![]() |
smoke dza – rugby thompson, прослушал пока только 2 раза, но уже сейчас советаю всем скачать, особенно сильным получился первый трек и фиты Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Если этого, то в этом году - лучшее |
Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы. Этот год - какое болото. Уже 7й месяц идет, а реально хороших релизов было штук 6, и столько же неплохих. Специально пересмотрел эту тему, думал мож что пропустил - ничего :| Стал редко читать хип-хоп новости (в особенности, на русском). Открываешь раз в неделю-дней 10 какой-нибудь блог - а там тоже болото. Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? |
Цитата:
|
Не, я на самом деле к адекватным парковщикам обращался. :ugly: |
Цитата:
|
Ну, о чем я говорю - я буду в конце года отписываться, когда будем топы составлять :) А так, я даже как то и упустил что ждать в этом году еще. Хуй его знает. |
хороших релизов выходит по минимуму что понравилось в этом году - gangrene, oh no, showbiz & ag, meyhem lauren, относительно понравились nas, future, вака флака :boyara: не успел еще послушать big krit, oc & apollo brown, ну и надо дать еще один шанс planet asia. микстейп еще охуенный есть gunplay - bogota rich. но это не по Хаосовской части :black: в грайме залупа в основном тоже, кроме пары ребят |
В этом году пока реально порадовали Aesop Rock, El-P, Sick Jacken & Cynic, Gangrene и Showbiz & A.G. Частично порадовали Planet Asia, Nas, Killer Mike & El-P, Quakers, Public Enemy.. Да и все, пожалуй :| |
про квакеров я забыл, видать не отложились в голове, не хочу и слушать больше. а вот у алхимика еще хороший релиз киллер майка надо заценить, и эзопа. эл пи не хочу |
У Ники Минаж албум хороший:p, Вака Флака неплохой выпустил:dovolen:, Скоро Наса послушаю:) |
Вообще пока рано об этом говорить |
Может просто многие тяжеловесы в том году отстрелялись, а в этом на дне сидят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рановато то результаты подводить ,а судя по этой теме делать выводы о том что уже вышло ,потому как я например ,человек который старается прослушать все что выходило за 2012 год, очень редко захожу сюда и отписываю что то, обламывает ,многое не слушал, из того что послушал первое место делят Aesop Rock и El-P , но я писал уже об этом в разных темах ) Сообственно Nas пока для меня разочарование года :miha: очень жду Ла Коку Ностру :boyara: |
Добрался до нового альбома от Продиджы. Низкопробное дерьмище. Нахуя такое вообще выпускать? |
Цитата:
|
Биг Шуг вышел новый, мясище нахуй!:meat: Добавлено через 57 минут 57 секунд Ему еще выть поменьше в треках и вообще вышка была бы. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ M.O.P. & Snowgoons - Sparta, неожиданно впер. Он давно вышел? |
Цитата:
Биг Шуг есть только в отвратном V2 ,чуток еще подождите :) |
О как... Что то я ушами прохлопал. ))) Нас, падла, разочаровал (((( Биг Шугу, надеюсь, Примо подбанчил минусов? ЗЫ Дайте нормальную ссыль на Рубликов Энеми. На торрентах нет, а на Респекте хер пойми в каком формате лежит. Майфун в машине не понимает нихера )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |