![]() |
Алекс/Карат - Вечереет... Изгоним ветром злую волю лета, Что всё дряхлело и злобилось... За миром всё таилась Чья-то лира... стихи написанные - мимо... Видно, мы закрылись в лицах... биться... в танце меж нулём и единицей... Плюс и минус... Завидую тому, в ком ещё остались силы жить среди руин... Зови меня так просто... визави... за ним - за сном, я пришёл на миг... Забег за осень позабыт, а мы с рассвета до зари вершили свой софит... И рушили других... А нужен был лишь миг... Который мы так и не нашли... В отведённое нам время... На арене веры - наши тени... и теперь уж мы не с теми... Мы... попали вдруг на новый берег... верим... где же рвение?.. И в мгновениях меж сном становимся зрелее... Истерики - мы... заточённые в кельях для обречённых... Исчерпали свои молитвы Богу - теперь молиться будем чёрту... Комнаты - чернее... Теперь лишь вечереет... в наших душах вечереет... Палитры зазеркалья манят нас своими тайнами. Словно лай собак в тиши в отчаянье течёт по венам Кто видит Бога-слеп, он преклонил колени перед верой. Мы не нашли ответы на вопросы, что клокочут в стенах Этого замка...Вакуум заполнил наши веки... Набатом бьют колокола, но звуки поглощает ветер. От насилия по лезвию ножа идём к свободе, Это идилия не человека-тени, а всего народа. Дежа-вю терзает кровь, ночной порок бессилен Перед протухшим смыслом и стихами, потерявшим стиль. Я не осилю бег часов, я повторю их ритм, Течение молекул скрыто ложью ...Но между тем иллюзии Просеяны сквозь сито, но уже давно не с нами. Чужие сны...Чужие мысли...Пламя возгорает там Где рушаться мечты, и чистый свет пронзает землю Вечереет...Теперь мы бренные на растерзанье времени... Вечереет в душах...Мы не успели поглотить Вселенную... |
Цитата:
|
Так нечестно. :mad: |
короче так. Первая часть лучше но вторая тоже ничего. очень как сказать... ритмично что ли. .. во второй части несколько строк прямо блин афористичны. :morj: вот. |
Какие какие?))) |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
Недотрога (или лучше тебя называть thaumaturge? :)), спасибо! :) |
:( |
нормально сделали)) |
Цитата:
|
негусто) спасибо, Тэк) большое) |
грустный стих ! но мне понравилось карат держи:horosho: :cool: |
а Александер?(:( :saint: |
Тосс,ты придурок.Стихотворение охуенное. Тебе просто мозгов не хватает,чтобы его суть понять. КараТ,заябись,:cool:.В твоём стиле. Хотя Алекса больше на пролзу тянет,но и такие вещи тоже иногда делает. Только вот где чей текст:confused: |
Начнем с банальной фразы - можете лучше :) но очевидно не хотели особо:) Вторая часть однозначно лучше первой, хотя бы потому что читая её не возникало некоего недоумения.. типа -что значит слово зрелее -а мы с рассвета до зари вершили свой софит... если поясните буду признателен ну и наверное просто не совсем в моем вкусе, особенно что касается рифм... Вторая куда приятнее |
Весьма такое своеобразное произведение эмм я бы даже сказал слегка прозаичное. Главная мысль прослеживается, а остальное оставим на суд эстетике рифмосплетения. Неплохо, господа. |
Цитата:
Тэка, Синоби, Неон, Piki, спасибо парни :dovolen: |
Чё-то внатуре середняк какой-то :) |
бляяя :p Вов, ты злодей! :) |
Смысол великолепный,глубина мысли,браво:) . Вот только чето рифмы не видно:( . |
Цитата:
а ещё лучше - не читай вообще, советую |
ОФИГЕННО РЕБЯТ!!!! мне очень понравилось! Смысл:horosho: теперь даже жалею что не за тебя Карат я проголосовала в опросе зрительских симпатий! |
Цитата:
|
я не читал но текст ахуенен сразу скажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |