![]() |
Альбомы: Сэт "Арена" и Триада "Противоядие" в mp3!!! C 15.08.04 то есть с сегодняшнего дня, официально доступны для скачивания альбомы Сэт "Арена" и Триада "Противоядие" в mp3 (256 kbps)!!! Ссылки Вы найдёте в трек-листах альбомов на сайте лейбла KARAVAN MUSIC >>> www.karavanmusic.ru Обсуждаем... |
странное промо у альбомов:eek: :eek: :eek: |
Рэп музик ради дела!) Молодцы парни. Респект!) Те, кто еще не слышал - СРОЧНО КАЧАТЬ!!! |
Саша Мёд это не промо альбомов, это сами альбомы на блюдечке, вот они... Слог - спасибо ;) , это было сделанно, для тех кому не доступны лицензионные CD по каким либо причинам... |
А качество записей приунизить незя ? :( |
Да, я понял и это правильно!) Хорошо я в Чебах диск сумел отхватить:), а то щас пришлось бы выкачивать с 4р. за метр. |
надо бы скачать... а то есть оба альбома, но в низком качестве... пойду качать..... |
А я то пару месяцев назад тянул альбомы с разных прог по треку день и ночь,не щадя свой компьютер. :) |
Double D - альбомы были закачанны в хорошем качестве не с проста, для тех кто действительно жаждет послушать их, но не может купить, за не имением в продаже в том или ином городе (стране), а не из за того что в падлу потратить 100 рублей на диск, нам конечно от этого не холодно не жарко в плане финансов, но человеку же будет приятнее слушать mp3 в хорошем качестве, чем в плохом... поэтому смысла выкладывать в хреновом качестве мы не видим... + ещё хочу обратить внимание, что только на www.karavanmusic.ru альбом Триады "Противоядие" лежит в ремастеренной версии, глобально отличающейся от "пиратских" mp3 в сети качеством звучания... |
красава...!!!;) |
Алилуя:D :D |
какие всётаки молодцы пацаны. |
отлично!:king: |
neshtjak sdelali respekt karavanmusic!!!!!!!! prodolzhajte w tom zhe duxe ;-) A i albomi ska4al oboja sajebis'!!!! |
Aga, strogo zayebis! U menya Triada bila v gavnyanom svedenii, sha sovsem drugoye delo. Da palubomu patsanu rubyat kak nada! :) |
Круто, респект, парни. Но все равно жаль, что альбомы плохо доступны в продаже, хотя, может это в Туле только так, где ни Сэта, ни Триады. Сэт, я так понял, версия альбома Триады на сайте сведением отличается и от той, что на дисках выходила? Просто есть у меня "Противоядие", слил у человека, который вроде как оцифровал альбом с CD, и качество сильно отличается. |
Готовьте мр3 сиди от КАРАВАНА со всеми его артистами!!! И в МАССЫ! В МАССЫ! А то, что все теперь на сайте доступно- действительно радость для любителей хорошего рос-хип-хопа! Кавказ качать будет, 27-го купить не всем хватило, а мы не пиратили:D ПОВЫШАЕТЕ РЕЙТИНГ ПАЦАНЫ! Уважуха!!! |
Наркотик откуда информация о mp3 сиди? =)) шпионы!? =-)) БлинOFF - да, так и есть... |
а че скато не одного трека не выкенули для прома а два альбома сразу это сила |
2 Сэт Нет, коллективный разум:))) |
AdI - всему своё время... |
Хороший ход, от души:) Скачал альбом "Сэта" по такому случаю. "Сказку сделать былью" походу прет все-таки больше всего. Муз. часть классная почти во всех трэках. Понтово, спасибо! |
ну терь есь из чего точить заторможенный и пошинкованный микс приколовших тем обоих альбомов. Сэт, подписуисся выпустить это на "Караване"? |
blia, vot tolko narezat' ne nada takoye prekrasnoye :eek:. ladna mne poh, no ya ne dumayu chto Set'u ponravitsa ego narezaniye tracki :D. |
:p :p :p а ньо есь выбор?.. :D ...а от уже грузицца тормознёй или нет - это личный выбор каждого, это шо наркота :p :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |