Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Альбомы 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/)

Mate 18 февраля 2011 22:43

Альбомы 2011

Листая тему лучших альбомов 2010 с целью найти, что интересного пропустил из релизов, очень разочаровался в скудности списков. В основном переливание из пустого в порожнее, в ходу пара десятков альбомов, еденицы постов, более информативных чем "заебись-херня" и тд. По сути тема неинтересна и, что важнее, бесполезна. Поэтому предлагаю в этом году, благо не так давно стартовавшему, начать тему сейчас и закидывать в неё все хип хоп релизы, которые будут выходить в этом году и на которые вы будете обращать внимание. По принципу: скачал\купил, кинь сюда название, а в идеале ссылку или хотя бы пару слов по музыке. Мейнстрим, андер, бекпек, фореин - неважно. Я буду обновлять список и постить его по новой, достаточно будет глянуть, нет ли вашего альбома в списке. В итоге такая тема уменьшит количество материала, проёбаного за год по самым разным причинам, в конце года списки будут явно обширнее, обсуждение живее и тп. Добавлю опрос, пусть модер решит, быть ли такому замесу.

КЕРЛИНГ 18 февраля 2011 22:47

Дак есть тема "Последние прослушанные альбомы"

Mate 18 февраля 2011 22:51

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1072436763)
Дак есть тема "Последние прослушанные альбомы"

Там много повторов, как и в теме про альбомы 2010, да и вобще последний мной прослушаный альбом, например, это Music of Bill Evans 81го года:)Так что слегка не то...

Dj Smile Fanatik 18 февраля 2011 23:11

Тема заебись, мне нравится сама идея, только нужно сразу оговориться. Давайте слушать альбомы и кидать в эту тему только что-то ахуенное, а не все, что находите и не голые ссылки.

Сегодня заказал пластинку Danny Brown - The Hybrid. Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3140113

Пара слов. Первая половина альбома, а точнее до шестого трека -полное дерьмо, все остальное мне очень понравилось. Сравнить можно с Коммоном, но только слегка, понравилось музыкальное оформление альбома и Дэнни стелит хоть и просто, но мне нравится. Еще во время прослушивания вспомнился Риза, не знаю почему.

Mate 18 февраля 2011 23:20

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072437005)
Тема заебись, мне нравится сама идея, только нужно сразу оговориться. Давайте слушать альбомы и кидать в эту тему только что-то ахуенное, а не все, что находите и не голые ссылки.

Сегодня заказал пластинку Danny Brown - The Hybrid. Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3140113

Пара слов. Первая половина альбома, а точнее до шестого трека -полное дерьмо, все остальное мне очень понравилось. Сравнить можно с Коммоном, но только слегка, понравилось музыкальное оформление альбома и Дэнни стелит хоть и просто, но мне нравится. Еще во время прослушивания вспомнился Риза, не знаю почему.

Дело в том, что "ахуенное" - понятие растяжимое. И главное отличие этой темы в том, чтобы постить всё: послушал, хуйня - запости, скажи хуйня. Кто то, вобще не подозревавший о существовании этой хуйни скачает себе её, ему понравиться, напишет мол ты не прав. Вы спорите о вкусах, посылаете друг друга нахуй, апаете тему, я пополняю список и к концу года имеем большой список всячины и проебавший альбом каких-нибудь злых подземщиков, у которых последний альбом был 10 лет назад и которых ты, не обломавшись, сюда запостил, пусть даже и под грифом "хуйня", возликует и скажет тебе спасибо.
Ну это как один из вариантов:anddee:

Dj Smile Fanatik 18 февраля 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1072437104)
Цитата:

Дело в том, что "ахуенное" - понятие растяжимое. И главное отличие этой темы в том, чтобы постить всё: послушал, хуйня - запости, скажи хуйня. Кто то, вобще не подозревавший о существовании этой хуйни скачает себе её, ему понравиться, напишет мол ты не прав. Вы спорите о вкусах, посылаете друг друга нахуй, апаете тему, я пополняю список и к концу года имеем большой список всячины и проебавший альбом каких-нибудь злых подземщиков, у которых последний альбом был 10 лет назад и которых ты сюда запостил под грифом "хуйня", возликует и скажет тебе спасибо.

А интересно было бы, когда человек кидает в тему только то, что ему понравилось. Кто-то найдется практически на любой альбом и в итоге будет практически тоже самое.

fzt_ 18 февраля 2011 23:42

то что уже обсуждалось в своих темах (как стронг арм стеди), сюда тоже следует дублировать?

Mate 18 февраля 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072437130)
Цитата:

Цитата:

Дело в том, что "ахуенное" - понятие растяжимое. И главное отличие этой темы в том, чтобы постить всё: послушал, хуйня - запости, скажи хуйня. Кто то, вобще не подозревавший о существовании этой хуйни скачает себе её, ему понравиться, напишет мол ты не прав. Вы спорите о вкусах, посылаете друг друга нахуй, апаете тему, я пополняю список и к концу года имеем большой список всячины и проебавший альбом каких-нибудь злых подземщиков, у которых последний альбом был 10 лет назад и которых ты сюда запостил под грифом "хуйня", возликует и скажет тебе спасибо.

А интересно было бы, когда человек кидает в тему только то, что ему понравилось. Кто-то найдется практически на любой альбом и в итоге будет практически тоже самое.

Возможно я и невнимательно смотрел, но в теме 2010 таких красивых движений почти не заметно. И если собрать все альбомы, что есть в той теме и глянуть список всех хх альбомов 2010го, то процент проёба вряд ли обрадует. Хотя, конечно, личное дело каждого, что добавлять - главное, чтобы не обламывались впринципе. Всё равно большинство забудет\поленится и про "кто-то на альбом" скорее всего расчитывать не стоит.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1072437276)
то что уже обсуждалось в своих темах (как стронг арм стеди), сюда тоже следует дублировать?

Критерий один: зарубежный рэп 2011 года выпуска. Если подходит - тащи.

5iver 18 февраля 2011 23:43

Цитата:

Действительно, зачем тогда отдельные темы нужны, для комплексного обсуждения? ))

Mate 18 февраля 2011 23:46

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072437285)
Цитата:

Действительно, зачем тогда отдельные темы нужны, для комплексного обсуждения? ))

Обсуждать тут нужно будет топы и в конце года, сейчас же - просто названия релизов (ссылка по возможности).
Бля, что то я хуёво первый пост написал, никто не понимает соли:morj:

Dj Smile Fanatik 18 февраля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1072437278)
Цитата:

Цитата:

Возможно я и невнимательно смотрел, но в теме 2010 таких красивых движений почти не заметно. И если собрать все альбомы, что есть в той теме и глянуть список всех хх альбомов 2010го, то процент проёба вряд ли обрадует. Хотя, конечно, личное дело каждого, что добавлять - главное, чтобы не обламывались впринципе. Всё равно большинство забудет\поленится и про "кто-то на альбом" скорее всего расчитывать не стоит.

Цитата:

Я всегда стараюсь подробней описать релиз и ощущения от прослушивания, в топе 2010 все расписал подробно.

Mate 18 февраля 2011 23:59

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072437336)
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1072437278)
Цитата:

Цитата:

Я всегда стараюсь подробней описать релиз и ощущения от прослушивания, в топе 2010 все расписал подробно.

Так я никого конретно и не имел ввиду. Тема вобще без предъяв создавалась - только моё наблюдение и желание сделать лучше. Для этого и голосовалку добавил, чтобы всё ненавязчиво и без предъяв.

5iver 19 февраля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1072437307)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072437285)
Цитата:

Обсуждать тут нужно будет топы и в конце года, сейчас же - просто названия релизов (ссылка по возможности).
Бля, что то я хуёво первый пост написал, никто не понимает соли:morj:

Скачал DC The Midi Alien c respecta.net, вот подустал, но оч хочется послушать этот релиз...

ДиС Трой 19 февраля 2011 01:30

Думаю никто не оспорит что Talib Kweli - Gutter Rainbows (2011) один из лучших релизов этого года :dovolen:

вторым охуенным релизом этого года для меня стал альбом Verbal Kent - Save Yourself (2011) ..

это если так навскидку вспомнить :rolleyes:

fzt_ 19 февраля 2011 02:02

ничего пока еще для меня не выходило, чтоб можно было назвать охуенным :miha:

в грайме порадовал doller da dustman со своим art of rhyming, и микстейп giggs мощный

ну и джуси джей с лексом люгером выдали

Савло 19 февраля 2011 06:04

Нормальная идея, но есть куча ресурсов, где можно отслеживать всё вновь рипуещееся со всем набором спектров. Если вопрос стоит чисто в списке, его не сложно составлять регулярно. Январь-февраль почти голый, вывалю потом.

Mate 19 февраля 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1072438406)
Нормальная идея, но есть куча ресурсов, где можно отслеживать всё вновь рипуещееся со всем набором спектров. Если вопрос стоит чисто в списке, его не сложно составлять регулярно. Январь-февраль почти голый, вывалю потом.

Просто-не просто, а каждый ищет для себя то, что интересует конкретно его. А интересует всех разное. И то, что ты, например, не заметишь и пролистнёшь, я добавлю. А сайты где всё рипуется очень хотелось бы узнать:saint:

КЕРЛИНГ 19 февраля 2011 12:34

Тебе списки надо или что, я на самом деле тебя понять не могу.

Если так, то:
The Streets - Computers And Blues
Slaughterhouse-The_Slaughterhouse
Madlib - Beat Konducta Around The World
Ayatollah - Fingertips

:bokal:

serdj 19 февраля 2011 12:55

Saigon - Greatest Story Never Told - ещё толком как следует не расслушал, но по-любому будет в фаворитах, ибо долго ждал.

Blu - Amnesia EP (полусингл-полуЭпи, никак не альбом)
The Glitch Mob - Drink The Sea Remixes (Vol 2) - сам альбом прослушал, особо не зацепил, а вот ремиксы пошли просто на ура :bokal:))

Time Poison 19 февраля 2011 13:15

Пока в этом году лично мне сорвало мозг от:
DC The MIDI Alien - Avengers Airwaves
Reks - 25th Hour Single

Неплохо звучит
Talib Kweli - Gutter Rainbow
Showbiz & KRS-One - Godsville
Gorski - Kontrawersja
Masstapiece - Time 2 Make Music

Ещё интересный релиз поймал
Redphone records - Weapons Of Mass Awareness (не помню только 2010 или 2011 это)
Жду оффишиал Pharaohe Monch - W.A.R. (послушал промо разок, понравилось)
Rasco - next Stop: Seattle (конечно не классический Раско, но сука все равно нравится)
Strong Arm Steady - Arms And Hammers (крутанул разок, думаю надо ещё раз послушать)

остальное пока менее заметно.

Жду многого от этого года, также наслаждаюсь пока своим топом 2010.

Jay Arr 19 февраля 2011 13:22

Идея классная, я хотел тему как-то создать, но думал, не поймут:|
Было бы отлично если к названию альбома прикреплялся ковер: зрительная память, вся хуйня...

Dagot7 19 февраля 2011 13:23

Однозначно Talib Kweli - Gutter Rainbow

А вообше нравятся такие топики, можно какуюнибудь новую ниГГу для себя открыть :horosho:

Ain Soph 19 февраля 2011 14:04

Тема полезная, постараюсь отписываться тут регулярно.
Из хип-хопа за текущий год прослушал уже релизов 30.
Выделить могу следующее:
Akua Naru - The Journey Aflame
Девушка эмси из Германии, исполняет на английском. Битло от JR & Ph7, в гостях Blitz The Ambassador.
IMAKEMADBEATS - IMAKEMADBEATS
Американский продюсер, который возможно кому-то запомнился по совместному альбому с Roc C в 2009 году. На его биты читают: Planet Asia, Roc C, Mic Geronimo, Von Pea и множество других мс.
Marger - Kushwave EP
Грайм. Продакшен от Rude Kid и Sibling. В гостях Badness и Mercston. 5 охуенных треков.
Verb T - Serious Games
Пока лучший альбом в 2011 году для меня. На фитах лучшие Британские МС.

Darth Guyver 19 февраля 2011 15:54

Поддерживаю идею. Я раньше себе лично такие списки делал, но потом забивал на них!!!
Этого года выпуска ещё ничё не слушал, заполняю пробелы прошлого!!

Baster_Jazzster 19 февраля 2011 18:11

Опять топы,опять рейтинги,опять глупые обсуждения и мерение пиписьками.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »