Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Альбомы 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/)

ДиС Трой 28 февраля 2011 03:57

Цитата:

ALBUM : “Return Of Da Legend”
ARTISTS : The D.O.C.
ох нихуя как неожиданно то :eek: я послушаю

Цитата:

Apolo Brown - Clouds
понравилась музыка кстати :rolleyes:

Цитата:

А разве D.O.C голос не потерял?
нет :confused: , если мне не изменяет память он попал в аварию ,голос у него изменился но после нее он читал еще ,альбом точно записал :| ..
Показать скрытый текст
не фанат, возможно щас хуйню сказал :o

Jay Arr 22 марта 2011 09:27

CunninLynguists - Oneirology
http://raphop.net/uploads/posts/thumbs/1300260086_azdesn...jk87od.jpg
The Streets - Computers and Blues
http://pics.kz/s4/5b/e5/b7/5be5b7088452be48c9ac61e0cb1c8...review.jpg
Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme
http://www.hiphopmusicdotcom.com/wp-content/uploads/2011...50x250.jpg

ДиС Трой 22 марта 2011 12:54

коль апнули тему напишу и я пару слов :p

Kontrast & Fo Chief (Fresh Breath Committee presents) - Cannonball Soup (2011)

еще не слушал ,но в соседней теме про андер рэп хвалят релиз, закинул в плеер :dovolen:

Masstapeace - Time 2 Make Music (2011) отличный хардкор ,непомню упоминал ли я его тут, но релиз явно будет на одной полке с лучшими релизами этого года для меня

al'tarba - Lullabies for Insomniacs (2011)

Новый релиз от французского битодела, в гостях матерые хардкорщики и хоть релиз по большей части инструментальный но гостевые куплеты не хило доставили, рекомендую любителям

Doap Nixon - Gray Poupon (2011)
как то мимо, продакшен нормальный, как читака совсем вялый, пару треков с релиза понравились но переслушивать желания нет

Da Circle - The 360 Deal 2011
Довольно скучный релиз, пару треков выделю но в целом ничем не примечательные репера, трек с Chino XL понравился

Lecrae - Rehab The Overdose прошел мимо, християнский хоп, может быть на любителя. но я не проникся ..

Looptroop - Professional Dreamers (2011)
Один из лучших релизов что я слышал в этом году, однозначно строгая 5 ка альбому, номенант на лучшие альбомы года

Lupe Fiasco - Lasers-2011
Попсово, слащаво но все таки вполне качественная работа хоть и слабее предыдущих, под настроение скажем так.

Onry Ozzborn - Hold On For Dear Life (2011) и No Hoax (2011) , порадовал котяра, любителям андера самое то, хорошие альбомы как в плане зачитона так и самого музыкального сопровождения

Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme 2011
Спокойный релиз, менее агресивный чем прошлые работы но тем неменее старик меня очень порадовал

2011 - D-Stroy - More Than Beats & Rhymes
ожидал большего :( ..пару треков понравилось но в целом не то, подробнее отписывал в его теме

J-Rocc - Some Cold Rock Stuf (2011) [V0]
James Pants - James Pants (2011)

отличная инструментальная музыка от камней, порадовали альбомы ..

поже напишу про другие релизы 2011 с которыми я успел ознакомится :)

Baster_Jazzster 22 марта 2011 13:05

Дис Трой хавает всё!)
Из последнего Я лично отмечу новый альбом Лутрупов!Порадовали шведы!

Pharoahe Monch-W.A.R.(We Are Renegades)Шикарный релиз.Не хуже предыдущего альбома,а это сделать крайне сложно было!

Sims-Bad Time Zoo.Не увлекался раньше тусовкой Думтрим)и зря)много всего интересного оттуда выходило-выходит и я надеюсь будет выходит.Этот альбом попал под настроение и нотки моего сердца.

SonReal-Where's Waldo!Удивил меня это канадец!Хотя помню еще в 2008 у него вышел хороший альбом,но как то не запомнился он мне.Тут же напротив.
Пишу именно то,что понравилось(за редким исключением) и то,что играет на повторе.

The Natural Yogurt Band - Tuck In With... -отличный Джаз фьджен от камней!

B.Lewis - Science Within Reason.Что говорить один из лучших представитель бит сцены.Классный альбом....прекрасные биты и просто слушать одно удовольствие.

Trebles and Blues - The Blue Note.В одну корзину к левису,только тут более элегантный звук....больше джаза и мелодий.Инструментальный хип-хоп черт возьми.

Long Arm-The Branches-Не могу не написать про этот альбом.От нашего соотечественника.Невероятная смесь доунтемп бита,джазовых сэтов...вообщем любителям инструментальной музыки понравится...особенно слушать весной одно удовольствие!

Ну и задену Лингвистов.Не могу пока понять альбом.Наверное понравится только осенью!

Vadi Bastard 22 марта 2011 16:58

Из того, что выходило в 2011, пока ОЧЕНЬ зацепил только "Lasers". Жду Снупа и Халифу (хотя... не, всё-таки жду)

миоу 22 марта 2011 17:23

тема отличная. главное, чтобы обновлялась регулярно, собственно я выудила для себя здесь пару албумов интересно-познавательных, которые в любом другом случае нашла бы только через месяц другой.

5iver 22 марта 2011 20:47

Кто слушал уже Виза, как впечатления?

Dj Smile Fanatik 22 марта 2011 21:19

Дослушал до середины, удалил нахуй это дерьмо.

Салатный Кот 22 марта 2011 21:21

Прослушал Снупа. По сравнению с последним альбомом - достойная вещь, но в плане битла я остался не удовлетворен в основном:)

Dagot7 23 марта 2011 16:33

Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang - буду краток: отличный релиз.

Flamey 23 марта 2011 17:34

у калифы ебаная хуйня, нельзя такое слушать :|
и да, альбом снупа - первый из трех последних, который я смог дослушать до конца (летом поеду брать его на диске :|), хотя T-Pain - хуета и Wet тоже

Vadi Bastard 23 марта 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072779838)
Дослушал до середины, удалил нахуй это дерьмо.

Этого я и остерегаюсь) но всё равно Black and yellow вытащит

_canFly_ 23 марта 2011 22:10

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072779496)
Кто слушал уже Виза, как впечатления?

блэк энд йелоу круче остальных треков вместе взятых в 100500 раз.

ДиС Трой 24 марта 2011 15:29

Akua Naru - The Journey Aflame (2011)
приятный альбом, побольшей части своей музыкой, про читку девушки не скажу, на любителя, но я б не стал от него ссать кипятком как некоторые товарищи :p

Travis Barker - Give The Drummer Some
такая хуйня :facepalm:, после работ с DJ-AM думал мясо выйдет а получил унылую розовоколготочную поеботу :(

Raekwon - 2011 - Shaolin vs. Wu-Tang
хороший альбом старик замутил, выкинуть бы пару тем слащавых по типу рок н рола и было бы круто

Shad - iTunes Session - EP (2011)
хоть и неполноценный релиз но дает фору многим, обожаю этого канадца :dovolen:

Esoteric - boston pharaoh 2011 , понравился альбом, что еще скажешь

[2011] - Madlib Medicine Show No. 11 - low budget high fi music , понравилась

DC The MIDI Alien - Avengers Airwaves (2011) хороший альбом дядька выдал

вообщем обо всем писал подробнее в соответственных темах, тут как я понимаю лишь подводим итоги и составляем список релизов 2011 года :|

и да я слушаю дохуя музыки :o

Ain Soph 27 марта 2011 10:03

Dirty Dike - Constant Dikestar
Показать скрытый текст

Beneficence - Sidewalk Science
Показать скрытый текст

Reggie Noble 27 марта 2011 12:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072794277)
Akua Naru - The Journey Aflame (2011)
приятный альбом, побольшей части своей музыкой, про читку девушки не скажу, на любителя, но я б не стал от него ссать кипятком как некоторые товарищи :p

Travis Barker - Give The Drummer Some
такая хуйня :facepalm:, после работ с DJ-AM думал мясо выйдет а получил унылую розовоколготочную поеботу :(

Raekwon - 2011 - Shaolin vs. Wu-Tang
хороший альбом старик замутил, выкинуть бы пару тем слащавых по типу рок н рола и было бы круто

Shad - iTunes Session - EP (2011)
хоть и неполноценный релиз но дает фору многим, обожаю этого канадца :dovolen:

Esoteric - boston pharaoh 2011 , понравился альбом, что еще скажешь

[2011] - Madlib Medicine Show No. 11 - low budget high fi music , понравилась

DC The MIDI Alien - Avengers Airwaves (2011) хороший альбом дядька выдал

вообщем обо всем писал подробнее в соответственных темах, тут как я понимаю лишь подводим итоги и составляем список релизов 2011 года :|

и да я слушаю дохуя музыки :o

+1, полная хуета:bad:

Jay Arr 14 апреля 2011 16:57

Bizzy Bone - Mr. Ouija
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSi2xz23_cGmibco...RVEtDXqKPH
Ill Bill and Vinnie Paz - Heavy Metal Kings
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDD-jDit8DhLx5L...VHryUu5URm
Blueprint - Adventures In Counter Culture
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLS-zwsdQf45Tsw...X7rLCMVaPP
Atmosphere - Family Sign
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc5NHV-rWovdcTg...5cuM_qn8Yg
LBC Crew - Haven't You Heard
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH1De5j0tBh4LvB...21uX3eL3hw
Looptroop Rockers - Professional Dreamers
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1xes70sauBvRqp...wSXnNPJAGj

Baster_Jazzster 14 апреля 2011 17:24

Добавить картинки любой может...писать нада свое мнение.

Jay Arr 14 апреля 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Baster_Jazzster (Сообщение 1073003663)

Кто пишет что никто не может???
Сброситься с балкона любой может, только почему-то далеко не все это делают:|

Ain Soph 14 апреля 2011 18:47

Action Bronson - Dr. Lecter
Показать скрытый текст

Drapht - The Life Of Riley
Показать скрытый текст

feature future 14 апреля 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Baster_Jazzster (Сообщение 1073003663)

Перечитай еще раз первый пост.

ДиС Трой 15 апреля 2011 02:46

тему забросили :tomato: ,и в правду неудобно, последние альбомы обсуждаются в топиках исполнителя или в соответствующих темах коль топика нету , и дублировать все сюда никто не хочет ..затея провалилась :confused:

Dagot7 15 апреля 2011 12:15

Daz Dillinger - D.A.Z. [2011] Заебатый альбом от представителя West Coast, коли снупик не порадовал, довольствуюсь этим релизом, прослушал раз 10.

Салатный Кот 15 апреля 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1073011157)
Daz Dillinger - D.A.Z. [2011] Заебатый альбом от представителя West Coast, коли снупик не порадовал, довольствуюсь этим релизом, прослушал раз 10.

вот это точно надо слушать. поставил на скачивание. Даз обещал классическое звучание:horosho:

Jay Arr 10 мая 2011 14:41

Ed O.G. - A Face In The Crowd:kiss:
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0510/e5/e96fec49ac21c0987...063fe5.jpg
Kool G Rap - Offer You Can't Refuse
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0510/12/d19153cfab50e4e05...ce6f12.jpg
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two
http://www.punknews.org/images/covers/beastie-boys-hot-s...art-2-.jpg

Dj Smile Fanatik 5 июня 2011 01:29

Я охуел сегодня с альбома Vast Aire - A Street Odyssey. Пока что лучшее в 2011 году по моему скромному мнению):bomba:

Omikon 5 июня 2011 01:31

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073444792)
Я охуел сегодня с альбома Vast Aire - A Street Odyssey. Пока что лучшее в 2011 году по моему скромному мнению):bomba:

Опа, надо скачать)

Добавлено через 2 часа 24 секунды
Альбом неоч, прошлое творчество больше нравилось...

xnevermorex 5 июня 2011 10:19

я че-то провтыкал и написал о кэнибал акс сюда :nsk:
а про альбомы 2011...фрэди фокс и крс классную штуку выпустили, а работа того же крса с шоубизом не очень вкатила
у блу не очень альбом вышел. че я там еще слушал.
во! у аполо брауна неплохой инструментальный вышел. ELmatic тоже ниче так
ну а что больше всего понравилось, так это Vast Aire!! бля, ну прям крутой альбом! :inlove:

Baster_Jazzster 13 июня 2011 13:17

ор

Давно не писал сюда про альбомы...исправлюсь.
Action Bronson - Dr. Lecter -с разу начал с хипхапа на большую букву Х...чел из Нью-Йорка,всё сделанно в лучших традициях...не столь классическое звучание,но все же...любителя Ист Коста понравится.:meat:

Blitz The Ambassador - Native Sun -один из лучших релизов в этому году...альбом это просто коктейль из различной музыки...наикрасивейшие музыкальные партии...и конечно читка Амбассадора не может не радовать...альбом,при своей мягкой музыкальной состовляющей качает очень сильно.:bokal:

Polar Infinite - Decorum...в этом случае мне было крайне обидно,что это всего лишь епи...джазовый хип-хап такого рода мне определенно по душе...любителям Артофишиал понравится!:morkovka:

SLik d - High Vibes -относительно не давно открыл для себя этого калифорнийского мси и сразу влюбился в его творчество,очень свежо и музыкально.:inlove:

The Stoops & Jsquared - Stoopsquared ...в Австралии делают отличный хип-хап.

Vents-Marked For Death-тоже Австралия(в этому году хип-хап оттуда радует,как никогда).Хипхап в натуральном виде,с австралийским акцентом.:horosho:

Chris Porter - Coffee & Reefer -своеобразный битмейкер из Калифорнии...мне было интересно прослушать этот релиз,тем кому нравится инструментальный хипхап,я думаю релиз должен понравится)

Freddie Joachim-Dusted(EP)-Фредди всегда радовал своей отличной музыкой.:netuz:

fzt_ 13 июня 2011 13:59

слик ди хорош действительно, делает совсем не западное звучание а поддает джазу :boyara:

5iver 13 июня 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Baster_Jazzster (Сообщение 1073517343)
Давно не писал сюда про альбомы...исправлюсь.
Action Bronson - Dr. Lecter -с разу начал с хипхапа на большую букву Х...чел из Нью-Йорка,всё сделанно в лучших традициях...не столь классическое звучание,но все же...любителя Ист Коста понравится.:meat:

Blitz The Ambassador - Native Sun -один из лучших релизов в этому году...альбом это просто коктейль из различной музыки...наикрасивейшие музыкальные партии...и конечно читка Амбассадора не может не радовать...альбом,при своей мягкой музыкальной состовляющей качает очень сильно.:bokal:

Polar Infinite - Decorum...в этом случае мне было крайне обидно,что это всего лишь епи...джазовый хип-хап такого рода мне определенно по душе...любителям Артофишиал понравится!:morkovka:

SLik d - High Vibes -относительно не давно открыл для себя этого калифорнийского мси и сразу влюбился в его творчество,очень свежо и музыкально.:inlove:

The Stoops & Jsquared - Stoopsquared ...в Австралии делают отличный хип-хап.

Vents-Marked For Death-тоже Австралия(в этому году хип-хап оттуда радует,как никогда).Хипхап в натуральном виде,с австралийским акцентом.:horosho:

Chris Porter - Coffee & Reefer -своеобразный битмейкер из Калифорнии...мне было интересно прослушать этот релиз,тем кому нравится инструментальный хипхап,я думаю релиз должен понравится)

Freddie Joachim-Dusted(EP)-Фредди всегда радовал своей отличной музыкой.:netuz:

Пиздец ты бэкпеккер :D

Baster_Jazzster 13 июня 2011 19:38

Не топчусь на месте.;)

ДиС Трой 14 июня 2011 03:11

из твоего списка слушал только Blitz The Ambassador - Native Sun ,хорошь релиз :muse: ,надо вечерком тоже написать сюда пару десятков альбомов :boyara::ma3im:

JOSH 14 июня 2011 07:43

Номер 1 пока что "Shaolin vs. Wu-Tang". Но это все равно не выносящий башню конкретно альбом, какими были в прошлом году релизы от Дрэйка, Коня и Эма. Ща кручу вот "Self Made Vol.1" от Офицера Рики и ко почти что ежедневно:

Radio 14 июня 2011 21:34

Кручу микстейп КингСайз - Овертайм микстэйп. Пара треков есть цепляющих.

Ну и очереди Rubberoom - Rebooted. Правда что-то мне подсказывает что новых треков там нет и это бутлег - хотя лежит на http://rubberoom.bandcamp.com/
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073525226)
пару десятков альбомов

не надо

fzt_ 14 июня 2011 23:29

да не, у rubberoom вышел недавно как минимум новый трек it's on. так что начинается движуха у них какая-то

ДиС Трой 15 июня 2011 02:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073530979)
Кручу микстейп КингСайз - Овертайм микстэйп. Пара треков есть цепляющих.

Ну и очереди Rubberoom - Rebooted. Правда что-то мне подсказывает что новых треков там нет и это бутлег - хотя лежит на http://rubberoom.bandcamp.com/
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073525226)
пару десятков альбомов

не надо

Кстати King Syze - Overtime отличный релиз, понравился на порядок выче чем Revolution Of The Mind - Honor In Sin хотя от второго ждал гораздо большее судя по отзывам :)

Показать скрытый текст
смайлы как бы намекают на сарказм порой :o

Omikon 15 июня 2011 02:40

Что-то Vast Aire ваще нихуя не вкатило, а так ещё новый альбом у Popa Chief'a вышел... Там тречок есть с пацанами с Беларуси, ТО Лопатой:king: Америка Сплошь (Амерыка скрозь) называется, тока старый ниндзя почему-то на альбом трек переименовал как Moscow Winter... Наверно удобней пацанам из Ву расказать где Москва чем Беларусь, да и по моднее будет

Сергей Тёмный 15 июня 2011 02:43

а воще доволне тек найна уже слушаю

Chiller-Realler 15 июня 2011 03:15

Всё чё-то ни как не получается заценить Bad Meets Evil - Hell The Sequel:(

ДиС Трой 15 июня 2011 03:46

Читайте первый пост темы :|

Radio 15 июня 2011 07:15

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073531938)
да не, у rubberoom вышел недавно как минимум новый трек it's on. так что начинается движуха у них какая-то

Ну я по названиям треков пробежался - много старых, все до единого не сравнивал конечно :) вопрос в том, на самом ли деле это их официальный сайт. Нихуёвый выход из тишины получается в таком разе - хуй знает сколько ничего не выпускали.

fzt_ 15 июня 2011 09:28

это да, я сам удивился, да инфы практически и не нашел никакой, только на разных порталах новость о новом треке, и потом вот ссылку на этот ребутед

Time Poison 15 июня 2011 10:22

Count Bass D & Insight - The Risk Takers - Вот эта бомбочка действительно, реально впечатлила совмеска. 5 БАЛЛОВ!
Claasified - Hand Shakes & Middle Fingers - Канадский рэпачок. Очень понравился альбом, буду переслушивать все его предыдущие альбомы, так как относился к нему посредственно.
Edo G. - A Face In The Crowd - вот таким творением ещё наслаждаюсь.

А вообще скомпилировал себе на Паде 5 десятков альбомов 11го года и гоняю на постоянке периодически закидывая новинки

Vogel 15 июня 2011 11:01

Input & Broken - Left For Dead (2011) странно что про этот релиз никто ничего не написал.

Murphy 15 июня 2011 19:48

Big Sean - Finally Famous

http://www.youtube.com/watch?v=NC-vdeMqDvU

насколько я знаю пассажиз из тусовки коня.
альбом пестрит продакшеном от no I.D,только по этому был и скачан.

фанатам кади,дрэйка и.т.п,альбом в кассу придется,безусловно.

DiS-L 15 июня 2011 19:53

Много дельных исполнителей написали:king:
нужно послушать на досуге:rolleyes:

MC_Trollface 17 июня 2011 15:38

ничего не известно по поводу выхода совсместки Danger Mouse и Black Thought - Danger Thoughts?

Murphy 3 июля 2011 19:06

34. Ghostpoet - Peanut Butter Blues & Melancholy Jam
33. Saigon - The Greatest Story Never Told
32. Snoop Dogg - Doggumentary
31. H.O.P.E. - Believe in HOPE Wright
30. Has-Lo - In Case I Don't Make It
29. Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme
28. Gilbere Forte' - Eyes of Veritas
27. Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades)
26. Edo G - A Face in the Crowd
25. Pac Div - Mania!
24. XV - Zero Heroes
23. Skyzoo - The Great Debater
22. E-40 - Revenue Retrievin': Graveyard/Overtime Shift
21. Action Bronson - Dr. Lecter
20. Malcolm & Martin - Life Doesn't Frighten Me
19. eLZhi - Elmatic
18. Cunninlynguists - Oneirology
17. Kaimbr & Kev Brown - Alexander Green Project
16. Meyhem Lauren - Self Induced Illness
15. Dela - Translation Lost
14. The Game - Purp & Patron
13. Dom Kennedy - The Original Dom Kennedy
12. J-Love - Egotistical Maniac
11. Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
10. Random Axe - Random Axe
9. Action Bronson - Bon Appetit .... Bitch !!!!!!!!!!
8. Ab-Soul - LongTerm: Mentality
7. Killer Mike - Pl3dge
6. ScHoolboy Q - SetBacks
5. Kool G Rap - Riches, Royalty & Respect
4. Big K.R.I.T. - ReturnOf4Eva
3. Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two
2. Shabazz Palaces - Black Up
1. DJ Quik - The Book of David

топ за 2к11 по версии HHIR

fzt_ 3 июля 2011 19:15

из списка слышал шесть релизов. отошел что-то в сторону от рэпа

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.