![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оо Окси тут:horosho: |
третье и первое место разделяюсь во мнении,а с остальным вполне согласен:rolleyes: |
послушал несколько треков нинтендо. это жуткий пиздец какой-то :facepalm: |
Дагуды не хватает |
Цитата:
Цитата:
|
становится ясно, что большинство слушателей хавают говно |
да ужжжж... окси вообще не в тему....по мне так: 1)Рем Дигга - "Глубина" (название в точку, смысл действительно глубокий, практически все песни в альбоме на высочайшем уровне, "Это Рем Дига", "Черт" со Смоки - лучшие треки года, 2)Красное дерево - "КИДОК" (не зря ждали этот альбом 5 лет, высший пилотаж, Михаил видно повзрослел, треки просто мясо, до сих пор на репите), 3)Чемодан - "Гной" (вынос мозга, подвальный андеграундный рэпчик, решает), 4)ОУ-74 - "Вцвет" (очень понравился, добротный альбом, как не крути), 5)N1NT3NDO (новый образ Васи, считаю удался, в тачи до сих пор треки качают, ещё как качают, Мама ама криминал - хит сезона!), 6)ТГК - "ТГКЛИПСИС" (душевный, местами лёгкий рэпчик, но бывает, что так хочется послушать,именно этих парниш), 7) Смоки Мо - "Время тигра" - (маэстро!), 8)A.F.D._Лям Narco (AUpro) - "Карма Ледяных Домов" (открыл для себя новый ак.уе.нн.ый рэпчик), 9)Рем Дигга и Black Markeт - "Убитые параграфы" (добротно), 10)Типси ТИп - "Таможня дает добро" - (Приятно удивил, качеством) думаю так должно быть, ну или хотябы примерно так...Мир! |
Цитата:
|
какие рейтинги самые неадекватные? конечно рэп.ру, всё на субъективе.. |
Цитата:
|
А где альбомы года по версии Hip-Hop.ru? Чем мы хуже) |
Цитата:
|
РД "Глубина", Винт "Не ценим время". |
Цитата:
|
вкатил только Типси и Красное дерево |
Цитата:
|
Диггу и Кравц'а я бы на первое поставил:horosho: |
В этом году как-то не получилось, Дорогой мой человек от Феничева и Сольная поп-запись от Дабла выделю только, остальное забыл уже. :( |
альбомы года по версии реп ру полнейшая шляпа |
АССАЙ - ОМ НЕВСКИЙ БИТ - ОГОНЬ И СВЕТ |
че тут думать то.Czar & 1Kla$ - Твою мать 2!!!!!!!:bomba:Вот альбом года,а не эта шняга,то что здесь представлена,ну Мирон еще порадовал))) |
Шляпа :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |