![]() |
альбомы, микстейпы, промо... в стиле "я ахуенный а все пидарасы", "русский рэп гавно" последнее время что не скачаешь послушать одно и то же, микстейпы на минуса одних и тех же людей, альбомы и промо ни о чем. дешевый пиар, дешевые тексты, как-то грустно все. |
может забанить их всех нах? |
И что, от того, что их забанят, они эту хуйню делать перестанут? Хорошая логика. Проще уж тогда перестрелять всех. |
и опять же, возвращаемся к канонам расстрелять всех пидоров это путь к миру блять, господа :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всигда гаварю правду и у миня самые сирьёзные тексты p.s. русский рэп - гавно :( |
Цитата:
Вообще грустно это все:( |
Цитата:
из последних прослушанных мной микстейпов это был Грозный.Что сказать Текста там отнюдь не дешовые, но вот минуски и сам микстейп вышел монотонным, но зато пара тречков на репит строго. Вернёмся к теме... Это ж микстейпы всё - о них и думают все как об пиаре, причём самом лёгком... Цитата:
|
а у бабана темы кардинально отличаются я так понял :) :) |
Цитата:
все хотят славы:D реперки лезут из грази в князи:morj: |
klast na mixteipq eboshim povenam |
Слушая NAS...я вкыкнул кто-нибудь в ближайшее время выпустит "Russian Hip Hop is Dead" вот это будет мясо:D |
гм... неплохая идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля дерут эту фишку один у другого как троцкие:) |
Мне вообще понятие микс тейп не нравится,а если еще и обсирают там всех,то просто тошнит...:( |
Цитата:
|
Ага,скоро будут вообще названия:Микстейп совсместно с 50centom...Eminemom... |
Цитата:
"Русский Хип-Хоп Мёртв" выпустит Влад Валов. |
Лучший микстейп в России - UnderWHAT? - Вас Найобывают скачать - http://myspace.com/underwhat |
Цитата:
|
Цитата:
название не такое будет "Я создал Х-Х я и его похраню" |
А по-моему он для себя лично уже это сделал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |