![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новый альбом лилджона прет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Диггин батловый , такой себе ... плотный кранч! хоть и слышал 90 проц! Крипл у себя в твиттере написал что альбом уже записан, ищит кто бы свел |
Даже не знаю, опубликовать щас свой топ или подождать 31-го... :) Сразу могу сказать, что в этом году нет "Номера 1". Top-5, альбомы, которые должен прослушать каждый. P.S. Вдруг Баста ещё выпустит? |
Jocke (8floor) - Темная сторона |
кал |
Slozhnie-За шестым слоем Карандаш-Американщина 2 ещё было что то,но бля не помню |
альбомы Лочи "прилетел" и Левона выделю. порадовали охуенно |
02) (2012) Obe 1 Kanobe - REICH STAR http://i54.fastpic.ru/big/2012/1226/6e/f562ec3c5ce752e17...df246e.jpg это пока первое, что вспомнил, потом дополню, наверно :)[/QUOTE] Послушал я Obe 1 Kanobe твоего,чет совсем хуета какая то :| |
Молча проще, Ярость. Более-менее - Американщина, Катарсис. Не слушал еще Триаду, Типси Типа, Белую Чувашию. World Wide, Ясно - разочарование года. |
Изначально тему придумали чтоб кидать ссылки на альбомы, а не выбирать лучший:p |
Цитата:
|
The cold dicks - Please, suck my cold dick Ваня Айван - ВЫЧЕРПНУЛ бобангида - макаревич оби - рейхстар |
Цитата:
|
Цитата:
Меньше недели:horosho: |
Mary Jane "в наушниках" конечно же. Карандаш "американщина 2" Ассаи "девственность" Loc-Dog "прилетел" K-rec "молча проще" Типси Тип "сок" Бабангида "макаревич" Миша Маваши "зерно" Obe 1 Kanobe "reich star" Влади "ясно" Кровосток "студень" Луперкаль "охлократия" Дигга "черника" ВуТОНН "Зло" Триада "Мои глаза открыты" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |