Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Альбомы 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/)

Dj Smile Fanatik 5 июня 2011 01:29

Я охуел сегодня с альбома Vast Aire - A Street Odyssey. Пока что лучшее в 2011 году по моему скромному мнению):bomba:

Omikon 5 июня 2011 01:31

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073444792)
Я охуел сегодня с альбома Vast Aire - A Street Odyssey. Пока что лучшее в 2011 году по моему скромному мнению):bomba:

Опа, надо скачать)

Добавлено через 2 часа 24 секунды
Альбом неоч, прошлое творчество больше нравилось...

xnevermorex 5 июня 2011 10:19

я че-то провтыкал и написал о кэнибал акс сюда :nsk:
а про альбомы 2011...фрэди фокс и крс классную штуку выпустили, а работа того же крса с шоубизом не очень вкатила
у блу не очень альбом вышел. че я там еще слушал.
во! у аполо брауна неплохой инструментальный вышел. ELmatic тоже ниче так
ну а что больше всего понравилось, так это Vast Aire!! бля, ну прям крутой альбом! :inlove:

Baster_Jazzster 13 июня 2011 13:17

ор

Давно не писал сюда про альбомы...исправлюсь.
Action Bronson - Dr. Lecter -с разу начал с хипхапа на большую букву Х...чел из Нью-Йорка,всё сделанно в лучших традициях...не столь классическое звучание,но все же...любителя Ист Коста понравится.:meat:

Blitz The Ambassador - Native Sun -один из лучших релизов в этому году...альбом это просто коктейль из различной музыки...наикрасивейшие музыкальные партии...и конечно читка Амбассадора не может не радовать...альбом,при своей мягкой музыкальной состовляющей качает очень сильно.:bokal:

Polar Infinite - Decorum...в этом случае мне было крайне обидно,что это всего лишь епи...джазовый хип-хап такого рода мне определенно по душе...любителям Артофишиал понравится!:morkovka:

SLik d - High Vibes -относительно не давно открыл для себя этого калифорнийского мси и сразу влюбился в его творчество,очень свежо и музыкально.:inlove:

The Stoops & Jsquared - Stoopsquared ...в Австралии делают отличный хип-хап.

Vents-Marked For Death-тоже Австралия(в этому году хип-хап оттуда радует,как никогда).Хипхап в натуральном виде,с австралийским акцентом.:horosho:

Chris Porter - Coffee & Reefer -своеобразный битмейкер из Калифорнии...мне было интересно прослушать этот релиз,тем кому нравится инструментальный хипхап,я думаю релиз должен понравится)

Freddie Joachim-Dusted(EP)-Фредди всегда радовал своей отличной музыкой.:netuz:

fzt_ 13 июня 2011 13:59

слик ди хорош действительно, делает совсем не западное звучание а поддает джазу :boyara:

5iver 13 июня 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Baster_Jazzster (Сообщение 1073517343)
Давно не писал сюда про альбомы...исправлюсь.
Action Bronson - Dr. Lecter -с разу начал с хипхапа на большую букву Х...чел из Нью-Йорка,всё сделанно в лучших традициях...не столь классическое звучание,но все же...любителя Ист Коста понравится.:meat:

Blitz The Ambassador - Native Sun -один из лучших релизов в этому году...альбом это просто коктейль из различной музыки...наикрасивейшие музыкальные партии...и конечно читка Амбассадора не может не радовать...альбом,при своей мягкой музыкальной состовляющей качает очень сильно.:bokal:

Polar Infinite - Decorum...в этом случае мне было крайне обидно,что это всего лишь епи...джазовый хип-хап такого рода мне определенно по душе...любителям Артофишиал понравится!:morkovka:

SLik d - High Vibes -относительно не давно открыл для себя этого калифорнийского мси и сразу влюбился в его творчество,очень свежо и музыкально.:inlove:

The Stoops & Jsquared - Stoopsquared ...в Австралии делают отличный хип-хап.

Vents-Marked For Death-тоже Австралия(в этому году хип-хап оттуда радует,как никогда).Хипхап в натуральном виде,с австралийским акцентом.:horosho:

Chris Porter - Coffee & Reefer -своеобразный битмейкер из Калифорнии...мне было интересно прослушать этот релиз,тем кому нравится инструментальный хипхап,я думаю релиз должен понравится)

Freddie Joachim-Dusted(EP)-Фредди всегда радовал своей отличной музыкой.:netuz:

Пиздец ты бэкпеккер :D

Baster_Jazzster 13 июня 2011 19:38

Не топчусь на месте.;)

ДиС Трой 14 июня 2011 03:11

из твоего списка слушал только Blitz The Ambassador - Native Sun ,хорошь релиз :muse: ,надо вечерком тоже написать сюда пару десятков альбомов :boyara::ma3im:

JOSH 14 июня 2011 07:43

Номер 1 пока что "Shaolin vs. Wu-Tang". Но это все равно не выносящий башню конкретно альбом, какими были в прошлом году релизы от Дрэйка, Коня и Эма. Ща кручу вот "Self Made Vol.1" от Офицера Рики и ко почти что ежедневно:

Radio 14 июня 2011 21:34

Кручу микстейп КингСайз - Овертайм микстэйп. Пара треков есть цепляющих.

Ну и очереди Rubberoom - Rebooted. Правда что-то мне подсказывает что новых треков там нет и это бутлег - хотя лежит на http://rubberoom.bandcamp.com/
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073525226)
пару десятков альбомов

не надо

fzt_ 14 июня 2011 23:29

да не, у rubberoom вышел недавно как минимум новый трек it's on. так что начинается движуха у них какая-то

ДиС Трой 15 июня 2011 02:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073530979)
Кручу микстейп КингСайз - Овертайм микстэйп. Пара треков есть цепляющих.

Ну и очереди Rubberoom - Rebooted. Правда что-то мне подсказывает что новых треков там нет и это бутлег - хотя лежит на http://rubberoom.bandcamp.com/
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073525226)
пару десятков альбомов

не надо

Кстати King Syze - Overtime отличный релиз, понравился на порядок выче чем Revolution Of The Mind - Honor In Sin хотя от второго ждал гораздо большее судя по отзывам :)

Показать скрытый текст
смайлы как бы намекают на сарказм порой :o

Omikon 15 июня 2011 02:40

Что-то Vast Aire ваще нихуя не вкатило, а так ещё новый альбом у Popa Chief'a вышел... Там тречок есть с пацанами с Беларуси, ТО Лопатой:king: Америка Сплошь (Амерыка скрозь) называется, тока старый ниндзя почему-то на альбом трек переименовал как Moscow Winter... Наверно удобней пацанам из Ву расказать где Москва чем Беларусь, да и по моднее будет

Сергей Тёмный 15 июня 2011 02:43

а воще доволне тек найна уже слушаю

Chiller-Realler 15 июня 2011 03:15

Всё чё-то ни как не получается заценить Bad Meets Evil - Hell The Sequel:(

ДиС Трой 15 июня 2011 03:46

Читайте первый пост темы :|

Radio 15 июня 2011 07:15

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1073531938)
да не, у rubberoom вышел недавно как минимум новый трек it's on. так что начинается движуха у них какая-то

Ну я по названиям треков пробежался - много старых, все до единого не сравнивал конечно :) вопрос в том, на самом ли деле это их официальный сайт. Нихуёвый выход из тишины получается в таком разе - хуй знает сколько ничего не выпускали.

fzt_ 15 июня 2011 09:28

это да, я сам удивился, да инфы практически и не нашел никакой, только на разных порталах новость о новом треке, и потом вот ссылку на этот ребутед

Time Poison 15 июня 2011 10:22

Count Bass D & Insight - The Risk Takers - Вот эта бомбочка действительно, реально впечатлила совмеска. 5 БАЛЛОВ!
Claasified - Hand Shakes & Middle Fingers - Канадский рэпачок. Очень понравился альбом, буду переслушивать все его предыдущие альбомы, так как относился к нему посредственно.
Edo G. - A Face In The Crowd - вот таким творением ещё наслаждаюсь.

А вообще скомпилировал себе на Паде 5 десятков альбомов 11го года и гоняю на постоянке периодически закидывая новинки

Vogel 15 июня 2011 11:01

Input & Broken - Left For Dead (2011) странно что про этот релиз никто ничего не написал.

Murphy 15 июня 2011 19:48

Big Sean - Finally Famous

http://www.youtube.com/watch?v=NC-vdeMqDvU

насколько я знаю пассажиз из тусовки коня.
альбом пестрит продакшеном от no I.D,только по этому был и скачан.

фанатам кади,дрэйка и.т.п,альбом в кассу придется,безусловно.

DiS-L 15 июня 2011 19:53

Много дельных исполнителей написали:king:
нужно послушать на досуге:rolleyes:

MC_Trollface 17 июня 2011 15:38

ничего не известно по поводу выхода совсместки Danger Mouse и Black Thought - Danger Thoughts?

Murphy 3 июля 2011 19:06

34. Ghostpoet - Peanut Butter Blues & Melancholy Jam
33. Saigon - The Greatest Story Never Told
32. Snoop Dogg - Doggumentary
31. H.O.P.E. - Believe in HOPE Wright
30. Has-Lo - In Case I Don't Make It
29. Reks - Rhythmatic Eternal King Supreme
28. Gilbere Forte' - Eyes of Veritas
27. Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades)
26. Edo G - A Face in the Crowd
25. Pac Div - Mania!
24. XV - Zero Heroes
23. Skyzoo - The Great Debater
22. E-40 - Revenue Retrievin': Graveyard/Overtime Shift
21. Action Bronson - Dr. Lecter
20. Malcolm & Martin - Life Doesn't Frighten Me
19. eLZhi - Elmatic
18. Cunninlynguists - Oneirology
17. Kaimbr & Kev Brown - Alexander Green Project
16. Meyhem Lauren - Self Induced Illness
15. Dela - Translation Lost
14. The Game - Purp & Patron
13. Dom Kennedy - The Original Dom Kennedy
12. J-Love - Egotistical Maniac
11. Raekwon - Shaolin vs. Wu-Tang
10. Random Axe - Random Axe
9. Action Bronson - Bon Appetit .... Bitch !!!!!!!!!!
8. Ab-Soul - LongTerm: Mentality
7. Killer Mike - Pl3dge
6. ScHoolboy Q - SetBacks
5. Kool G Rap - Riches, Royalty & Respect
4. Big K.R.I.T. - ReturnOf4Eva
3. Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two
2. Shabazz Palaces - Black Up
1. DJ Quik - The Book of David

топ за 2к11 по версии HHIR

fzt_ 3 июля 2011 19:15

из списка слышал шесть релизов. отошел что-то в сторону от рэпа

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.