![]() |
Alcee - Я и ты (Dom!no instr) Сопливый трек с незамысловатым посылом и по мнению многих "легко слушается" Начало правда долгое(секунд 30 хуеты) дальше вроде норм http://rghost.ru/4418192 Приятного прослушивания! Жду ваших комментариев Добавлено через 1 час 14 минут 2 секунды блин че никто не комментит то) |
сведос что ли слабоват=о голос плохо различим,минус слишком громковат уж) припев охуенный просто!:horosho: но блеать тихо)))) |
да сводить я еще не научился нихуя |
Нормальный трек) Ниче получилось);) |
Цитата:
|
у домино минуса пиздец крутые , ты довольно неплохо запилил под него,но после домино уже не то. Припев хорош кстати :horosho: от души трек |
Цитата:
после домино все треки под его минуса уже не те) |
Цитата:
|
ниче так :black: |
не плохо вроде:) эффекты на голосе такие же как и у домино, но ты в сведосе по менее шаришь) молодец, слушать приятно, но после домино массы не воспримут трек :) мир https://www.hip-hop.ru/forum/dyoyoyonya-ft-zhenka-ty-nuzh...1072458471 взамен забегай ) |
Цитата:
спасибо за мнение Цитата:
|
Да минус бы свой было бы лучше! хоршоо получилось |
Цитата:
|
не понимаю далбаебов,которые стелят под минуса,под которые уже никто кроме исполнителя этого не звучит.тем более исполнитель известный. тренеруй роток,пока хуево у тебя получается петь песни |
Цитата:
думаю ты свой роток уже натренировал так что соси хуй и можешь не писать свое хуевое мнение в моих темах |
Цитата:
|
извините товарищ мудила :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет никто кроме Домино на этот минус не воспринимается , например ! |
Цитата:
|
Цитата:
дай оленю фэйспалм,так ниче другого лепить не будет:facepalm: |
Цитата:
ну нечего мне кроме фэйспалма ответить на твое поведение захотел бы по нормальному поговорить сказал бы ты мудак потому что 1.. 2...3...4...5... а ты пишешь какую то ахинею ебаную |
Цитата:
все разговор окончен.дальнейшее твое цитирование фэйспалмом и прочим,я игнорирую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |