Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-kotorye-vy-nikogda-ne-udalite-iz-pleera-256585/)

I.Sth 22 сентября 2009 22:51

я вдруг с ужасом для себя осознала что это альбом не рэп песен. но ведь всё будет хорошо правда? (:

Kr0N 22 сентября 2009 23:10

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067810118)
я вдруг с ужасом для себя осознала что это альбом не рэп песен. но ведь всё будет хорошо правда? (:

Ты про что? :)

fzt_ 22 сентября 2009 23:24

вместо этого я могу написать 10 альбомов, которые взял бы с собой на необитаемый остров :o не по порядку

1 ALL WE GOT IZ US 2 DAH SHININ 3 ENTER THE 36 CHAMBERS 4 THE INFAMOUS 5 STRESS 6 MIDNIGHT MARAUDERS 7 LIQUID SWORDS 8 WAR REPORT 9 DA STORM 10 SUPREME CLIENTELE

Лес 22 сентября 2009 23:31

2pac - all eyez on me!!!

Farik From Shostka 23 сентября 2009 01:34

Notorious B.I.G. - Ready To Die (1994)
Notorious B.I.G. - Life After Death (1997)
Method Man - Tical (1994)
Method Man - Tical 2000: Judgement Day (1998)
Gza - Liquid Swords (1995)
Raekwon - Only Build Of Cuban Linx (1995)
Mobb Deep - Hell on the Earth (1996)
Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (1993)
The Game - The Documentary (2005)
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (2009)
Onyx - Bacdafucup, All We Got Iz Us & Shut'em Down
Psych Ward - Decrepid Methods (2007)
DJ Bless aka Sutter Kain - August Underground (2006)
Insane Poetry - Cyco The Snuff Reels (2008)
Necro - Death Rap (2007)
Necro - The Pre-Fix For Death (2004)

то с чем никогда не расстанусь) ещё впринципе альбом Nas'a Illmatic

Арман 23 сентября 2009 02:15

Quasimoto

The Unseen (2000)
The Further Adventures of Lord Quas (2005)

:black:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
:D

Али 23 сентября 2009 08:32

быстренько так, за пару дней, в теме "понаотвечали". :)
тут можно рассуждать и рассуждать, в итоге, можно просто вернуться к 3/5/10/20/30 любимых альбомов. с другой стороны, Крон хоть не вписал в название темы слово "хип-хоп", что существенно облегчает и одновременно, коренным образом меняет ситуацию в сторону "общения на отвлеченные темы", ибо каждый второй будет показывать свою тру/не тру причастность к именам, которые "вы бля, даже и не слышали". :boyara: шутки шутками, но тут просто великолепная куча флуда, из которой, мне лично, будет интересно/приятно, посмотрев на посты некоторых, выцепить исполнителей/альбомы, имена которых я не слышал, не знал, игнорировал до этого. может и сам, помогу, чем смогу. сначала допишу... потом почитаю тему. :boyara:

сейчас, захотелось вот поразглагольствовать на тему альбомов вообще, которые бы вы выкинули/не выкинули. само собой, есть альбомы, которые я слушаю в любом состоянии, лежа, стоя, во сне, в дороге, везде, где только смогу случайно услышать эти самые знакомые звуки... далеко ходить не надо, коснусь лучших альбомов двух последних лет - 2007 и 2008 годов, Cunninlynguists и Atmosphere соответственно. в момент их выхода, и, последующие пару месяцев с момента релиза - это был такой полет, такое удовольствие, что не передать словами... именно тогда и было нечто такое, напоминающее "клятву", как кто-то там, своему Мишке в яслях. потом, стоило только дождаться дисков...
к чему это? а все к тому же, все к тем же "спектрам", к тем же "флакам и лосслессам", к тому, что хуйня всё это задротская... "слушать тогда, когда хочу" и т.д. и т.п... "без ноги", "душу рвать" и ижеподобная херня. ты не в коем случае не принимай это как попытку тебя обидеть, никак нет, просто, вся эта штука, как мне кажется, настолько временно и зависимо от всевозможных факторов, что, скажем, читай ты это в свои 40 лет, ржать будешь, как дурак последний.

да, есть и другой угол обзора, существуют альбомы, такие как:
Sade - Lovers Rock
Bob Marley & The Wailers - Kaya
Andrea Bocelli - Andrea
...это так наброски, которые просто великолепно подходят под мой личный вкус, который, разумеется будет менятся, но, как мне кажется, уже чуть-чуть, сформирован на какую-то йоту.
это чтобы тему "флуда" поддержать.

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067803737)
Я конечно может один такой, но все же вдруг кто-то еще попадал в похожую ситуацию. Все же мне интересно какие альбомы вы не удалите и почему? Я думаю каждый для себя сможет что-то новое открыть для прослушивания, особенно если старожилы этого раздела напишут свое мнение по данному вопросу.

а вот теперь прямой ответ на поставленный вопрос:
практически все перечисленные мной тут альбомы, я, ну никак не удалю, точнее не смогу это сделать физически, а почему? да потому, что нет их у меня в плеере, скажем, на данный момент. это, знаешь, что-то выше, чем просто музыка, которую я могу слушать "в метро", на улице, на работе. это - что-то такое для дома, для уюта... что-то, что переросло из статуса любимой (читай: обожаемой) музыки, в статус жизненного удобства и комфорта.

вообще, разрозненный такой ответ получается, пишу, по мере появления "минутки", львинную долю, я, конечно, в обеденный перерыв шарахну... а пока так...
пока писал, решил упомянуть (вдруг, кто-нибудь откроет для себя что-то новое :p) несколько альбомов, которые в любом случае закидывались (по возможности с лирикой поверх треков) после каждого форматирования библиотеки*:
Third Kind - Disaster Relief
Immortal Technique - Revolutionary Vol. 2
Afu-Ra - Body Of The Life Force
Kool G Rap - 4, 5, 6
классические и весьма недооцененные альбомы своего времени, которые наиболее ярко подчеркивают слово хип-хоп (требованиям раздела все-таки надо отвечать), как таковой. < хер пойми, что я тут понаписал сейчас, но это вроде как справка, для тех, кому незнакомы вышеназванные.
продолжая... ещё закидывается, рипнутая дискография Лингвистов, Тупака (до 2001-ого), Рутсов, Ву-Тангов (включая первое и второе поколение сольных релизов), Сайпрессов, NBN и, для кучи, некоторые записи концертов различных классиков.

*форматирование библиотеки - для моего, домашнего компьютера - это настолько естесственное явление, что плеер ни разу не заполнялся больше чем на 20Г.

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067804586)
Ну ты уже к словам придираешься мне кажется. Тут по-моему и так понятно, что речь идет об альбомах, которые тебе очень сильно нравятся и которые ты готов включить всегда когда тебе нужно, без разницы где ты находишься(ну а для этого естественно нужен плеер и любимые альбомы на нем).

для этого не нужен плеер, для этого нужно время. но тут уже я к словам придираюсь. :o
есть только одно исключение - когда ты уезжаешь далеко и надолго. тогда - да, а так - плеер, уже много много времени, служит исключительно для ознакомления с новым материалом... и право ведь, не перед монитором же всю жизнь "знакомиться с новыми исполнителями".

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067805329)
Я просто заметил за собой, что не удалял ни разу тех исполнителей что я написал, с плеера, и решил тему создать, дабы выяснить если ли у кого-то еще похожая "проблема" и каких исполнителей они удалить не могут и почему.

Ашера Рота я даже и не видел ещё ни разу. Кида Куди (к слову о надобности плеера, там, выше) закинул буквально недавно, т.к. он сам вышел только что... ещё ни разу не потянулась рука слушать его с плеера целиком. Каньей вышел в том году, практически только что. теперь у меня появился вопрос, ты плеер что ли недавно купил? или как это называется, не слушал музыку до этого/почувствовал к ней вкус только сейчас??

ну и на веселой нотке закончу...
вообще, улыбает такая ситуация, каждый второй твой пост, Крон, звучит слудующим образом "ну это я такой", "я просто за собой тут заметил", "я наверно один такой"... а знаешь что? :) Кида Куди (полубэкпеккера) ты уже заценил и начал слушать/полюбил... ты попробуй в плеер закинуть Квазимодо, Айзопа Рока, Джей Диллу, антикон для затравки... тут я уже без смеха, отслушай их всех, поставь себе статус "Вы меня не знаете", начни качать музыку из тем "underground hip-hop"/"jazz-rap"/"abstract hip-hop" (это я уже самокритикой занимаюсь), посрись в какой-нибудь из тем с Савло, можешь даже на почве "фона для сфотографированных дисков". ...и потом тебя ждет приличная куча "форумных соратников" по взглядам, два-три года жёсткого увлечения музыкой плохого качества, с непонятной лирикой и ты перерастешь период "лосслессов", "спектров" и "разрывания души на части, которой не дают раз в день полушать Ашера Рота, Кида Куди и последнего альбома Каньей Веста". :horosho:

Цитата:

нет, для Вас уже все потеряно. :o

а список-то сегодня покажут, не? :rolleyes:

sickdog 23 сентября 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1067811910)
"слушать тогда, когда хочу"

да.

жук 23 сентября 2009 09:43

Madvillain - Madvillainy

Слайди 23 сентября 2009 09:45

Eminem - The Slim Shady......
Это вроде не альбом, но тем не менее :)

SAOPP 23 сентября 2009 11:03

А что это? Отпрыск от семплирования?

[Ak-Cent] 23 сентября 2009 11:14

Вот альбомы которые я никогда не удалю со своего винчестера

- Kanye West - Graduation
- Jay-z - The Blueprint 3
- Lupe Fiasco - The Cool
- The Game - L.A.X.
- Timbaland - Shock Value
- Kanye West - Late Registration
- Kanye West - 808s and Heartbrakes
- The Game - Doctor Advocated

из русского тоже есть достаточно значимых для меня альбом. Но решил не перечислять.

жук 23 сентября 2009 11:23

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067812598)
А что это? Отпрыск от семплирования?

:guinda: блять, ты как всегда))))
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067811274)
Quasimoto

The Unseen (2000)
The Further Adventures of Lord Quas (2005)

:black:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
:D

+1000

Saint {SS} 23 сентября 2009 13:48

БЭнкрупт......дядьки настолько убийственны что с 2007 я удалял все кроме них

S()N 23 сентября 2009 13:48

Цитата:

Ну тут не про русских исполнителей речь идет как бы
Bigi это что? Имеется ввиду Biggie Smalls?
Bigi - это NOTORIUS B.I.G.

Kr0N 23 сентября 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Son2009 (Сообщение 1067813807)
Цитата:

Ну тут не про русских исполнителей речь идет как бы
Bigi это что? Имеется ввиду Biggie Smalls?
Bigi - это NOTORIUS B.I.G.

О ужас :| Не называй его больше так :eek: :krik:

юзай 23 сентября 2009 15:19

black milk - для плеера альбом Sound of the City и Popular Demand, для души весь и полностью.
das efx - Generation efx, How we do
Evidence для плеера пару треков, для души весь
из русских the chemodan, для плеера по отдельным трекам.
последний альбом Минздрав предупреждал целиком.
+ InI, Immortal Technique, EMC.

геть звiдси 23 сентября 2009 16:04

the nonce - world ultimate
постояноо то удаляю, то заливаю обратно.

Lumerz 23 сентября 2009 17:46

У меня нет плейера. А на винчестере хоть и гора различной музыки, но музыку совершенно не удаляю. :|

Mc_LIDS 23 сентября 2009 19:36

the game -L.A.X вечнокачающие неннаедающие треки!!!!!!!!!

б0г рЕпа 23 сентября 2009 19:38

Slim (CENTR) - Холодно !

'CASPER 23 сентября 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1067817504)
Slim (CENTR) - Холодно !

как же вы заебли своим остроумием хлопцы

Nazaar 23 сентября 2009 20:07

мне не 40 лет и оригинальничать в этом разделе не стану, но если спросил, то вот:
Fugees - The Score
The Cenubites LP (best mc Godfather Don)
J-Live - The Best Part
Ice_t - Return Of The Real

пока stop
А насчёт The Nonce'95 - солидарен кстати тоже

pndvlln 23 сентября 2009 20:59

Цитата:

Slim (CENTR) - Холодно !

выблядок, делай лучше как он:
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1067812649)
из русского тоже есть достаточно значимых для меня альбом. Но решил не перечислять.

:horosho: не говоря уже о том, что это зарубежка :o

Jay Arr 23 сентября 2009 22:45

Цитата:

Slim (CENTR) - Холодно !

наверно думал, что буквы зарубежные, то и исполнитель...

Chaos 24 сентября 2009 07:28

У меня нет плеера. (

I.Sth 24 сентября 2009 10:13

Цитата:

.. могу слушать "в метро", на улице,

почему метро в «» ?
Цитата:

а список-то сегодня покажут, не? :rolleyes:

не пройдёт по формату раздела. и вряд ли кому-то здесь станет полезным:p

Kov$H 24 сентября 2009 10:38

вообще забавно, что тут начинают отписываться типы у кого нет плееров или кто ими не пользуется:))) для меня раньше эта тема тоже была бы неактуально (айппод на 120, и нет проблем) но сейчас с переходом на айфон на 8, я понимаю что эта тема правда интересна:)
Конь Западный - 808 и Сердцебиение под грустное настроение самое то, если с телочкой тм поругался:)
Молодой Джиизи - Шевелю Отморозь 101 и Рецессия
Гуччи Человег и ДЖ Драма - Кино

еще очень долго висят - Дрэйк - Соу Фар Гон - просто нет больше такой споккойной и душевной музыки и Роко - Самоделкин
ЗЫ хотел еще написать ТИП - Король, но я его удалил оказывается:D

Dj Smile Fanatik 24 сентября 2009 10:54

Цитата:

Та же ситуация)))дольше всего в моем айподе живет альбом The White Stripes - elephant. Еще Korn - Live&Rare
Всегда на плеере есть альбомы:
Wu-Tang - 36 chambers
Wu-Tang - iron flag
Wu-Tang - The Legend of Wu-tang

RZA - The RZA hits
GZA - liquid sword
Cypress Hill - Black Sunday
Lords of underground - Here Comes The Lords
Вот эти альбомы полюбас есть у меня на плеере в любое время года. Вскрывают они меня все так же как и семь лет назад.
А так-то можно назвать не одну сотюн альбомов, которые время от времени переслушиваю.

Kr0N 24 сентября 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067822205)
вообще забавно, что тут начинают отписываться типы у кого нет плееров или кто ими не пользуется:))) для меня раньше эта тема тоже была бы неактуально (айппод на 120, и нет проблем) но сейчас с переходом на айфон на 8, я понимаю что эта тема правда интересна:)
Конь Западный - 808 и Сердцебиение под грустное настроение самое то, если с телочкой тм поругался:)
Молодой Джиизи - Шевелю Отморозь 101 и Рецессия
Гуччи Человег и ДЖ Драма - Кино

еще очень долго висят - Дрэйк - Соу Фар Гон - просто нет больше такой споккойной и душевной музыки и Роко - Самоделкин
ЗЫ хотел еще написать ТИП - Король, но я его удалил оказывается:D

Вот и у меня айфон на 8 гигов, значит я не один такой :dovolen:

Saint {SS} 24 сентября 2009 22:52

мама купила айфон то?))))

Jay Arr 24 сентября 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Saint {SS} (Сообщение 1067829247)

берешь и смотришь в инфе возраст...

Kov$H 26 сентября 2009 10:36

Цитата:

Цитата от Saint {SS} (Сообщение 1067829247)

:nsk::nsk::nsk:

Dашkа 26 сентября 2009 11:21

Я не удаляла не разу,и до сих пор слушаю ST Сто из Ста....:horosho:

Жираf 26 сентября 2009 11:56

..Sabac Red - Sabacolypse (A Change Gon' Come)
..Canibus - Rip The Jacker
..Dilated Peoples - The Platform
..Non Phixion - The Future Is Now [Platinum Edition]
..Single Minded Pros - From Now On
...вот эти палюбому никогда не удалю

Az-Mathic 26 сентября 2009 13:24

Все альбомы и микстейпы Maino! Обожаю его!:kiss:

lns 26 сентября 2009 17:47

не припоминаю чтоб из плеера альбомы CunninLynguists и Edit'а пропадали..
есчё O.C - Starchild, BSBD - Late Night Cinema, BSBD - A Heap Of Broken Images, BSBD & Jean Grae - The Evil Jeanius, Black Milk - Popular Demand

блатных блатней 27 сентября 2009 03:31

мафик-птицы:kiss:

Kr0N 27 сентября 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1067847565)
мафик-птицы:kiss:

Ты вообще видел раздел в котором отписываешься?
А то как бы заебали со своими хитами блять уже :tomato:

DonTI 27 сентября 2009 20:41

Ленин - Омлет [2009] - Девушки ;)
AL HAMMER - Один(LP) - Мой :saint:

Az-Mathic 27 сентября 2009 20:46

Цитата:

Цитата от DonTI (Сообщение 1067854509)
Ленин - Омлет [2009] - Девушки ;)
AL HAMMER - Один(LP) - Мой :saint:

Здесь раздел "Зарубежный Рэп"!:o

Филя Файя 27 сентября 2009 21:02

у мя с автором одинаковый вкус:eek:
ахуеть:dovolen:
согласен с ним на 100%:):kiss:

Reuwan Meelokhin 28 сентября 2009 04:26

эфрика бамбаатаа - зулу найшен ва чент `92
пи.эм. даун - оф зе хет,оф зе сол,энд оф зе крос `91

никогда не надаедает

keeeker 28 сентября 2009 23:41

7L & Esoteric - DC2 Bars Of Death
Army Of The Pharaohs - The Torture Papers
CunninLynguists - SouthernUnderground
Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi
Non Phixion - The Future Is Now
Viktor Vaughn - Vaudeville Villain

D.Fast 29 сентября 2009 00:02

Encore (2004)

пондо 1 октября 2009 21:24

Goretex - the art of dying

это то, что снесло мне башню в 2004ом

HolyFool999 1 октября 2009 21:56

Рэдмана альбом "Док Да нэйм"... это было первым, что я услышал из иностранного рэпа и вообще единственное, что я досеихпор слушаю, в плане исполнителей

Zuluss 2 октября 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067822205)

Клетка - Адская Зима. Как раз то, что слушал, когда поругался с телочкой :)
вот его и не удалил из плеера, если бы я еще им пользовался

Джи Тач 2 октября 2009 10:46

Kanye West - 808s & Heartbreak

вот этот полюбому:horosho:

Jéśtém 2 октября 2009 16:02

Bonus RPK - Wkurwiony Dzieciak
Φιλική Εταιρεία - Μανιφέστο
Fort Minor - The Rising Tied

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 2 из 5: 12345