![]() |
Альбомы русских исполнителей за ВСЕ время! Кидаем ссылки, обсуждаем! В зарубежке уже давно эту тему открыли, вот я подумал, почему бы в отечественном не создать (ведь у нас тоже есть куча приличных альбомов). Другое дело, очень мало мест, где можно скачать полные альбомы! Тем не менее такие места есть! Короче, обсуждаем, качаем и.т.д! |
http://www.b-b-b.ru/music.html Тут можно скачать два альбома BigBlackBoots: "Время вперед" 01. Поехали 02. Хочу быть русским эминемом 03. Это рэп, е! (с Пандой) 04. Опасно 05. Ты тоже хочешь (с Mini JJ) 06. На 4 с плюсом. 07. В чем фишка? 08. Бегу, бегу 09. Истины 10. No respect 11. Интернационал (с Sniper) 12. Осама (c DaBudz) 13. По-сети 14. Как много было маз (c EK Playaz) 15. Москва 16. Пугачиха 17. Отвечу за все! 18. Время Вперед!!! "Новая музыка" 1. Интро голосуй 2. BigBlackBoots голосуй 3. Если знаешь как жить feat. Тэона, Мастер Спенсор и Sir J голосуй 4. Что такое счастье (original) feat. N'Pans голосуй 5. Лучшие МС feat. Legalize & Jeep голосуй 6. Если вместе мы голосуй 7. Нам хорошо feat. Тэона голосуй 8. Моя улица feat. Тэона голосуй 9. BigBlackBiaaatch голосуй 10. Новая Музыка голосуй 11. Не уходи feat. Каха голосуй 12. Открытый микрофон feat. Новые МС (DLA, LaLa, Manola, WuVan) голосуй 13. Что такое счастье (remix) feat. Lily голосуй 14. Outro голосуй Только в ЭТОМ альбоме битрейт на некоторых треках разный. |
Кста, здесь-же говорим о новинках и закидываем всяческую инфу!!! (covers, сэмплеры, и.т.д) |
http://pauk-rap.ru/music.htm Тута лежат два альбома Паука: "СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ" 01. Интро 02. Когда мы в бою 03. Рига-Москва 04. Мой бит 05. Смерть у светофора 06. Парень, держись 07. Стиль Х-Х убийцы 08. Ты знаешь мой стиль 09. Ведь наша жизнь - игра 10. АК-47 - готов 11. Тусуйся с нами 12. Кто пристрелит папочку? 13. Я из клана "СВЕТ и ТЬМА" "ВЕРЬ В МЕНЯ!" 01. П-А-У-К 02. О, Боже 03. Воины улиц 04. Верь в меня 05. Однажды 06. Параллельная война 07. В этот вечер 08. Бум-Бэнг 09. Плохие парни из Москвы 10. Дамам 11. Чист перед Богом 12. 4 этапа 13. Музыка парней 14. Молодой и дерзкий 15. Когда... 16. Вы должны ценить меня 17. Дороги разные 18. Погибшая планета Но в альбоме Верь в меня отсутствуют несколько треков... Еще тут-же можно качнуть сэмплеры к каждому из альбомов! |
http://www.kasta.ru/html/audio.shtml Качаемс: ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА - "Трёхмерные Рифмы" ОБЪЕДИНЕННАЯ КАСТА - "В Полном Действии" Все содержат точные кол-во треков с хорошим качеством! |
Люди, ну давайте закидывайте у кого какие полезности имеются! |
а где взять альбом slingshot |
|
Туши Свет/Дамат/Дремучие довольно долго известный сайтец п.с. сайт походу на время отключён т.к. у меня он не открывается |
Ну вот на сайте www.hip-hop.com.ru тоже много релизов валяется. |
http://www.egoist-art.ru/buzo/hum/music.htm Здесь навалом всего, долго перечислять - смотрите сами. |
Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Termit : Ну вот на сайте www.hip-hop.com.ru тоже много релизов валяется. -------------------------------------------------------------------------------- не понял, как этой шнягой пользоваться((( |
2термит - кста, где твои треки в сети взять можно? |
|
и блин... есть проблема. Нужен Злой дух, "800 км.", и не могу найти.... ежели кто зает, где, помогите плз.!!! заранее спасибо |
|
спасибо:) тока я не понял - это я глючный, или сайт... паршу какую-то гонит.... ни фига не даёт скачать, даже зайти со своим логином не даёт:confused: |
Неа, тебя не глючит, меня тоже туды не пускают! |
а где ещё можно тогда 800 км качнуть? вообще пинхас, либо ссылки битые, либо бабла просят((( |
Попробуй на xx-store.narod.ru поискать! Там помоему было! Ну а сели не найдешь, то закажи в конце концов! |
заказывать неинтересно))) |
2КОВЕ: уаааахххаха!!! Инет-магазин на народе:D я тащусь... но покупать не хочу, по любому. |
А че такой смех-то! Я-ж советую! К тому-же ТАМ я тем более не предлагаю покупать. Просто ссылку закинул |
Л.ди, киньте не впадлу, у кого есть полные трек листы на Krec - Вторжение, Туши свет - Не прислоняться |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |