![]() |
Охумирон пизже Времени Тигра Время Тигра бля один из лучших альбомов в русрэпе |
нинтендо надо было внести в список "Заслуживающие упоминания" вместо Отличай людей и Азимут:tomato::tomato::tomato: а вообще на реп.ру всегда какое то предвзятое мнение было,если почитать рецензии,в некоторых такую шнягу пишут,просто потому,видимо, что админам не нравится данный исполнитель. Я уже не говорю то, что на главной стр сайта часто какая то хуета, в общем сайт гавно,админы там ебланы полные:bad::bad::bad: |
кравц вообще не достоин до топа, есть пару треков на репите, но в топ рановато а вот Центр и Чемодан внизу это бля :nsk: |
рэп.ру такое рэп.ру :o |
Цитата:
|
НИНТЕНДО на первом месте? Что за х.... |
Цитата:
|
В десятке все самое достойное, на мой взгляд, только местами поменять и Кравца нахуй выкинуть за пределы:o |
по отзывам вообще не помню чтобы ктото положителньо относился к нинтенду |
Цитата:
|
нитендо забашлял чтоль репру:confused: |
Цитата:
я ваще хуй знает что там за стиль:facepalm:хуйня какаято невыносимая... |
Цитата:
Цитата:
|
Нинтендо - это что-то на уровне чуваков из демо-музыки, которые делают дурти соуз, только уровнем повыше. Так-то сделано качественно, но все равно гавно, но в 10 место найдется:o |
Цитата:
|
репсру ослоёбы какие-то. |
Цитата:
надож както оправдатся:| |
лондонский истерик-нарцисс Круто рэп ру его называет :D |
вот мой рейтинг:o 10)симпл параграф 9)ион эйфория 8)S.A. Еа рожон 7)За Полк Снег 6)F.Y.P.M PayDay 5) Адвайта-не спать 4)Красное Дерево-кидок 3)Легенды про Centr 2)Сэт Арена 3 1)Смоки Мо время тигра вот такой у меня хуевый вкус:o |
Увидел только 2 достойных альбома... это Дигга и Чема Но бля нахуя тут вообще Нинтендо ? И кто такой Кравц ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще Типси даже в топ не попал, пиздец.:( |
Артем Татищевский "Живым", блеать!:tomato: А так, из этого списка слушал только Охумирона чутка... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |