![]() |
Цитата:
|
где стим, где домино :confused::facepalm: |
Цитата:
впринципе самые громкие и качественные альбомы за год в топе, на счет мест лично я бы там подшаманил немного |
rap.ru просто не могли допустить что бы 3 места заняли альбомы в которых участвуют участники группы центр, подумали одного хватит что бы никого не обидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репру деграданты какие-то ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у дигги каждый трек на альбоме это история, которую он доносит до нас со своими фишками, что в итоге получается очень заебись Цитата:
|
Вообще не понятно по каким критериям альбомы выбраны. Это просто похоже как будто автора попросили ранжировать определенных популярных исполнителей. В свободном порядке : Лёд9 - Холодная война Рем Дигга - Глубина Смоки Мо - Время Тигра ГРОТ - О пути по встречной Красное Дерево - КИДОК ПАСКВИЛЬ - Громко |
Цитата:
|
для себя бы выделил пару-тройку альбомов (из тех малочисленный что слышал) типси тип-лучший!! sayaf, LocDog +много мог запамятовать а вообще довольно дохуя вышло отличных вещей,а все эти рейтинги наисубъективнейшие вещи альбом разочарование - трюк домино |
Всё таки Типси зря не поставили, получше всяких Чемоданов и ТГК будет.:):horosho: |
Цитата:
|
Не понял этого рейтинга , половину из этих альбомов до конца даже не дослушал ... Тут реально все замешано, на вкусах ... а объективный рейтинг, это все х-ня, рэп всё же не спорт, где можно как то быть объективным по поводу Барсы или сборной Испании в последние годы ) Из того что выходило в этом годы отмечу альбомы dom!No Ассаи Кравц Лок Дог |
Нинтендо:seva: Показать скрытый текст
пиздец цирк:facepalm::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае они не от потолка взяли топ, по статистике может самые популярные вот и написали.... раздули панику ! |
Цитата:
|
Цитата:
по музыке как то к карате я спокойно отношусь, на глубине жирнее что ли ну это все субъективно. просто для многих я знаю, что каратэ это чуть ли не лучший альбом в рурепе, прям икона стиля :) для меня это просто хороший альбом, мне Время тигра больше понравился чем карате |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |