![]() |
АЛЬБОМ!!!! Второе Дыхание - 2008 - Выход В Действие Второе Дыхание - Выход В Действие [Юго-Восток F.M., Алматы, 2008] 01. Выход 02. Панорамы 03. Манекены Оживают Ночью 04. Гармония Со Скукой 05. Итоги Одного 06. Лишние Движения 07. Как Мы (при уч. Ded) 08. Планета Сотых 09. Дёрри Эсс 10. Слоганы 11. Железобетонная Лирика (при уч. Скрытый Потенциал) 12. Всё Покупается 13. Мания 14. Бульварное Чтиво (при уч. Killah Sound Fraction) 15. Стань Ближе 16. Не Дубликаты 17. Расставание 18. Тёплый Ноябрь 19. Вход битрейд: 256 кбит\сек по возникшим вопросам оброщятса сюда [email protected] сюда жать Добавлено через 50 минут люди качаем и отписываемся =) |
А что то по поводу альбома можно прочесть да и про группу что то напишите.....откуда,какой стиль.....кто скачал-отпишитесь по поводу прослушаного,только пишите пожалуйста норм комменты,а не всякий шлак..... |
:guinda::guinda: кстати в астане тож ВД есть.. |
Вложений: 1 обложка =) |
пох скачаю щас, мне кажется не дерьмо должно быть :D хз ща пасмотрим |
Цитата:
|
А ещё в Киеве, Волгодонске и 59 городах СНГ... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Вот или я Сука шезофреник! или внатуре так задуманно! У Астанинских ВД в альбоме в жизнь за жизнью дизайн обложки тож похож! А качать лень! откаменьте кто что??? если хорошо напишут обязательно скачаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял это каке "Вд" там где кулак, друха, лил пал капта и т.д.???? ))) тогда почему Алмата написано? |
Цитата:
|
сэмплер давайте :) |
Я согласен со Смехов. Гоните сэмплер:) Я думаю он может многое сказать про уровень группы. Ждёмс... |
сэмплэру быть, братцы...но тока в конце недели =) |
если сэмплера неиу скажите хоть кто в команде есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди отписываемся!!!!! скачать скачаль...а комент не забудь написать! |
нормально а ты Джуси Джей думай как разговаривать с людьми |
|
ну хоть сэмплер попробуем:ma3im: |
что за гавно не комерческое..........ха..шутка... |
я смотрю ты пахихикать любиш.... |