![]() |
я вдруг с ужасом для себя осознала что это альбом не рэп песен. но ведь всё будет хорошо правда? (: |
Цитата:
|
вместо этого я могу написать 10 альбомов, которые взял бы с собой на необитаемый остров :o не по порядку 1 ALL WE GOT IZ US 2 DAH SHININ 3 ENTER THE 36 CHAMBERS 4 THE INFAMOUS 5 STRESS 6 MIDNIGHT MARAUDERS 7 LIQUID SWORDS 8 WAR REPORT 9 DA STORM 10 SUPREME CLIENTELE |
2pac - all eyez on me!!! |
Notorious B.I.G. - Ready To Die (1994) Notorious B.I.G. - Life After Death (1997) Method Man - Tical (1994) Method Man - Tical 2000: Judgement Day (1998) Gza - Liquid Swords (1995) Raekwon - Only Build Of Cuban Linx (1995) Mobb Deep - Hell on the Earth (1996) Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (1993) The Game - The Documentary (2005) La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (2009) Onyx - Bacdafucup, All We Got Iz Us & Shut'em Down Psych Ward - Decrepid Methods (2007) DJ Bless aka Sutter Kain - August Underground (2006) Insane Poetry - Cyco The Snuff Reels (2008) Necro - Death Rap (2007) Necro - The Pre-Fix For Death (2004) то с чем никогда не расстанусь) ещё впринципе альбом Nas'a Illmatic |
Quasimoto The Unseen (2000) The Further Adventures of Lord Quas (2005) :black: Добавлено через 1 минуту 10 секунд :D |
быстренько так, за пару дней, в теме "понаотвечали". :) тут можно рассуждать и рассуждать, в итоге, можно просто вернуться к 3/5/10/20/30 любимых альбомов. с другой стороны, Крон хоть не вписал в название темы слово "хип-хоп", что существенно облегчает и одновременно, коренным образом меняет ситуацию в сторону "общения на отвлеченные темы", ибо каждый второй будет показывать свою тру/не тру причастность к именам, которые "вы бля, даже и не слышали". :boyara: шутки шутками, но тут просто великолепная куча флуда, из которой, мне лично, будет интересно/приятно, посмотрев на посты некоторых, выцепить исполнителей/альбомы, имена которых я не слышал, не знал, игнорировал до этого. может и сам, помогу, чем смогу. сначала допишу... потом почитаю тему. :boyara: сейчас, захотелось вот поразглагольствовать на тему альбомов вообще, которые бы вы выкинули/не выкинули. само собой, есть альбомы, которые я слушаю в любом состоянии, лежа, стоя, во сне, в дороге, везде, где только смогу случайно услышать эти самые знакомые звуки... далеко ходить не надо, коснусь лучших альбомов двух последних лет - 2007 и 2008 годов, Cunninlynguists и Atmosphere соответственно. в момент их выхода, и, последующие пару месяцев с момента релиза - это был такой полет, такое удовольствие, что не передать словами... именно тогда и было нечто такое, напоминающее "клятву", как кто-то там, своему Мишке в яслях. потом, стоило только дождаться дисков... к чему это? а все к тому же, все к тем же "спектрам", к тем же "флакам и лосслессам", к тому, что хуйня всё это задротская... "слушать тогда, когда хочу" и т.д. и т.п... "без ноги", "душу рвать" и ижеподобная херня. ты не в коем случае не принимай это как попытку тебя обидеть, никак нет, просто, вся эта штука, как мне кажется, настолько временно и зависимо от всевозможных факторов, что, скажем, читай ты это в свои 40 лет, ржать будешь, как дурак последний. да, есть и другой угол обзора, существуют альбомы, такие как: Sade - Lovers Rock Bob Marley & The Wailers - Kaya Andrea Bocelli - Andrea ...это так наброски, которые просто великолепно подходят под мой личный вкус, который, разумеется будет менятся, но, как мне кажется, уже чуть-чуть, сформирован на какую-то йоту. это чтобы тему "флуда" поддержать. Цитата:
практически все перечисленные мной тут альбомы, я, ну никак не удалю, точнее не смогу это сделать физически, а почему? да потому, что нет их у меня в плеере, скажем, на данный момент. это, знаешь, что-то выше, чем просто музыка, которую я могу слушать "в метро", на улице, на работе. это - что-то такое для дома, для уюта... что-то, что переросло из статуса любимой (читай: обожаемой) музыки, в статус жизненного удобства и комфорта. вообще, разрозненный такой ответ получается, пишу, по мере появления "минутки", львинную долю, я, конечно, в обеденный перерыв шарахну... а пока так... пока писал, решил упомянуть (вдруг, кто-нибудь откроет для себя что-то новое :p) несколько альбомов, которые в любом случае закидывались (по возможности с лирикой поверх треков) после каждого форматирования библиотеки*: Third Kind - Disaster Relief Immortal Technique - Revolutionary Vol. 2 Afu-Ra - Body Of The Life Force Kool G Rap - 4, 5, 6 классические и весьма недооцененные альбомы своего времени, которые наиболее ярко подчеркивают слово хип-хоп (требованиям раздела все-таки надо отвечать), как таковой. < хер пойми, что я тут понаписал сейчас, но это вроде как справка, для тех, кому незнакомы вышеназванные. продолжая... ещё закидывается, рипнутая дискография Лингвистов, Тупака (до 2001-ого), Рутсов, Ву-Тангов (включая первое и второе поколение сольных релизов), Сайпрессов, NBN и, для кучи, некоторые записи концертов различных классиков. *форматирование библиотеки - для моего, домашнего компьютера - это настолько естесственное явление, что плеер ни разу не заполнялся больше чем на 20Г. Цитата:
есть только одно исключение - когда ты уезжаешь далеко и надолго. тогда - да, а так - плеер, уже много много времени, служит исключительно для ознакомления с новым материалом... и право ведь, не перед монитором же всю жизнь "знакомиться с новыми исполнителями". Цитата:
ну и на веселой нотке закончу... вообще, улыбает такая ситуация, каждый второй твой пост, Крон, звучит слудующим образом "ну это я такой", "я просто за собой тут заметил", "я наверно один такой"... а знаешь что? :) Кида Куди (полубэкпеккера) ты уже заценил и начал слушать/полюбил... ты попробуй в плеер закинуть Квазимодо, Айзопа Рока, Джей Диллу, антикон для затравки... тут я уже без смеха, отслушай их всех, поставь себе статус "Вы меня не знаете", начни качать музыку из тем "underground hip-hop"/"jazz-rap"/"abstract hip-hop" (это я уже самокритикой занимаюсь), посрись в какой-нибудь из тем с Савло, можешь даже на почве "фона для сфотографированных дисков". ...и потом тебя ждет приличная куча "форумных соратников" по взглядам, два-три года жёсткого увлечения музыкой плохого качества, с непонятной лирикой и ты перерастешь период "лосслессов", "спектров" и "разрывания души на части, которой не дают раз в день полушать Ашера Рота, Кида Куди и последнего альбома Каньей Веста". :horosho: Цитата:
а список-то сегодня покажут, не? :rolleyes: |
Цитата:
|
Madvillain - Madvillainy |
Eminem - The Slim Shady...... Это вроде не альбом, но тем не менее :) |
А что это? Отпрыск от семплирования? |
Вот альбомы которые я никогда не удалю со своего винчестера - Kanye West - Graduation - Jay-z - The Blueprint 3 - Lupe Fiasco - The Cool - The Game - L.A.X. - Timbaland - Shock Value - Kanye West - Late Registration - Kanye West - 808s and Heartbrakes - The Game - Doctor Advocated из русского тоже есть достаточно значимых для меня альбом. Но решил не перечислять. |
Цитата:
Цитата:
|
БЭнкрупт......дядьки настолько убийственны что с 2007 я удалял все кроме них |
Цитата:
|
Цитата:
|
black milk - для плеера альбом Sound of the City и Popular Demand, для души весь и полностью. das efx - Generation efx, How we do Evidence для плеера пару треков, для души весь из русских the chemodan, для плеера по отдельным трекам. последний альбом Минздрав предупреждал целиком. + InI, Immortal Technique, EMC. |
the nonce - world ultimate постояноо то удаляю, то заливаю обратно. |
У меня нет плейера. А на винчестере хоть и гора различной музыки, но музыку совершенно не удаляю. :| |
the game -L.A.X вечнокачающие неннаедающие треки!!!!!!!!! |
Slim (CENTR) - Холодно ! |
Цитата:
|
мне не 40 лет и оригинальничать в этом разделе не стану, но если спросил, то вот: Fugees - The Score The Cenubites LP (best mc Godfather Don) J-Live - The Best Part Ice_t - Return Of The Real пока stop А насчёт The Nonce'95 - солидарен кстати тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет плеера. ( |
Цитата:
Цитата:
|
вообще забавно, что тут начинают отписываться типы у кого нет плееров или кто ими не пользуется:))) для меня раньше эта тема тоже была бы неактуально (айппод на 120, и нет проблем) но сейчас с переходом на айфон на 8, я понимаю что эта тема правда интересна:) Конь Западный - 808 и Сердцебиение под грустное настроение самое то, если с телочкой тм поругался:) Молодой Джиизи - Шевелю Отморозь 101 и Рецессия Гуччи Человег и ДЖ Драма - Кино еще очень долго висят - Дрэйк - Соу Фар Гон - просто нет больше такой споккойной и душевной музыки и Роко - Самоделкин ЗЫ хотел еще написать ТИП - Король, но я его удалил оказывается:D |
Цитата:
Всегда на плеере есть альбомы: Wu-Tang - 36 chambers Wu-Tang - iron flag Wu-Tang - The Legend of Wu-tang RZA - The RZA hits GZA - liquid sword Cypress Hill - Black Sunday Lords of underground - Here Comes The Lords Вот эти альбомы полюбас есть у меня на плеере в любое время года. Вскрывают они меня все так же как и семь лет назад. А так-то можно назвать не одну сотюн альбомов, которые время от времени переслушиваю. |
Цитата:
|
мама купила айфон то?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не удаляла не разу,и до сих пор слушаю ST Сто из Ста....:horosho: |
..Sabac Red - Sabacolypse (A Change Gon' Come) ..Canibus - Rip The Jacker ..Dilated Peoples - The Platform ..Non Phixion - The Future Is Now [Platinum Edition] ..Single Minded Pros - From Now On ...вот эти палюбому никогда не удалю |
Все альбомы и микстейпы Maino! Обожаю его!:kiss: |
не припоминаю чтоб из плеера альбомы CunninLynguists и Edit'а пропадали.. есчё O.C - Starchild, BSBD - Late Night Cinema, BSBD - A Heap Of Broken Images, BSBD & Jean Grae - The Evil Jeanius, Black Milk - Popular Demand |
мафик-птицы:kiss: |
Цитата:
А то как бы заебали со своими хитами блять уже :tomato: |
Ленин - Омлет [2009] - Девушки ;) AL HAMMER - Один(LP) - Мой :saint: |
Цитата:
|
у мя с автором одинаковый вкус:eek: ахуеть:dovolen: согласен с ним на 100%:):kiss: |
эфрика бамбаатаа - зулу найшен ва чент `92 пи.эм. даун - оф зе хет,оф зе сол,энд оф зе крос `91 никогда не надаедает |
7L & Esoteric - DC2 Bars Of Death Army Of The Pharaohs - The Torture Papers CunninLynguists - SouthernUnderground Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi Non Phixion - The Future Is Now Viktor Vaughn - Vaudeville Villain |
Encore (2004) |
Goretex - the art of dying это то, что снесло мне башню в 2004ом |
Рэдмана альбом "Док Да нэйм"... это было первым, что я услышал из иностранного рэпа и вообще единственное, что я досеихпор слушаю, в плане исполнителей |
Цитата:
вот его и не удалил из плеера, если бы я еще им пользовался |
Kanye West - 808s & Heartbreak вот этот полюбому:horosho: |
Bonus RPK - Wkurwiony Dzieciak Φιλική Εταιρεία - Μανιφέστο Fort Minor - The Rising Tied |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |