![]() |
ALee-Ваш Ботл Куплен! (3R Kladovka) Условия ебнутое :meat::ma3im: Цитата:
Сделал трэк из 2-х частей, 1 часть в своем стиле, 2-ую попробывал в первый раз так читать, косяки есть бля))) но вроде неплохо получилось)) Соперник : M#1 шоли :guinda: НО судить вам: ALee-Ваш Ботл куплен. 3Mb (RealMusic) жду коментариев и тп. :) |
ты молодец) хорошо подал) рифмы не все понравились, но вобщем получилось здорово) а фаст тебе идет - это я так считаю...только нужно развивать этот стайл, больше четкости)) удачи на баттле;))) |
Цитата:
Спасибо за комент. Но фаст я не люблю, не мое это :) |
первая часть хорошо.. по подаче, четкости.. вторая смазанная... тут надо работать много.. текст не оч.. вот так.. |
Цитата:
Еще какие мнения? |
Так вообщем хорошо, но мне 2ая часть не оче;)нь понравилась)Удачи тебе на том баттле) |
1 часть прокачало) припев улыбнул))) подачка на уровне 2 часть похуже малец, иногда буквы глотаешь, но не плохо Проход ИМХОу, удачи |
Цитата:
Я не буду участвовать там Цитата:
|
НЕнее У второй части гораздо больше потенциала!!!! И рифмы есть достойные, еслиб еще чуть помягче , добавить баунса и все строго кач!!! |
Цитата:
спасибоу:boyara: еще мнения? |
Во второй части всё портят бэки... фишка же с катетом и гоптенузой могла быть пиздатой! Не развил нихуя! Вот тупо прохавал))) гипатенуза всегда больше чем катет... бля, прохавал кароче)))) А так ваще обе части задели! Реально так прикольно... в 1-оприпевчик прикольный, куплет стандарт... во второй припев хорош, подпорчен бэками, слышно ведь как всё выговариваешь))))))) но бэки кривые) дабл бэки тише и больше разводить надо... а так ваще не ожидал! Вот от тебя, мне прям понравилось) Но, реально - делай в стиле 2-ой части и со временем прям пиздато будет...:o удачи:muse: |
Цитата:
на 1 просто техничнее, как я обычно делаю 2 то бля эксперимент :) Бля вот это тот комент которого я ждал бля!!!!!!!!!!!!!!! :guinda::skald: :boyara:я бля счастлив терь ухахахаха :dovolen::p |
sha i ya skaju svoyo bee =) |
Цитата:
:boyara: |
nu 4e, ne tak uj i bistro vo 2i chasti chitanul :) ya to dumal doubletime budet :) trek normas, slishal bi sopernika sudil bi o prohodimosti ;) eeeeeeeeee eto pereday soperniku, 4to poka est' ya, M#1 on ne budet, maximum M#2 |
Цитата:
Да пройду я, я там ни одного соперника после 1 раунда не слушал... :guinda::ma3im: я просто не хочу там участвовать есть и поважнее моменты :) Спс за комент и потраченный трафик :bokal: респа |
Бля, молодчина! посторался! |
Цитата:
ААА Чак норис в моей теме!!! :ma3im: бойтесь вертушки :boyara: первую еще как то старался :) а вторую нет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
пиздец задание я тебе скажу.... кто это придумал? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ДА! К концу лета намечаеться ;) Сделаю то, что от меня не ожидает никто, я весь в процессе :skald: |
u nas toje mixt k letu gotovitsa zabavniy :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |