капкан | 21 марта 2017 14:56 | Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1079651314)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079651044)
третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. | а он обещал чтоли третий альбом? :D | Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор. Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1079651283)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079651044)
Альбом Дуни, альбом Cheta, альбом Дяди Жени, альбом Константы, альбом Джино, альбом 1000слов, третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. | Краснодеревщик надеюсь порадует еще | Надеемся и ждём как митяй завещал Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от пиротехник
(Сообщение 1079651257)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079651063)
Цитата:
Цитата от пиротехник
(Сообщение 1079651062)
NTL "Нормальный рэпчик" (2006-наши дни) но надежда всё ещё есть :D
LISSEN2 "Light" 2010 r.i.p. :( а какие там демки! Эх.
Шым из Касты, с его сольником. | Ну ты и панат однако джеральдинио сейчас ни до репа наверное, джерр последний раз спрашивал у фанатов на оплату интернет провайдера нормальный такой репчик получается | да не не, он на студиях каких-то зависает и судя по лайвам у него в кой-то веке появились незасвеченные треки. плюс ходят слухи что он сказал кому-то, цитирую "в кой то веке нашёл нормальную работу, щас всё устаканиться и продолжу с треками" :D :king:
к слову, вышеуказанный мною LISSEN2 это тот же нтл, токо там не джерр босс, а экс участник по кличке Нервный, ныне Fonetic который кстати недавно бахнул второй сольник и грозится третим в течении года. так что я фанат новосибирского репа, строго) у нас с ним худо всё сейчас :( вот на одном артисте пока держится :horosho:
NTL 4life :bomba::bomba::adiboy::adiboy: | Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа:krik:, эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие. |