![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
01) (2012) Gekkon - Гидра http://i54.fastpic.ru/big/2012/1226/00/0dc18e785841cf8e9...85ac00.jpg 02) (2012) Obe 1 Kanobe - REICH STAR http://i54.fastpic.ru/big/2012/1226/6e/f562ec3c5ce752e17...df246e.jpg 03) (2012) Svarog - Рэпъ Веды http://i51.fastpic.ru/big/2012/1226/2c/8bd965a4a383e12fa...51f62c.png это пока первое, что вспомнил, потом дополню, наверно :) |
крэк - молча проще макаревич боба хорош, дигги черника, прилёт лочи. ни слима, ни типси типа альбомы прослушать не было желания |
В этом году какой-то галяк с нормальными релизами,правда долгожданный "Макаревич" порадовал,у Креков вроде все ништяк,но не цепляет,"Черника" на мой вкус ни о чем(не понимаю,за что его хвалят),у Слима все-как всегда,у Влади все качественно,но тоже не цепляет,Каран нормально в целом,Гуф выпустил слабый альбом,на мой личный взгляд,там только битов с хип-хоп эджея не хватало,одним словом,вискосный год.... |
в этом году много крутых альбомов вышло. позже напишу наиболее понравившиеся)) |
Цитата:
А так особо ничего и не вспомню... Рем Дигга со своей "Черникой" разочаровал как-то. Лочи хоть и прилетел, но уже не торт, подгорел, наверно :( Ни одного трека сейчас не могу вспомнить навскидку. Типси с "Соком" как-то слишком много несовместимых ингредиентов в него намешал. Могу сказать, что "25/17 - Песни о любви и смерти", в принципе, альбом добротный. Что ещё? "Элементарные частицы" Луперкаля и Вадяры Блюза? Неплохо, но совмещение несовместимого, на мой взгляд, не очень удалось. Кстати, отдельно у Проекта был тейп "Блумсдэй", неплох. Но это ж, блять, тейп, а у нас тут тема об альбомах :tomato: Вроде, год-то плодотворный на релизы был, а я не могу ничего выделить особо, вспомнить тоже нечего. Кстати, не кидайте яйцами тухлыми, но "Девственность" Ассаи (звучит,б удто Ассаи - девственник , хотя кто знает :guinda:) порадовала, особенно первый трек. 2rbina 2rista в "Гондурасе" порадовали звучанием, но почему-то уже слушается не настолько задорно, как в первом альбоме. Хайд тоже разочаровал, хотя не перестаю верить и надеяться, что он ещё выдаст пунчей полные штаны альбом :) Можно ещё вспомнить ныне модного Noize MC и его новый альбом "Новый альбом". Что бы не говорили про енго сейчас, но люблю я иногда послушать Ваньку, интересно он поёт реп, ненапряжно и с юмором. Да и человек он неглупый. Ещё можно вспомнить певца репа ртом Кемпеля-"Космонавта". Уж не люблю я его, но альбом временами интересный, хоть и не хочется этого признавать :) Могу напомнить про "Слои" Кирпича Базуки, вдруг кто забыл :o Для меня альбом проходной, хотя было много шуму вокруг. Кстати, близкие к Ване по жанру ребята Anacondaz и их релиз "Дети и радуга" вполне неплох. Похуй, что хипстеры, зато слушать нескучно :o У Джамала был добрый релиз про любовь "Любовь спасёт мир", практически без наркотиков. Ранние епихи вкатывали больше, но здесь тоже было пару интересных тем. В этом году даже Маша Шеридан чего-то спела :) Дима Короб, который немного разочаровал своим альбом, хотя люблю его творчестве. Эх, давно он у плеере не был, кстати, а альбом не тянет переслушивать, но для него это точно большой шаг, ибо давно пора бы :horosho: А Вася, блять, пропал со своим альбомом и фитом с Ониксами, так и не дождались его в этом году :tomato: Лёшакенни, устроивший "Реанимацию" лично для меня, так я на него подзабил уже, а тут альбом получчился очень неплохой, что меня, признаться, удивило. Да дохуя кого было: Честер, ЖВ, Креки, Влади, Кравцы, etc, и все какие-то проходные. И так много уже понаписал, весь русский 2012 рэп распилил на части, растёкся мыслью до древу, вся хуйня :o В общем, скрепя сердце, выделю вот что (порядок не из-за предпочтения, а хуй знает почему, некоторые релизы даже не слушаю, просто знаю, что надо выделить :o 01 Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы 02 Loc-Dog - Прилетел 03 Дима Короб - Другое дыхание 04 iZReaL - iZReaL 05 Ассаи - Девственность 06 25/17 - Песни о любви и смерти 07 2rbina 2rista - Honduras 08 Noize MC - Новый альбом 09 Anacondaz - Дети и радуга 10 leshakenny - Реанимация Фух, вроде, ничего не забыл. Половина списка попсовая какая-то, ну да в пизду, главное, что нравится :o |
Цитата:
Ты,по ходу, "Новый альбом" имел ввиду,кстати не очень,особенно в сравнение с "Последним альбомом" |
Цитата:
Щас исправлю :boyara: |
выделю то что на повторе в плеере 1.Bad Balance - WorldWide через пару лет станет классикой 2.100про Фемели - Сотка когда тусую по ночному городу всегда в ушах етот альбом 3. Каже Обойма - Катарсис достойный альбом 4. Крек - Молча проще трек Слово просто шедевр 5. МариАлихар - 1-й московский и Зомбиленд открыл для себя ету групу, есть очень стильные треки |
Цитата:
|
Альбом 4сгм лучший как по мне |
Бля, посоны, я че тут один ценю альбомы по рифмам, флоу и инструменталам? Джонебой "Мимо теней": инструменталы - эпичные, где он только таких битмейкеров отрыл, флоу - в некоторых треках даже более отчетливый, чем у Оксимирона, рифмы - как обычно даблы, не могу представить, чтоб он рифмовал односложно и главное подача - у чувака в альбоме тестестерон так и хлещет, в некоторых местах у него даже срывается голос, что особенно доставляет. Короче, это самый адреналиновый релиз в этом году, такой каких в нашем рэпе уже давно не было (наверное со времен Стима). |
Цитата:
1.Типси тип - Сок 2.Карандаш - Амереканщина 2 3.Нойз - Новый альбом 4.Желтая Ветка - Underground ай ну ещё дохуя че можно послушать) |
1. babangida - макаревич 2. честер - черти 3. желтая ветка - ундерграунд 4. гуд хэш - тот самый 5. типси тип - сок 6. мутант хвламъ - апокалипопс еще неплохие подгоны получились: сн33 - том 3 твердый мики - джаст мэри рыночные отношения - 2012 вроде всё :confused: |
Цитата:
|
1. Проект Увечье - Охлократия 2. Obe 1 Kanobe - Reich Star 3. Babangida - Макаревич :horosho::horosho::horosho: |
бля, а как же Чезарик??? вроде как не было в теме. для меня лучший альбом в этом году. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/26/20254950db23cb6d08a.jpg хз будет ли авардс, но с лучшими я уже определился:) 1. Честер (Небро) - Черти 2. Brick Bazuka - Слои 3. Желтая Ветка - Underground 4. Типси Тип - СОК 5. KEMPEL - КОСМОНАВТ 6. Кравц - Бумеранг 7. iZReaL - iZReaL 8. Рыночные Отношения - 2012 9. 4SGM - Дни Ядерной Стабильности 10. Рем Дигга - Черника |
Цитата:
Это для меня несомненный номер один в этом году. Плюс ко всему вышенаписанному 01 Проект Увечье - Охлократия |
Вложений: 1 а мне вот этот очень понравился ульбум, злой рэп "Braslet-резня" |
Mesr - Слоеный Торт СН33 - ТОМ3 остальное хуйня подзаборная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |