![]() |
Альбом Zu Fam Всем заинтересованным,Шаали Секира покидает ZU F!!! :confused: ближайшее появление на альбомах Смока, в составе North Side, сольника Kiila RA,ну и всё пока. Парням без обид......просто так оно лучше, желаю УДАЧИ, Рэспкт от Double Axe'a........ |
Re: Альбом Zu Fam Цитата:
|
"Ваши пути не исповедимы":p Удачи:) |
а шо за Килла РА? Шаали, не шали... |
дело ваше :o |
я слышал что влади уже сводит вторую пластинку молле, когда ж инфа появится какая-нить в нете. |
А где альбом ЗУ? |
Шааали покидает ZU FAM после выпадов Будды Манка...? |
Шаали, уважаю ты сделал правильный выбор. :miha: |
Kiila RA - Rhakiza - на первом альбоме Зу принял участие во многих трэках...может чё кинем в инэт...подумаем с ним... А так - !!!!!возвращение НордСайд!!!!!...вот этого я жду даже больше чем записи со Смоком... |
неслышал даже.... |
так оно лучше...сольно можно продвинуться на много дальше... |
упс....ну..все что не делается....все к лучшему...ИМХО... логичный....вопрос...где альбом ЗУ....? ....и еще логичней....где вип сиди....мой и Ванича....? (я просил себе и Ваничу...))) :king: |
Какая жалость. Давайте поплачем:( |
Все же потонциал у Шаали Секиры огромный, и постоянные перемены тебе совсем не на руку. "Начало жизни хуже, чем ее конец" так и здесь! Я сам такой и в частных случаях приходиться браться за новое, необузданное, нежели продолжить уже начатое. Найдя свою нишу, ты обуздаешь свой творческий путь! |
nu tak kogda zhe al'bom to??? ja uzhe nimagu... |
а зачем КИЛЛА РА делает сольник???? он тоже ушёл из ЗУ ФЭМА?? |
ну так значит надо..... |
Цитата:
|
так давайте же все это выносите на показ! Что слышно с альбомом Zu fam:? |
насчёт Ракизы могу ещё сказать что-то...а насчёт Зу - не мне говорить и обязательно что-нибудь покажем... |
Все вопросы по выходу аль БУМА, вип сиди,курток,маек,и т.д. и т.п. к адрессатам!!!(парни ,я чес слово не в курсе). P.S. Шаали не шали......(я вобщет дядька сюрьёзный..) Давайте поплачем......(На ....сюда залез,балбес!?) |
Лучше подкинте тему....где намотать ДЭВУШКУ?! что бс читала грамотно.......пела там ну и всё такое ....ну вы поняли. |
мне в лс прислали ссылку на очень интересную тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54028&pe...genumber=2 попросили высказаться по этому поводу... |
:D Fred вот улыбает дисами со Stimorolom Buddha Monk вот дисит Zu Fam! :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |