![]() |
ALee vs VaLiSHeR (Rap-Arena.ru "Обезьяна видит, обезьяна делает" N.E.R.D. instr) Тема раунда "Обезьяна видит, обезьяна делает" Задание : трэк должен быть направлен на оппонента, но трэк не должен быть диссом. От себя скажу, это что то новое от меня :guinda: Надеюсь понравится трэкан :horosho: Я старался хоть и болею щас :) ALee-Обезьяна видит, обезьяна делает (DUMP.RU) 2.2 mb Соперник: Валишер - Обезьяна видит, обезьяна делает СУКА РИАЛ МЬЮЗИК МОЗГИ ЕБЕТ!! :tomato: |
GRoM (20:41:37 2/08/2008) джангл какой-то Alee (20:41:52 2/08/2008) ыыы угу GRoM (20:41:53 2/08/2008) раскрыл неинтересно) GRoM (20:42:01 2/08/2008) банально Alee (20:42:10 2/08/2008) ну соперника послушай Alee (20:42:15 2/08/2008) там банальнее банана GRoM (20:43:07 2/08/2008) зачитал спокойно.. норм так... тока интонации разнообразить.. "всё сказано йоу"))))) Добавлено через 4 минуты соперник дерьмо какое-то..:) |
мне похуй на текст в треке, мне понравился трек, ритм прикольный);) |
Цитата:
Цитата:
|
Диман текстом ты его уделал это однозначно. Что касается всего остального...мне показалось в целом у него по сильнее трэк будет. Мир=) |
Тот самый али котоырй не из глсс?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
а мне нра, ровненько, необычно, хочецццо плясать:) Алишкоу крутой:horosho: своей зайке привет от нас с Максом завтра передай :dovolen: |
Цитата:
Спасяба за комент :) Я писался приболевшим, но как получилось мне нравица :) Пасяб Ань, еще раз с прошедшим тебя :muse: |
йеееее!! брача!! ПОТС ЗАХВАЧЕН!!!!АДЫНАДЫН11!11! ПЕРЕТС УБРАН ПРОСТ. С ЛОПАТЫ В ЕБАЛЬНЕГ! КРАСАФЧИГ! p.s. тока сам знаешь, что мне помедленнее нравицо) по треку 4 из 5) |
Цитата:
Да я вот эксперементирую :skald: Техники 0 но меня ритм прет :meat: Спс бро :horosho: |
и тя с прошедшим!!! у мя для тебя подарок еще с того времени, как в Питер ездила стоит...када терь отдать??:| |
Цитата:
|
нееее этот пасан Диму невывезет ваще. Хороший трек, концовочка мяско вообще) минусок хорошо подобрал) Зачитончик чемто Витю напомнил) Пасан на лапатках строго) :kiss: |
Цитата:
|
это мозги сцуууккка:morj: |
мясо=):guinda: |
Alee как то слабовато,ничем не зацепил трек+рифмовка ужяс... VaLiSheR ритмика харош,рифмовочка сочная,стиль прикольный... По мне VaLiSheR дальше... |
Alee - Не интересно слушать, делай по живее и разнообразнее |
брошу рэп, я и без него счастлив :) |
не не не дэвид блейн Димкоу, еще так скажешь, с дропом тя зарежем в подворотне вднх:tomato: |
Я серьезно грю :) Режьте :p:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |