![]() |
Mesr - Слоеный Торт СН33 - ТОМ3 sosite petyha. tysyites` s giganom oi oi! |
Цитата:
Слушал два из трёх, друг мой лесной :nsk: |
1) babangida - Макаревич 2) Проект Увечье - Охлократия 3) Карандаш - Амереканщина 2 4) Типси Тип - Сок 5) Slim - CEN-Тропе 6) Данила Градов и Фундамент - Пружинами 7) ГРОТ - Больше, чем живы 8) Loc-Dog - Прилетел 9) 25-17 - Песни о любви и смерти 10) Brick Bazuka - Слои Вот моя 10-ка на данный день:horosho: |
Цитата:
04) (2012) Дима Гамбит (Грехи Отцов) - Сказочно похуй http://i51.fastpic.ru/big/2012/1227/0a/8650489cab65d1015...12300a.png 05) (2012) Mic Chiba (Грехи Отцов) - Дай пять, Чиба http://i52.fastpic.ru/big/2012/1227/85/a4c072f96db08f1f9...314f85.jpg |
тройка лучших в году: Типси Тип - Сок; Бабангида - Макаревич; Проект Увечье - Охлократия. а когда там авордс? интересно что на первом будет |
Цитата:
|
А лучший альбом какой, как думаете?:) Решили за чей альбом голосовать будете?:) |
Цитата:
Но мне хочется за Проект Увечье, если он будет вынесен на голосование. Есть явная тенденция к творческому росту в будущем :) |
ни одного достойного альбома в этом году не вышло :( |
Честер (Небро) - Черти |
Слима прослушать осталось и всё вроде. |
1. Честер - Черти 2. ВуТОНН - Зло 3. Типси Тип - Сок 4. Карандаш - Американщина 2 5. Slim - CEN-тропе 6. Guf - Сам И... 7. Триада - Мои глаза открыты 8. Влади - Ясно 9. babangida - макаревич |
Посоветуйте альбомчики этого года типа Brick Bazuka или OУ74 |
Цитата:
|
Что то про Нафа забыли, а его материал поболе того же Типси вкатил. |
Бобонгида, тут же очевидно |
Вот лучшие: 1)Карандаш-Американщина 2 2)Anacondaz-Дети и радуга 3)ВуТонн-Зло 4)ОУ74-Неизбежен 5)Типси Тип-Сок 6)Noize MC-Новый альбом 7)Триагрутрика-Demo in da Moscow vol.3 В этом году как то мало слушал,хотя альбомов дохера было. |
пацаны, а какие альбомы еще должны выйти в этом году? вроде палача альбом обещался, окси, чьи еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
яснопонятно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Нойза ведь альбом вышел новый в этом году, что-то никто и не написал, у Ассаи ЕР вышла очень не плохая, один трек чисто конченный там) |
а еще у Digital Squad 31 выходит альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |