![]() |
ALee-Разве я виноват? (3 раунд Krio Style Типа Кранк) 3 раунд Крио батла :guinda: Тема раунда "Разве я виноват" или чето такое :boyara::ma3im: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51726/420274/alee...420274.mp3 оставляем коменты хорошие и не очень ыыы :D :boyara: |
Ну короч вступление очень долгое,припев не понравился,а вот куплет заебись. Удачи на бэтле |
пиздато |
Цитата:
Но вцелом неплохо) |
Спасибо) Будем стараться еще в следущий раз)) |
ты молодец;))) хороший стафф) |
:) Спасибо, еще кой че докуплю на качество буит заепком :boyara: |
Ха тож не так давно диссил пидарков каких то под такой минус... Ну чё могу сказать припев распиздяйский... :D Зачитать мог и намного лучше,некоторые слова плохо разборчивы... Надо было минус потише немного сделать... :) В общем моё мнение трек на 4-... Ебашь дальше,нормал фсё :horosho: |
Цитата:
|
трек по приколу, припев понравился ! текст тоже в поряде. но слова некоторые не понил ! а так всё в норме !!!!!! ;);):) |
Цитата:
|
заебись бро...в том же духе:meat: |
Гы, угарно. Мен, ты как обычно в своём репертуаре... Респектос тебе от меня огромный, и удачи в творчестве.:horosho: |
:) ну было бы глупо хуярить лирику :p |
На припев надо было бояру :boyara: В целом бодро :horosho::seva: |
Цитата:
|
Качать :tomato: |
Цитата:
|
Бодренько, только начало сильно затянуто. А в целом Качает! :) Заебись, Броу ) |
Цитата:
|
мАн чото не могу скачать просят пароль какойто и имя |
Цитата:
БОМБОЧКА НА DUMP |
голос жёсткий:)...что-то начало слишком длинное,а так всё ок-трек понравился (рифмовочки хорошие) |
Цитата:
|
Вступление понравилось))) долговато... но всё равно... нормас... припев нормас тоже... но долго! А так очень даже не плохо... к куплету подходит... Куплет неплохо такой... построен текст как мне не очень... децкая фишка ещё присутствует... но кстати всё равно не плохо очень даже... 2.11-2.25 (тока ускорение децкое) - хороший момент такой... Вто вобщем так... раскачало... ты бог:bokal::p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |