![]() |
Альбом Симона (LT Product) (в свободном скачивании!!!) http://ltproduct.zp.ua/public/main/photo/x2_album_640.jpg Трек лист: 1. Intro 2. Основа 3. Хип-хоп.ua (участв: МС Т) 4. Сам знаешь (участв: Дым) 5. Деньги (участв: ПарАвоз) 6. Хорошие девочки 7. Как сон (участв: Grizz) 8. Трудно 9. Кусок романтики 10.Медведица (участв: Grizz, МС Т) 11.Крысы 12.Телефонная будка (участв: Дым) 13.Улица (участв: Дым, Lyrik) 14.Рай (участв: Grizz) 15.Верность (участв: Добрый) 16.Чтобы улицы знали 17.bonus: LT PRODUCT - ЭТО LT (участв: МС Т, Симон, Добрый, Shypool) PRODUCED BY - LYRIK Слова: Симон, Дым, МС Т, Lyrik, Добрый, Grizz, ПарАвоз, Shypool Музыка: LYRIK (аранжировка в треках № 10, 15 - В.Сытник) Запись, сведение и мастер: Lyrik на студии LT Recordz, в период с 2007 по 2009 г. Дизайн: Spurlos Год: 2010 Жанр: Рэп Лейбл: LT Product Скачать с официального сайта. Скачать с альтернативного источника. |
|
хм что то в этом есть подача уверенная,напористая но как то всё шаблонно...пацанва,дворы,ну как у всех что ли... и слишком уж от типа этого Влади веет) ну а в целом всё хорошо такой рэп я послушаю) |
стоит скачать думаю,клип порадовал,в стиле,без лишней хуеты:horosho: |
Обычно отечественные рэп-клипы походят на шоу фриков и кунц камеру, а тут у парня есть внешность, приятно смотреть! Альбом неплох, исполнитель музычку подбирает правильную "это 70% успеха"! пытается зачитать от души, не кривляется, но чувствуется что в технике читанки надо прибавлять! моё субъективное мнение.. Добавлено через 2 дня 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |