![]() |
помоему типси тип со своим альбомом заслуживает хотя бы 3е место, нинтенду не слушал, но не думаю, что, если это проект басты, то он заслуживает его...с вечным жидом согласен, он достойно смотрится в первой тройке, время тигра ещё туда бы неплохо вписалось. Гной...гной бы поставил не ниже 5 места... За типси реально обидно что он вообще не попал туда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне его в десятке вообще не должно было быть. Где блеать Типси Тип?:tomato: |
надо было еще добавить мрак репака |
С romos согласен по поводу Дигги. Не прет меня вообще этот чувак и реп его. "Время тигра" в топ-3 точно должен быть:o |
в принцыпе норм но басту я б нахуй убрал и ассаи мне не нравится-не намой вкус поетому я б его тоже выкинул щас чую что меня зачмырят но у шока как по мне не плохой альбом без мамоебства,звучит хорошо вобще пацан к успеху шол а его https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/07/2027924f08a96a89f53.gif |
Вложений: 1 Итоги продаж альбомов прошедшего 2011 года именно на носителях (лицензионных дисках), а не интернет-релизы, по самым продаваемым музыкальным русским альбомам и именно на Hip-Hop Точке http://vkontakte.ru/hiphopplace Некоторые альбомы вышли в 2010 году, но мы учитываем дату выхода именно на физическом носителе. Таким образом ПЯТЬ (без конкретных мест) самых продаваемых альбомов на Hip-Hop Точке стали: Рем Дигга "Глубина" Витёк "Архангел" 2517 "Зебра" Песочные люди "Колесо-оба зрения" DotsFam (экс-Многоточие) "Зеркала" Некоторые релизы вышли в конце года и отлично продавались и если бы вышли немного ранее, то могли попасть в ТОП5, среди таких: Винт "Не ценим время" Грот "О пути по встречной" Легенды Про...CENTR Витя АК(АК-47) & TIP "2В12" Arxi & Princip "Ostrova" |
реп.ру это реп.ру ... просто один громадный :facepalm::facepalm::facepalm: |
Просмотр этого топа в очередной раз напомнил, что реп то кал |
реп ру как утконос наверно :o |
поменял бы местами "Время тигра" и нинтендо, исключил из списка нинтендо и добавил "Азимут" :p |
большинство топовых альбомов присутствуют, согласен :rolleyes: |
Цитата:
|
где же джонибой:confused: |
Кравца место так на 7,нинтендо вообще надо нахуй из этого топа выкинуть,ом тоже вон из списка(вообще не понимаю как это можно назвать рэпом:confused:),альбом Чемо как минимум в пятерке должен быть,так же как и альбом Рем Дигги,Смоки впоряде,Окси неожидал в этом списке увидеть. Мой список: 10.ТРИАГРУТРИКА-ТГКЛИПСИС 9.ЛЕД 9-ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 8.КОНСТАНТА И СЛИМ-АЗИМУТ 7.ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ-КОЛЕСО-ОБА ЗРЕНИЯ 6.CENTR И ЛЕГЕНДЫ ПРО-ЛЕГЕНДЫ ПРО ЦЕНТР 5.ЭЙСИК-БАЛЛИСТИКА 2(это конечно кампиляция из треков,а не цельный альбом,но получше ом АССАИ) 4.СМОКИ МО-ВРЕМЯ ТИГРА 3.ТИПСИ ТИП-ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО 2.РЕМ ДИГГА-ГЛУБИНА 1.THE CHEMODAN-GNOY |
Цитата:
|
Цитата:
|
там его никогда не было и не будет :( |
какой нинтендо блять |
Цитата:
это доказывает что рэп ру бегает за рейтингом Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
да и окси туда попал благодаря ленину |
на первом месте должен быть Красное дерево а на втором Луи. так еще они прошли миомо Премиума и Азиата блеать :tomato: |
Я послушал все альбомы в рейтинге кроме Песочных Людей. С рейтингом не согласен, просто в корне! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Как такое говно как нинтендо можно было поставить на 1-е место? Только ОХХХУ!!!!!!! |
Вот свой вариант накидал буквально за 10 минут, чисто по принципу что больше всего репитил в этом году. 1. Небро - Н.А. 2. Смоки Мо - Время Тигра 3. Охххуmiron - Вечный Жид 4. Типси Тип - Таможня дает дабро 5. Loc Dog - Апокалипсис 2012 (ре-мастер) 6. Рем Дигга - Глубина 7. Slim - Отличай людей 8. Джамал - Мой любимый альбом 9. Чемодан - Гной 10.Ассаи - Ом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |