![]() |
Цитата:
Да Москва вообще хуйня, а не город, если от души говорить. Сток дерьма со всей России и стран ближнего зарубежья. Лично я не знаю ни одного человека, который балдеет от пребывания в столице, да и сам не писанусь жить в этой каше. Это я не про коренных жителей города, а про общее восприятие, так что без обид пожалуйста. Атмосфера у нигретосов совсем другая, там деньги крутятся с индустрии пару десятков лет и если чувак может зарифмовать удачно пару строк, запись ему обеспечат. Сколько примеров совсем уж хуйни, которую подписывают на достаточно крупные лейблы и дают обширную ротацию. Много назовешь новичков на западе, которые имеют хорошие продажи по всему миру и при этом не концентрируют свою музыку на письках, сиськах и розовых лосинах? Хуй там таких. Лично мне, именно из-за лирики и не нравится Лил Вэйн или Рик Росс, например. Одну и туже залупу метелят из альбома в альбом. Чего уж говорить, только биты и остаётся слушать. И я тебе точно говорю, послушаю лучше того же Типси Типа или Обойму, нежели свежачок от Кэш Мани или Шэди 2.0.) Последний альбом Кажэ Обоймы, кстати, очень даже заебат по качеству. |
Цитата:
Полчаса назад разговаривал с товарищем, который уже пару лет в Москве живёт. Ему нравится Цитата:
Тот же Stoupe с чего начинал? Какие там нахрен лейблы и "дайте мне пиздатую студию". у каже обоймы там три или четыре трека с альбома нормальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе о чём и говорю с самого начала, разные немного полюса. У нигретосов это в крови и ясен хуй (не Ясин Хуй) у них всегда будет круче, чем у кого-либо еще. Даже если уйти от темы хип-хопа, посмотри на группы других жанров в России, там тоже самое происходит, слушать практически нечего, хотя музыканты хорошие есть и даже в приличном количестве. Всё бабло вертится в попсе, хотя и попса тоже пиздец ушам. Может вкуса нет у людей? Судя по рекламным плакатам города, гастроли в сентябре-октябре у Киркорова, Баскова, Лепса и еще какой-то беспонт в бесконечном количестве. Не смотря на такое лютое обкладывания хуями хип-хопа в России, я верю в перемены к лучшему и сам постараюсь приложить руку по мере своих возможностей. Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы сделать хорошее музло охуенная суперстудия не нужна чтобы сделать хороший реп - тем более нихуя не согласен что у негров всегда будет круче. хватает белых реперов Цитата:
тут на кипитриле спойлили кого-то из них, или Смоки Мо, не помню. именно в том же духе - здарова, заебись биток, давай я на него зачитаю. подход этот в корне хуёвый Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ASAP вообще как-то мало обсуждается на парковке (может и к лучшему), хотя один из самых охуенных типов сейчас. /оффтоп |
Цитата:
Метод Мэна в среде белых никогда не появится, это факт, как и много кого еще. Касаемо охуевших Смоки Мо и прочих, это я тебе написал практически цитату из письма, которое пришло именно от Крипла к нам на студию. Подход хуёвейший, но им это кажется вполне нормальным делом. |
Цитата:
Метод Мэна ни в какой среде не появится, он уникален. так же, как и нету чёрного Эминема там тоже цитату светили, только вот не помню, чью именно) |
за рубежом кстати нет. там же треки делаются на альбомы\тейпы\прочую хуйню. потом это все продается. потом устраивается тур в поддержку альбома. и деньги льются в карман лейблу. схуяли битмейкеру бесплатно отдавать свое личное время и силы,чтобы другой человек потом на ЕГО времени и силах сделал денежку? Добавлено через 1 минуту 24 секунды это в ответ ле таону |
Dj Smile Fanatik Radio , что то вы обсуждаете то, о чем имеете достаточно смутное представление. Пиздец походу топику )))) |
Цитата:
топику нормально. JR&PH7 заебись релиз выдали, впрочем, как всегда. Я у них хуёвого не слышал. Там даже есть ремиск от Brenk'a, который с Шокком и Оксимироном работал, впрочем, с Шокком и теперь вроде работает, если уж какие-то отсылки делать к русскому репу. Жду тирады о том, какие они хуёвые битоделы, и как развернулись бы наши, если бы за них всё сделали пока они на печи лежат и ждут славы. |
Цитата:
|
О да посоны димаста рулит |
Цитата:
я допускаю слушать хуйню по-английски, просто потому что она у нас в голове воспринимается по-другому совсем, даже когда понимаешь, о чем речь (хотя не вся безусловно), но слушать его ахинею - выше моих сил. свои пять копеек по другим инфовбросам: Смоки хоть и скатился в последнее говно, но биты вроде сам себе может делать. насчет битмарей: проще иметь в корешах юное дарование, чем платить бешенное быбло за переоцененный товар, грубо говоря, неважно насколько хорош бит, а платишь ты за имя продюсера. а вот есть у тебя через улицу Лекс Люгер или Саузсайд и дело в шляпе. Цитата:
|
Цитата:
|
Radio Dj Smile Fanatik , вы чо такие агрессивные? Я тоже не знаю. Могу только предполагать. Я так мыслю, вы пиздец шарите, коли дискутируете с такой уверенностью. Radio не знаю я, тобою вышеназванных. Оксимирона слышал 2-3 песни , благодаря небезизвестному ресурсу. Про Шока услышал, когда ему по роже дали. Опять же достаточно было 2-3 трэков что бы "проникнуться" его творчеством. Кто такие эти 7 чего то.. вообще без понятия. И вот ей Богу, как то похуй кто им что делает. Гавно их музыка, для меня. Dj Smile Fanatik Нет у тебя никаких камней, ибо нет у нас никаких законов. Делай что хочешь и деньги свои для чего-нибудь другого, более полезного прибереги. :) Твоя фраза о "вложении денег" в юный талант, позабавила. ))) Ну вложи, талантов много. В какое место собрался вкладывать и в каких количествах? ))) Все что ты можешь сделать, действительно путевого, это дать новому МС продакшен и студию. Ну, если желание огромное и деньги руку жгут, напечатай ему диск и оплати спам в сети. ))) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати, касаемо оплаты продакшена, я не вижу ничего странного что Смоки, хочет заполучить минуса бесплатно. Это еще бабушка на двое сказала, кому это больше нужно. ))) Т.к. у нас нет культуры взаимодействия исполнителя с продюсером, то соответственно и получаются такие диалоги. Я вот, тоже хуй заплачу за минус, будь он хоть от Др Дрэ. Ибо, есть на это объективные причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Dj Smile Fanatik на счет черножопых... Насколько я знаю, есть два пути работы с продюсером. 1. Продажа или в дар ))) 2. Подписание контракта. Продюсер имеет с продаж альбома/сингла долю, так же как и исполнитель. Касаемо нашего рэп-бузинеса штука такая. Т.к. продаж у нас толком нет. Ибо, самые охуевшие слушатели именно в России, то соответсвенно заработать, практически, не представляется возможным. Вот тебе и объективные причины. С какого перепугу, я должен платить продюсеру за минус, если сам я ничего с этого не имею. Разумно? Это касается любого этапа при создании альбома, кроме студии. Здесь объективно, нужно платить, т.к. оборудование стоит денег и инженер живет на эти деньги не имея другого дохода (в большинстве случаев). То что твой человек сотрудничает с Чехией и Францией, веришь нет, до спины. Можешь вконтакте посмотреть на эти колоборации. ))) Ты думаешь что во Франции все МС Соляры и Экнатоны что ли? Там мусора не меньше чем здесь. Так что это ниразу не о чем не говорит. Повторюсь... Да хоть сам Дрэ пускай мне будет продавать минус, похуй.. Я не зарабатываю, никто не зарабатывает. Должна быть логика, понимаешь? 99% продюсеров (если их вообще можно так назвать), хуярят эти минуса между делом, по 5 штук в день, на ворованном ПО дома за столом. Не тратится ни копейки при создании музыки. Даже сэмплы стригутся с непонятных мр3. Лень даже с торентов ВАВ скачать, бля. Сэмплируют хуйпойми с каких источников, что при просмотре спектрального анализа, волосы дыбом встают. Присылают трэк по дорогам... Ебать, как можно бит выслать одной дорогой (если это конечно не засемплированный луп) ? Как мне это сводить? Как? Если на то пошло уж, то продюсер должен принимать непосредственное участие в записи и уж тем более сведении трэка. Но, нахуй надо. Получил свою штуку или десять (не важно) и ебись все конем. Пошел дальше стрич сэмплы с "зайцев.нет" ))) А потом трындеть на всю сеть, что мол вот пидерасты испортили мой инструментал своим говно-сведением. Зато если трэк попрет, будет шуму столько же о том какой я мля крутой, с тем и стем то работал. Да нихуя ты ни с кем не работал. Скинул на отъебись и аля-улю гони гусей. Дэмо это не минус, но многие этого просто не понимают. За это я должен платить что ли? Так что кому это нужно, хз. Думаю человеку твоему нужнее так то. Даже в нашем диалоге он "человек", они "Крипл" и "Смоки". Чуешь в чем разница? )) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Говно биты стучат Тэк Найну, так то ))) |
Цитата:
Интересно получается, то есть биты должны тебе бесплатно давать, а пластинки покупать, оборудование и программы на какие копейки, если все любят халяву и нахуй посылать? В том всё и дело. Будешь платить ты, будет человек на студии покупать новые железки и модный софт, битмари будут стремиться делать лучше, запариваться с винилом и прочими ништяками, будет расти уровень звукарей, появится хоть какая-то режиссура клипов, да и рэпперу уже не будет смысла записывать хуйню, ибо один приличный бит стоит 15 штук, запись трека еще десять и наведение звука обойдётся еще в десятку. Готов столько платить за качество, но при условии, что каждое из звеньев будет реально заморачиваться за свою часть общего дела? Я готов, но не потому что лавэхи дохуя, а потому что понимаю как дела делаются. Это же и лакмусовая бумажка от огромного количества сегодняшнего говна, которое просто не сможет уйти дальше своего подъезда. Судя по логике продвинутых Криплов и Смоки Моки, нахуй чё надо, я блять Артист и свой болт ложил на развите культуры, а именно это, сугубо на мой взгляд, происходит сейчас в русском рэпе. То есть охуевших размеров эгоизм, полный похуизм на всех, кроме себя, а это дерьмо и уважение не достойно за подобный подход. Именно это, как мне кажетя, тормозит нашу хип-хоп культуру. В тое же Польше, даю сто процентов, люди не по хуйне заморачиваются и в итоге получают высокий уровень. На счет Тех Нины согласен, как-то больше одного трека так и не могу слушать. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WDL91mtiJy8 Цитата:
выпилить чтоли этот русский реп с парковки к чёрту Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
а сравнивая с Россией так вообще говорить нечего :D Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
как это нормальный читака не зарабатывает на купленном минусе? на концертах он акапелла выдаёт, наверное? а хороший бит - это немалая часть успешной композиции. Я просто в ахуе. Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
так какого хуя они за бабос выступают? продюсеры не тратят ни копейки, реперок не тратит ни копейки, какого хуя концерты не бесплатные? Я такого пиздеца давно не читал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
не делай больше так. иди дрочи на вутанг и свято верь, что они нихуя не зарабатывают с репа. настоящий реперок ведь должен в две смены въёбывать на заводе и урывками на перекуре писать текста, как в восьмой миле еминем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |