Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Альбомы, которые так и не вышли (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-kotorye-tak-i-ne-vyshli-405583/)

Жирный Медведь 27 ноября 2011 18:11

Альбомы, которые так и не вышли

вот сейчас все пытаются подводить итоги 2011 года, составлять какие-то ТОПы и рейтинги, а мне хотелось бы поговорить о тех альбомах выхода, которых мы так и не дождались.

сольнык Шыма.
Показать скрытый текст
участник группы Каста, что так и не обзавелся сольным альбомом, еще в 2004 году отвечая на вопрос Алексея Согомонова о релизе, Шым говорил следующее:

У вас в обойме сольник Влади, готовится к выходу альбом Хамиля, что в этой ситуации намерен делать Шым?

Шым: По хорошему, мой альбом надо бы выпустить через годик, следущей осенью. Мое состояние можно охарактеризовать как "жду звонка свыше".

Неужели от Бога?

Шым: Я ищу главную идею, парадигму. Может быть это будет одна история, рассказанная несколькими песнями.

Сейчас конец 2011, вот все что мы имеем на этот момент.

1. Шым - Кресло DJ Хобот – «Хобосапиенс» 2007
2. Шым - Смотри-ка Малыш!

http://www.youtube.com/watch?v=23YurfHAYAM

МСК.
Показать скрытый текст
Детище бывших участников группы Ю.Г. .
Впервые дует заявил о себе в 2007 году треком «Сами», позже презентовали несколько новых работ в эфире «Хип-Хоп ТВ», альбом группы 25/17 «Только Для Своих» хранит в себе их гостевые куплеты . в 2010 вышел МСК "Live: Песни группы ЮГ" и последний официальный сингл "Ой, мамочки".
После этого наступила тишина, что редко прерывается слухами, что Кит и Макъ прекратили совместную работу.

Район Моей Мечты - "Все Потом/Рэкет Рекордс"

Показать скрытый текст
работа началась над пластинкой сразу после ухода Карандаша из группы, вскоре появилась информация, что он все же поучаствовал в записи 2 треков для альбома.
это были "Рок-н-Ролл" и "Деревня Моя" - трек только в году 2010 появился в интернете.
первая песня и остальные, что готовились для 3го альбома появились в 2006 году на сборнике Район Моей Мечты vs Южный Централ 54 - Хип-Хоп Бойня. стоит отметить, что этот сборник и стал причиной ссоры между оставшимися 2мя участниками группы.
в 2007 выходит Крэк - New York (The Maxisingle), который содержит куплеты, что писались для "Все Потом/Рэкет Рекордс". Сольник Варчуна так же содержит куплеты тех времен.

в этом году появились разговоры о том, что записано еще несколько песен Варчуном, Крэком и Караном, в твиттере мелькала информация о съемках клипа.
так же не будет лишним сказать про сольный альбом Крэка "Из Бунтарского Огня", который уже года 2 готовится к выпуску. из информации о нем есть только комметарии Карандаша, что с рэпом мало общего будет иметь эта пластинка.

upd
от Ванильный
Показать скрытый текст
Александр Удутый-Новый раунд - очень долго ждал этого альбома всё обещали сд но так он и не вышел

Главные Герои и 6-ой-Опасно стоять у края платформы отряд тоже вроде долго обещали так всё-таки он вышел инэт релизом

TAHDEM Foundation и неизвестно выйдет ли вообще нужно у Мафона узнать

1000 Слов также неизвестно

Вадим Курнули обещали так и не слышно ничего

Шым-Сольник самый ожидаемый мой сольник был из трио так и не вышел(лучше хамиля бы не выходил)

Гвардия и Голубые Молнии - обещали что скоро выйдет так и не вышел9даже на заднике альбома воспоминания было скоро альбом Гвардия и Голубые Молнии и молчок)

Лигалайз-второй сольник и ДВД вол.2 вообще ничего неизвестно не об альбоме не об двд (хотя в каком то интервью он обещал)

Фанк Банк
UMRCRU

на сд так и не вышли хотя обещали на обложке сд краснодар 1 было написано скоро

Район моей мечты-Рекет рекордз также не вышел возможно в будущем выйдет

очень жалко что Руставели-Иди и смотри выпустили как инэт а не на сд(может было сд кто знает)

Kunteynir-5 лет

кто знает этот выходил или нет? МАО-В почёте(на заднике из подполья на танцпол была нарисована обложка релизов разных а сверху ЛЕВПРАВ ЗВУК рекомендует

и так же Дабац представляет Серию миксов РадиоФристайла(Рдио Фристайл Микстейп Файлы)
(не путайте с Da Budz presents Freestylez)

Money Mike-Простыми словами опять же многие ждали долго а он забил и инэт релиз выпустил

Злой Дух обещал двойном альбом пока нет

White Niggaz-Всё это драма часть 2 тоже так и нет

Плохие Белые (помню вроде c форума кто-то кто с ними записался говорил что они готовят бомбу ,пока она не прогремела)

Крёстная Семья до сих пор жду (не знаю даже обещали они или нет)но хотелось бы что-нибудь новое

Бланж-Бла-бла-бланж тоже ожидаемый был но из-за пределов интернета не вышел

Дерево Жизни говорили что возродились но пока ничего

Легальный Бизнесс тоже как вроде обещали альбом после сольника лиги так и нет его

Maddaddy 27 ноября 2011 18:16

Интересно, продолжай:horosho:

Flat 27 ноября 2011 18:16

Интересная тема. Лига вот уже 5 лет обещает второй альбом, но ни о нем, ни об альбоме ничего не слышно. И так со многими на самом деле, даже не хочется всех перечислять:)

Super meat boy 27 ноября 2011 18:18

Шапка красивая

DiS-L 27 ноября 2011 18:18

вот еще видосик:cool:

http://vkontakte.ru/video11017953_140828381

тоже самое(

romanskiy 27 ноября 2011 18:19

нтл

Жирный Медведь 27 ноября 2011 18:19

в году 2008 еще были разговоры о релизе Злого, Карандаша и Варчуна, даже название всплывало "Динозавры Поволжского Хип-Хопа".
кстати, альбом Злого еще один долгострой, информация о котором меняется очень часто, от "Вадим забил на рэп" до "возьму отпуск и запишу."

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1074713723)
Интересная тема. Лига вот уже 5 лет обещает второй альбом, но ни о нем, ни об альбоме ничего не слышно. И так со многими на самом деле, даже не хочется всех перечислять:)

ну там немного другая история.
сразу было понятно, что не стоит ждать второй сольник, пока первый не исчерпал свой потенциал.

КостяNz 27 ноября 2011 18:24

Бланж не выпустил, Тандемы молчат...

Azov-ded 27 ноября 2011 18:28

Джино до сих пор альбом не выпустил, хотя давно пора. Тему продолжай интересно:horosho:

DiS-L 27 ноября 2011 18:28

вот я бы какой альбом с удовольствием послушал
Цитата:

ушедшие из «Def Joint» объединились в новую тусовку под названием «Saint-P», также записано два трека супергруппы, состоящей из Смоки Мо, Витька, Кажэ и Крипла. Вскоре должно появиться официальное видео-заявление.
еще крэк(рмм) тянет долго с альбомом:|

Жирный Медведь 27 ноября 2011 18:29

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074713809)

я вот про 3й альбом РММ писать только собрался, там действительно интересный случай.

КостяNz 27 ноября 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074713822)
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074713809)

я вот про 3й альбом РММ писать только собрался, там действительно интересный случай.

альбому быть скорее всего!

Второй 27 ноября 2011 18:32

Ну это, конечно, бланж и два ствола.

Михха 86 27 ноября 2011 18:33

Шыма жду альбом пипец как...

joka31 27 ноября 2011 18:37

Хорошую темку создали :horosho:

Шыма жду альбом пипец как..:king:

Мц Тостер 27 ноября 2011 18:38

NTL — Нормальный рэпчик

"2008—2012: NTL — Нормальный рэпчик (из-за проблем так и не вышел, но некоторые демки были слиты в сеть), "Монолит"" (с) Вики
Жалко

cem2 27 ноября 2011 18:40

Альбом Poison rec :mad:
8этаж с райдером ещё

=Юшер= 27 ноября 2011 18:42

Жирная тема, жирного медведя)))

DiS-L 27 ноября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1074713917)
8этаж с райдером ещё

я даже не знаю кто это,вот оно интернет поколение:|

Sserebryan 27 ноября 2011 18:43

про бабана забыли

Жирный Медведь 27 ноября 2011 18:45

Район Моей Мечты - "Все Потом/Рэкет Рекордс"

работа началась над пластинкой сразу после ухода Карандаша из группы, вскоре появилась информация, что он все же поучаствовал в записи 2 треков для альбома.
это были "Рок-н-Ролл" и "Деревня Моя" - трек только в году 2010 появился в интернете.
первая песня и остальные, что готовились для 3го альбома появились в 2006 году на сборнике Район Моей Мечты vs Южный Централ 54 - Хип-Хоп Бойня. стоит отметить, что этот сборник и стал причиной ссоры между оставшимися 2мя участниками группы.
в 2007 выходит Крэк - New York (The Maxisingle), который содержит куплеты, что писались для "Все Потом/Рэкет Рекордс". Сольник Варчуна так же содержит куплеты тех времен.

в этом году появились разговоры о том, что записано еще несколько песен Варчуном, Крэком и Караном, в твиттере мелькала информация о съемках клипа.
так же не будет лишним сказать про сольный альбом Крэка "Из Бунтарского Огня", который уже года 2 готовится к выпуску. из информации о нем есть только комметарии Карандаша, что с рэпом мало общего будет иметь эта пластинка.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1074713917)
8этаж с райдером ещё

надеюсь, что это последний подобный пост в этой теме.
просьба хуй с пальцем не путать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1074713936)
про бабана забыли

я плохо знаком с рэпом из интернета.
пиши что знаешь.

V.G.X. 27 ноября 2011 18:49

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1074713936)
про бабана забыли

А что он обещал выпустить? это про тот альбом который он сейчас пишет?:confused:
Или я что то не вкусрах?:confused:

Жирный Медведь 27 ноября 2011 18:52

хорошее интервью tommy, в котором затронута тема творчества.
https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-tamary-tommy-dlya-r...-a-404965/

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
кстати, тут про Джино писали.

в 2009 году Никита уже писал альбом, большая часть его была на битах Ви-Стайл.
сейчас же судя по всему ведется работа абсолютно над другим материалом.

Михха 86 27 ноября 2011 19:05

Альбом Дяди Жени и альбом НТЛ
и Томми тоже жду))
и Лиги

Жирный Медведь 27 ноября 2011 19:08

а "Культ Карго" ждет кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »