но особо без смысла. Приедешь, будешь на фристайл батле, хуй прокатит такая тема. Тетка неплохая, но про Креков погорячились.. Реально. 3. Не понравился.. Это не совсем то что я хотел бы от тебя слышать. 4. Дисы не твое, мэн, видимо. Хотя под эту инструменталочку грех не подергать жопой, но она не твоя:)))))))))))) 5. Вот это неплохо. Серьезно. 6. На записи этого я был. Я тебе уже про сводку говорил, что мне не понравилось.. Тема - то крутая, но сводка - трэш.. 7. Этим порадовал меня, мэн. Все понравилось.. В формате тейпа, конечно:) 8. Меняй припев, нигга. это жесть. ухо как будто зарубило. 9. Жестко.. в моем вкусе, но непотню о чем речь, если честно. 10. Кулу привет. Это понравилось... Он до сих пор пишет? Есенина читает до сих пор? сколько я его уже не видел. Короче, этот трэк - зачет. его буду показывать чувакам своим. 11. Хороший. Тоже можно репрезентовать. 12. Парнишка там грамотно подметил, что тешево звучит.. В общем, здесь нет:( 13. Лирика. не могу пока точно ничего сказать по поводу этого... Короче, все в поряде. кое - что переделать, поработай чувак, ты можешь, я знаю. ковер тебе мой пиздатый дизайнер сделает free, я уже договорился. Напиши свои требования, он без них работать не может:))))))) Ему надо чтоб его ограничивали. Со своими поговорю числа 11-го. пойдем в клуб с ними, там и будет беседа. Давай, дружище, замутим, а там посмотрим, что из этого получится:))) 4 others: Качайте молодого исполнителя, парень прогрессивный.. верю в его успех. Треклист: 1. S.N.One_Intro(mix tape)2007-2008 2. S.N.One feat One Ledi - Прощай парень!!!!!(mix tape)2007-2008 3. S.N.One & FrancuzZz - Открой свои глаза(mix tape)2007-2008 4. S.N.One - Дис на пинга!!!(mix tape)2007-2008 5. S.N.One - От 0 до 100(mix tape)2007-2008 6. S.N.One - Мысли(mix tape)2007-2008 7. S.N.One & Nelly fourtado - ''Грусть''_(mix tape)2007-2008 8. S.N.One feat Lema_(mix tape)2007-2008 9. S.N.One - хороню мудоков!!!(mix tape)2007-2008 10.Сool - Утро!при поддержки S.N.One(mix tape)2007-2008 11.S.N.One-лжывый!(Дэмо)_(mix tape)2007-2008 12.S.N.One & Lemal -'' dis на сосок_(mix tape)2007-2008 13.Lema - БезДна при поддержки S.N.One_(mix tape)2007-2008 |
Цитата:
|
качаю бро!;)..... |
а ты кто? дай поводов, стоит ли качать? |
Цитата:
|
ты дашь мне послухать, если это реально хорошо )) Добавлено через 1 минуту а может и сам качну |
коментирую не по порядку))как закинул в проигрыватель так и коментирую)) 10трек--хорошая лирика...молодчик...мне понравилось..:horosho: 11трек-тоже хорошо:horosho:....интересненько так)...понравилось 12трек-бля как же мне эта минусовочка нравиться!!!:horosho::horosho:как называется??)....общее впечатление от этого трека +5555! 13трек-неособо понравился(.....не говорю что плохой трек нет...просто непонравился() 2трек-уже слыхал!одним словом---ПЯСДАТО!:horosho: 3трек-не вкатил ,совсем((((( 4трек- мазафака ПИайМПИ!)))....пиздато заитал:horosho:...понравился трек) 5трек-ПИЗДАТО!:horosho::horosho::horosho: 6трек-кач-во что-то((((:bad:......а зачитано вроде хорошо))...кач-во все испортило((( 7трек-интересная лирика--мне понравилась):horosho: 8трек-бля тоже минус :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: общее впечатление трека +5555555....понравилось!:horosho: 9трек-ЖЕСТКО:mitchust::seva:))).....хорошший трек! вообщем хороший микстейпчик получился!:horosho: |
значит качать? Добавлено через 4 минуты ладно, качну... |
Цитата:
http://ifolder.ru/4654667 - вот с альбома трек второй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |