![]() |
ALee-Самый Самый (RapX5 Battle) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51726/428210/otbo...428210.mp3 Вот записал только закончил, все всегда в последний день бля :| Ну получилось думаю не так уж и плохо :) Ценимс :p З.Ы. С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ЙОБА :kiss: :inlove: :D |
ееее броу ты молодец))) кач кач кач)) |
ман чесна среднячком) голос такой хрипучий ;) приконо так проход на 4 твёрдую |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, и вооще у мну семья на первом месте :kiss: |
Кул,бро! В отличие от предидущих прокачка головы на 2, как в качестве твоего творения, так и в построении трэка...Тем более ты говоришь, что трэк сделан за 3 часа...вывод один,бро - прокач)С Возвращением! |
Цитата:
|
Куул маан, для скороспелки очень даже хорошо!!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Али, ты рулишь!. Трек на пятак, собственно как обычно.... Респектура.... |
ман, неплохой трэчо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
мне все понравилось в принципе, но только вот такое ощущение, что голос лишком сильно перенапрягаешь... не естественно звучит. а так все ровно |
Цитата:
Спасибоу за комент :) А ты там тоже вроде? Или я ошибаюсь? просто видел где то твой ник |
да, я тоже учавствую:) |
Минусок оч крутой) Не очень люблю когда голос искажают я уверен своим голосом ты сделал бы не хуже... Трек не плох... Зачитано плотненько... пройдешь таково мое мнение ахха) Удачи... |
Цитата:
Цитата:
:seva: кто еще что напишет? ;) |
Ну ман что сказать:"АХУЕННО!!!" Кароче заебенил отлично,всем рэперкам бэттла в закач,Али вам покажит как делать РЭП!!! Трек на 5-,ну ты сам знаешь себя ;) Отбор прошёл в первых числах рэперков,молодца ман,радует твоё творчество,тебе бы голос понежнее и ваще цены нет,ну чё есть то есть... Бро удачи в бэттле,увидимся во втором ;) Мир брат :boyara: Бояри рулят :sleep: |
Цитата:
А то чо радует слушателя радует и меня :) |
dalshe i ne ebet kak bi:) |
Цитата:
|
Качаемс йоба)))) |
да уже все скачали кому хотелось............ |
нормуль так... только как обычно я слов до конца у тебя не разбираю..=) |
Всем спасибоу, буду стараться дай Бог времени) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |