![]() |
Альбом Чёрной Экономики - Black Market так и не вышел... хотя сэмплер был... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду альбом нюши и дельфина. назначен на 3 февраля:o |
Цитата:
|
Мизуро "Заново" :( |
Дабл альбом Черная риторика Микстейп от Жигана , альбом от Жигана . |
Гуф :( |
я тут до твитера дорвался. нашел ответ Шыма на вопрос о сольнике. щас пишем альбом Касты. После него |
Цитата:
|
Года через три выйдет. |
2015й тут уже упоминали:D |
парням не хватает вдохновения, а вы тут сразу налетели как курицы на червя :mad: |
Lissen 2 - light единственное, что на ум пришло |
ожидал боба альбома, много шума было, но кроме словесной подоплеки дальше не пошло |
У Артура Скотта дохуя чего запланированного так и не вышло. это самый пиздецовый пример. хотя до сих пор надеюсь что что-то стОящее от него будет в новом творчестве. |
а че там с группой Плохие Белые? планировали ведь что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обойма ещё что-то пишет модных реперков зовет на альбом . |
Жаль, что совместный альбом Джерра и Нервного не вышел. На 2006 год намечался. |
Крипл с Обоймой совсем не подвели:guinda: красавцы ребят, так держать:horosho: |
бланж,дерево жизни |
ну из рашен рап я даж не знаю, но из зарубежки это Детокс Дока Дре. Промежуток - 2000-20** :| |
Цитата:
|
Альбом Чекиста ждал как снисхождение Иисуса но теперь уже знаю что его не будет. |
Третий альбом Ю.Г. Хотя выход уже был не за горами. |
Лигалайз - альбом на биты от алкемиста |
Всё отдам за альбом Дуни и ещё Чекиста. |
NTL -"Нормальный рэпчик" так и не вышел... хотя сэмплер был.:mad:(( |
Альбом Джино с первым снегом выйдет посоны :horosho: |
была такая группа мало не покажется. так и не выпустила альбом |
ну на вскидку Джерр, лил Дэн, Джино, Тандемы |
Уже, практически, всех, кого жду и перечислили. Дэнди обещал сольник и совместный с Моржарой. Драго в 2006-м говорил что альбом должен выйти осень |
была вроде тема похуй , поехали Лигалайз - Новый сольник (с синглом Москва) 25/17 - Жизнь Прекрасна Бланж - Бла-Бла-Бланж Сольник Шыма ("смотри ка малыш" из 1 поста - ОХУЕННЫЙ) "на презентации альбома Влади "Ясно" шым поведал что пять песен готово, пишет он альбом. как он выразился у него был период гнездования, т. е. семья, ребёнок... хамиль кстати выпустит сольник на его рабочем столе есть папка куда он скидывает всё. называется "Феникс 2". ждемс..." Новый альбом Крестной семьи 1000 Слов, Джино и Константа заебали завтраками кормить ну вроде все что мне надо для счастья :rolleyes: но они не выйдут :mad: если я ошибаюсь - буду только рад |
Цитата:
|
Цитата:
ээээ.... религиозный фанатик? |
NTL , J.T. ((( |
Цитата:
|
Альбом Мити из Константы и Джино с радостью послушал бы) |
два альбома злого, и два паука. |
где альбомы бля?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ну че, альбома Джино мы так и не дождались, второй его сольник, что не вышел. |
константу жду. |
Опять таки константа ,труппа трупов, э Пробел выкладывал сэмплер а самого альбома песни смолистого человека так и не появилось,мономан также |
Альбомы Джера и Шыма уже как легенда стали :D |
и Мука |
и МСК... |
Я бы Flat'а послушал. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |