неразборчивым почерком
14 марта 2013, 13:33
| | |
#1 (ПС)
| Александр харчиков У кого в почете сей бард? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 14:04
| | |
#2 (ПС)
| трэки б скинул, а вообще залупа наверное  | | | | неразборчивым почерком
15 марта 2013, 08:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Trinitrotoluene трэки б скинул, а вообще залупа наверное  Про вашу рэпчину 99% так бы и сказали. Здесь же мы имеем дело с уникальным бардом современности. | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 18:52
| | |
#4 (ПС)
| | | | | # 1
15 марта 2013, 18:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал Александр харчиков Дай угадаю,это ты? | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 19:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Trinitrotoluene трэки б скинул, а вообще залупа наверное  Про вашу рэпчину 99% так бы и сказали. Здесь же мы имеем дело с уникальным бардом современности. и я послушал 
и нет тут нихуя уникального 
другое дело, что это - идейный человек, как бы
возможно даже американцев/жидов бъёт (сидя дома/на работе/ещё хуй знает где)
возможно слушает лекции Жданова 
да и пусть, но один хуй это - не уникально  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 19:09
| | |
#7 (ПС)
| | | | | # 1
15 марта 2013, 19:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- чётка ты его с говном смешал,теперь этому барду остаётся только сменить ник и сьебать с форума | | | | Узник АзкаБана
15 марта 2013, 19:15
| | |
#9 (ПС)
| Харчиков прикольный бард, который фигачит антисе-красный-имперский-бард-рок, но мне лично по нраву чеченский андеграундный бард Тимур Муцураев. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
15 марта 2013, 19:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Дай угадаю,это ты? ты угадал | | | | Репер
15 марта 2013, 20:53
| | |
#11 (ПС)
| нормальный мужик. под спайсуху заебись пошёл | | | | Модер
15 марта 2013, 21:03
| | |
#12 (ПС)
| Про Гитлера поет? | | | | Репер
15 марта 2013, 21:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Про Гитлера поет? про сталина в основном | | | | Отмороженный Пингвин
15 марта 2013, 21:10
| | |
#14 (ПС)
| антисемит, коммунист, националист, гомофоб
в принципе есть нормальные песни, особенно любительские ролики на его песни забавные | | | | # 1
15 марта 2013, 21:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Tw1ster Дай угадаю,это ты? ты угадал дельце распутано  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2013, 22:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Харчиков прикольный бард, который фигачит антисе-красный-имперский-бард-рок, но мне лично по нраву чеченский андеграундный бард Тимур Муцураев. муцураев талантлив хоть и судя из текстов гнида редкостная )) но блять, голос и строение текстов на высоте... передает всю боль своего народа... а харчиков тупо слепо брызжет слюной во все стороны как будто его в очко казнили... наказать его за его слова я думаю стоило бы место быть) | | | | из пустоты в пустоту
16 марта 2013, 08:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нормальный мужик. под спайсуху заебись пошёл бля тоже хапнуть захотелось  | | | | неразборчивым почерком
16 марта 2013, 17:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- -Цитата от ИванЪ Харчиков прикольный бард, который фигачит антисе-красный-имперский-бард-рок, но мне лично по нраву чеченский андеграундный бард Тимур Муцураев. муцураев талантлив хоть и судя из текстов гнида редкостная )) но блять, голос и строение текстов на высоте... передает всю боль своего народа... а харчиков тупо слепо брызжет слюной во все стороны как будто его в очко казнили... наказать его за его слова я думаю стоило бы место быть) За что ж его наказывать? Это бугурт или идейная войнушка??  | | | | нормальный пользователь
17 марта 2013, 15:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от -Oscar- -Цитата от ИванЪ Харчиков прикольный бард, который фигачит антисе-красный-имперский-бард-рок, но мне лично по нраву чеченский андеграундный бард Тимур Муцураев. муцураев талантлив хоть и судя из текстов гнида редкостная )) но блять, голос и строение текстов на высоте... передает всю боль своего народа... а харчиков тупо слепо брызжет слюной во все стороны как будто его в очко казнили... наказать его за его слова я думаю стоило бы место быть) За что ж его наказывать? Это бугурт или идейная войнушка??  за пиздешь наказать, за пиздешь... за то что он хуесосит целые нации и народа, конечно к его подпездываниям никто серьезно не относится, но все же... убей американца, обосри еврея, и так далее... поддерживает холокост где гибли миллионы просто так, поддерживает теракты где дети сгорали в автобусах. и я думаю если покопаться в его деятельности то много таких косяков найти можно... и плюс к тому что сами текста в плане творческого построения никакие... рифмы тоже говно, так тут пол этого малолетнего форума рифмует, а то и на голову выше его...а ты тут ему титул уникального барда прилепил... медведь шатун, бранимир вот это барды, а харчиков хуйня из под ногтей имхо)) | | | | неразборчивым почерком
17 марта 2013, 15:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- -Цитата от головотяп коновал -Цитата от -Oscar-
муцураев талантлив хоть и судя из текстов гнида редкостная )) но блять, голос и строение текстов на высоте... передает всю боль своего народа... а харчиков тупо слепо брызжет слюной во все стороны как будто его в очко казнили... наказать его за его слова я думаю стоило бы место быть) За что ж его наказывать? Это бугурт или идейная войнушка??  за пиздешь наказать, за пиздешь... за то что он хуесосит целые нации и народа, конечно к его подпездываниям никто серьезно не относится, но все же... убей американца, обосри еврея, и так далее... поддерживает холокост где гибли миллионы просто так, поддерживает теракты где дети сгорали в автобусах. и я думаю если покопаться в его деятельности то много таких косяков найти можно... и плюс к тому что сами текста в плане творческого построения никакие... рифмы тоже говно, так тут пол этого малолетнего форума рифмует, а то и на голову выше его...а ты тут ему титул уникального барда прилепил... медведь шатун, бранимир вот это барды, а харчиков хуйня из под ногтей имхо)) Неплохая рецензия  думаю на сайте антифа или либерастов народ так и думает  . А я какбе просто создал темку про интересного персонажа, некошерно мыслящего и создающего срач у разных политических лагерей  . Про либерастов у него кстати четкий трэк  . | | | | нормальный пользователь
17 марта 2013, 15:27
| | |
#21 (ПС)
| Частушки от Александра хороши. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2013, 19:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от -Oscar- -Цитата от головотяп коновал
За что ж его наказывать? Это бугурт или идейная войнушка??  за пиздешь наказать, за пиздешь... за то что он хуесосит целые нации и народа, конечно к его подпездываниям никто серьезно не относится, но все же... убей американца, обосри еврея, и так далее... поддерживает холокост где гибли миллионы просто так, поддерживает теракты где дети сгорали в автобусах. и я думаю если покопаться в его деятельности то много таких косяков найти можно... и плюс к тому что сами текста в плане творческого построения никакие... рифмы тоже говно, так тут пол этого малолетнего форума рифмует, а то и на голову выше его...а ты тут ему титул уникального барда прилепил... медведь шатун, бранимир вот это барды, а харчиков хуйня из под ногтей имхо)) Неплохая рецензия  думаю на сайте антифа или либерастов народ так и думает  . А я какбе просто создал темку про интересного персонажа, некошерно мыслящего и создающего срач у разных политических лагерей  . Про либерастов у него кстати четкий трэк  . дело в другом. когда все творчество человека основано только на том чтоб обсирать всех, плюс не то что бля я ненавижу своего соседа васю, он пидорас... а он хусосит народы, расы, поголовно . вот это как бы не очень корректно, и как бы не по понятиям))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
26 июня 2014, 21:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нормальный мужик. под спайсуху заебись пошёл не надо так | | | | |