![]() |
Блин чел...смотри статистики дальше. |
Цитата:
И как, когда много нового слушаешь запоминаешь? Я когда много новой музыки слушаю, + если еще занят чем нибудь почти не запоминаю ничего... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С появлением ластфма, модных музыкальных задротов стал волновать такой критерий, как количество исполнителей в библиотеке. Хуй с ним, что всё по разу прослушано, нихуя не понято и т.п., зато можно рисануться обширным музыкальным кругозором (подобное уже кажись было в теме ластфма :guinda:) :miha: |
Не совсем так...ласт фм тут не при чем...не ради рейтингов и скорблинга там сижу...я и раньше много слушал музыки,так что для меня это нормально....я музыкальный задрот,книжный червь...на меня любят вешат всякое ...привык уже.:zloypiton: |
Цитата:
|
Кто слушал новый альбом убийцы Майка - "Пизже":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во, обьясните мне, за эти 16/34, и почему у пластинок звук лучше или не лучше? |
:spectral_shit: |
Цитата:
Цитата:
|
Т.е пластинки никогда не были лучше сд? а что такое вообще эти 16/44 и тд? Типо битрейта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) И на закуску -- разоблачение про винил и частоты, вот здесь - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64078 |
Цитата:
И да он поддерживает до бесконечности ты прав. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Образование иногда имеет свои преимущества перед "индивидуальными особенностями организма".(c) AS А вообще, другого от тебя и не ожидал, деревня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты ву имеют свойства поливать грязью и хамить лишь потому что они думаю,что оин все знают и типа тру...а если по делу то Джона Coffey дело говорит...не давно с таким вопросом сталкнулся. |
Цитата:
|
30й альбом в голову дал |
Цитата:
|
полагаю что любое качество при таком количестве прослушиваемых альбомов, уже роли не играет, все звучит как однородная каша на фоне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |