![]() |
кстати хип-хоп для гурманов 4 тоже так и не вышел,хотя вроде еще в десятом году должен был выйти |
Цитата:
|
Бланж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и тема про альбомы, но мне очень жаль, что так и не увидел свет совместный микстейп СТ и СД :( В то время они ебашили в старом стиле, Витя сливал демки с того тейпа, уверен было бы :meat: |
Альбом IQ - O-Street (По-моему, так называется):| Спасибо графическому оформлению за это:| Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это сколько они записали и потом вроде повздорили и прекратили совместно писать альбом и сказали что не будет его хотя я тоже ждал его |
да да...тандэм хороший был |
хз вроде какие я ждал все вышли:| |
Цитата:
|
Цитата:
да и 2й релиз от ОКНА(тюха и фарочка)хоть и не рэп |
НТЛ 3 альбом, Бонч Бру Бонч - второй альбом, второй альбом Niko... + те что уже писали выше.. Сольник 228 Адика А так намечаются и сегодня альбомы - долгострои: Дабл - ЧР, альбом от группы Marselle и т.п.:o |
нтл так и не вышел:) |
Цитата:
а так - заебись!!! |
Многие забыли такого исполнителя как Мистер Малой и группу Пьянству бойс. вот от кого жду релиза , дак от них в первую очередь... |
Цитата:
|
я жду 3ий сольный Кажэ Обоймы и дебютный альбом Крипла.. Так когда же Крипл выпустит свою альбом? он уже 3 года заставляет нас ждать.Он хуже чем Окси |
пробел - песни смоляного человека для меня это такая потеря, что слов нет, до сих пор иногда вздыхаю, прослушивая семплер |
Цитата:
|
Al Hammer Лови момент жду уже 3 года:) походу и не выйдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю,что многие подумают кто они на хуй такие,но так и не вышли альбомы: дабл+косматый FS+ Мэдисон |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |