![]() |
Александр Алей - Девятая Ночь Января Я руки в сторону пускаю, Когда январской зимней ночью Ноздрями юность друг поймаю Закатываю очи От красоты, от неба Синего с горящими краями, От вида дыма, там в дали Парящего клубами На горизонте снежной Белезны, лишь пара черных точек И в этих домиках худых С румянцем жены в шалевых платочках Кто замужем, кто одиночка, А у кого-то даже дочка, Все в ожидании защитника - Адам приходит поздно ночью Сквозь домики виднеются могилы, Их освещает свет Луны, Их защищаем мы - живые, Как жаль что живы не они... Посев один - пожнём мы все! В снегу холодном лёжа, Я рад всей этой красоте, Теперь не тороплюсь прохожий! |
Ритм непонравился, что и есть самое главное в таких стихах. Чем-то заинтересовало, дочитал до конца, но, не то, что я ожидал. |
Оооо) как давно я тя тут не видел Саня! почаще бы почаще :dovolen: понравилось,местами правда рифма становится совсем очевидной)но я вот ща написал кое что тож там такие моменты проскакивают0 мысль хорошая это главное :cool: |
Хрестомант, сожалею, что не оправдал вашего любопытства, но таков я, таково произведение. Спасибо вам за внимание, и самое главное - за мнение! Арс, здраствуй старый друг! Рад видеть тебя здесь. Я стал редким посетителем форумов - признаюсь. Жизнь забирает время. Ставлю эксперементы над своим "я". Но всегда рад друзьям. Спасибо что почитал меня. Жму руку. Надеюсь не в последний раз ; ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |