![]() |
Александр Алей - Пора Потерь Зажат меж пальцев веер памятный, Я древность кольев ночью распущу, Традиционно так – без паники К ветку прижмусь и в нем же утону. Ты предлагаешь мне забыть вчерашнее? А я ведь даже и не помнил… Изнеможенный, но довольный жаждой Наркотик чувства все же узаконил. В моих глазах отчаянье отчаянных Скучание по ветру петель, Мой друг закрой глаза нечаянно Клинок соскучился, твоя пора - пора потерь. |
Цитата:
|
Мне понравилось! Очень хорошо написано!!! |
T@nkistk@, что-то знакомое? ))) Lady_Rina, благодарю за мнение ;) |
Цитата:
очень тонко подмеченное тобой... :muse: |
что то есть в этом |
Хороший стих! |
Сильно!:horosho: |
хорошо там про вчера и наркотик. |
На пьяную голову не могу понять как мне это, вроде ниче стих ;) |
Хорошо. Где отчаянье отчаянных - не понравилось, а остальное хорошо. |
спасибо за отзовы :) |
гуд) |
Напомнило Осипа Мандельштама - круто! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Соколов: Ваня, а ты... это... они мне тогда послали. Посылали и направили, ну, разное там... простое совсем... (Жует хлеб.) Денисов: Ох, после щец в пот бросает. (Расстегивает полушубок.) Соколов: Пот, ну пот, это, когда мы имеем... ну, разное там... как вот Леша тут про мороз говорил. Мороз, Леша? Ты ешь, ешь. Денисов кивает и молча ест. Пухов: Пот тоже нужен. (Не выпуская из левой руки газету, правой хлебает щи.) Волобуев: Пот поту рознь. Есть пот от тела, а есть, так сказать, пот души. (Открывает другой котелок.) О! Каша, еда наша. А ну-ка, а ну-ка, у бабушки было три внука! Навались... (Ест кашу.) |
Цитата:
|
Шик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я знал, что у тебя как-то всё по другому... |
Цитата: