Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Александр Исаевич Солженицин (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-isaevich-solzhenicin-68877/)

Double V 9 февраля 2006 21:07

Александр Исаевич Солженицин

"Великий русский писатель Александр Исаевич Солженицын, как известно, болел раком. Это отражено в его замечательной повести "Раковый корпус". У него был рак яиц. Врачи отрезали ему одно яйцо. Сказали, что он больше не сможет иметь детей. Но нобелевский лауреат посрамил эскулапов. Наплодил целую тучу птенцов. После чего всем стало ясно, что он - мессия, меч божий. " Журнал ПГ

Мафон 9 февраля 2006 21:14

:o

Матрас 9 февраля 2006 22:46

не знал!

Sony Money 10 февраля 2006 10:26

попали яйца в дверь.........

baron von dron 10 февраля 2006 10:54

Кто-нить в "круге первом" смотрит?

Sony Money 10 февраля 2006 15:00

ПЕрвый раз слышу о таком!:eek:

rhymond zeRRgiuz 10 февраля 2006 15:08

вчера закончился сереал

БЕС 10 февраля 2006 15:11

Сериал прошел мимо меня, я не видел ни серии, о чем особо не жалею:o Просто не считаю Солженицина талантливым писателем:rolleyes:

rhymond zeRRgiuz 10 февраля 2006 15:17

по большому счету да, хоть ему и лижут жопу после 86 года, он конечно молодец, писал правду матку про те года, но великим деятелем русской литературы я его тоже не считаю.

Пчим 10 февраля 2006 17:31

он еврей?

Скальд 10 февраля 2006 17:33

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
по большому счету да, хоть ему и лижут жопу после 86 года, он конечно молодец, писал правду матку про те года, но великим деятелем русской литературы я его тоже не считаю.
Не, Серёг, он ложь писал.

Double V 10 февраля 2006 17:40

в одном из следующих номеров ГУЛАГа будет статья-разоблачение Солженицына... ждите)

babangida 11 февраля 2006 01:30

СОЛЖЕНИЦЫН МУДАК, ЭТО, КОНЕЧНО, МИНУС
НО ЗАТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ПЛЮС!

Санчо-Панчо 11 февраля 2006 03:01

Бабан ты тоже мудак редкостный тем не менее это только плюс :)

Vilе Scum 11 февраля 2006 06:28

идите пожалуйста на х.у.й
нихуя не знаю хуя етого
пошли все
дозвидание

Mimir 11 февраля 2006 14:26

Цитата:

СОЛЖЕНИЦЫН МУДАК, ЭТО, КОНЕЧНО, МИНУС НО ЗАТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ПЛЮС!
Лучше б он был жидом, но не был пидором :(

ctygeht 12 февраля 2006 14:06

А ОН ЕЩЕ И ПИДОРОМ БЫЛ???

Матрас 12 февраля 2006 14:22

не был

boro 12 февраля 2006 14:32

Цитата:

В 1974 году, когда Солженицына высылали из СССР, ему было 55 лет, его жене 33
года, их старшему сыну 3 года, среднему сыну 16 месяцев и младшему сыну 5
месяцев ("Тайм", 25.02.1974, стр. 35). Не бросаются ли вам в глаза кое-какие
странности?
- Между мужем и женой разница в 22 года. Немножко многовато. Нормальные люди
избегают таких комбинаций. Затем родились трое детей. Между родами второго
ребенка и зачатием третьего всего 2 месяца. Этого даже врачи не рекомендуют.
Зачем такая лихорадочная спешка?
Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов"

а может жена Солженицина и не от Солженицина детей то рожала...

Цитата:

Лучше б он был жидом, но не был пидором
а кто тебе сказал что лучше быть жидом чем пидором.... по мне так это одно и тоже ... это вырождение

Цитата:

СОЛЖЕНИЦЫН МУДАК, ЭТО, КОНЕЧНО, МИНУС
НО ЗАТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ПЛЮС!
наверно антисемитом он тоже был иногда... но также он предлагал расчленить СССР до границ РСФСР (в принципе что и произошло) а также переселить всё русское население за урал ... читай "Письмо вождям СССР" (журнал "Тайм", март 1974 г.)... в общем не хороший он человек....
да и ещё странность есть одна, если он антисемит то зачем он женился в первый раз на полуеврейке а второй раз уже на чистокровной еврейке (значит дети его на 3/4 евреи)... в общем не простой он человек был... замороченный какой-то....

Mimir 12 февраля 2006 21:33

Цитата:

А ОН ЕЩЕ И ПИДОРОМ БЫЛ???
Ну, вообще-то я в переносном смысле.

Цитата:

а кто тебе сказал что лучше быть жидом чем пидором.... по мне так это одно и тоже ... это вырождение
Жидами рождаются - пидорами становятся.

И потом жиды - это как раз не вырождение. Очень много гениальных людей были наполовину или на четверть евреями. Я уверен, что среди их предков-евреев было немало жидов. Кстати, наверное поэтому многие гении были антисемитами.
А вот чистокровные евреи почему-то выбирают другие способы самовыражения...

Double V 12 февраля 2006 22:05

мимир, сам-то понял что написал?

boro 12 февраля 2006 22:18

Цитата:

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Жидами рождаются - пидорами становятся.
Уважаемый Mimir .... читайте внимательно что я написал.... я написал что для меня жид и пидорас это одно и тоже.... это моё мнение и я не претендую на догму а то тут война нах разгорится и меня обвинят в антисемитизме.... у меня просто к ним отвращение (как у здорового человека к больному) ... и давай не будем что они гениальный и вообще богоизбранный народ....

да и кстати Солженицын был пидором....
латентным пидором.....
доказывать тебе ничё не буду... просто перечитай хотя бы его "Матрёнин двор", он там сам во всём признаётся... только внимательно читай и анализируй этот шедевр блять... это если тебе своё время не жалко.. а если жалко то просто поверь мне что Солженицын - пидор...

GPOMKA 12 февраля 2006 22:46

Бля не слышал такого вообще....
есть жиды а есть евреи...!

boro 12 февраля 2006 23:04

Цитата:

Бля не слышал такого вообще....
есть жиды а есть евреи...!
:)

Mimir 12 февраля 2006 23:26

Цитата:

доказывать тебе ничё не буду... просто перечитай хотя бы его "Матрёнин двор", он там сам во всём признаётся... только внимательно читай и анализируй этот шедевр блять... это если тебе своё время не жалко.. а если жалко то просто поверь мне что Солженицын - пидор...
Жалко, поверю :) .

Я не говорю, что они гениальный и богоизбранный народ, просто так получилось что среди Великих людей много товарищей с долей еврейской крови. Кстати среди них были Маркс и Гитлер. Может, конечно, я не прав и у евреев просто странная тяга к деторождению. Хз. Лучше походу действительно закрыть этот оффтоп.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.
Страница 1 из 3: 123