![]() |
александр манилов[кпсл] - вопросы. Люди дерутся друг с другом за право Владеть хоть каким-то кусочком земли. Торгуют родными как дешёвым товаром И дом свой родной бессердчено снесли. Ради того чтобы воздвигнуть, То что доход принесёт неплохой! Кто-то под колёса бульдозера прыгнет, А они на курортах, в дорогущих хоромах Будут транжирить огромные суммы! Кому-то они достаются с трудом, А тварям даются они - раз плюнуть! Одуреешь от наглости и замолкнешь как сом. Но им, с их иссхошей, увядшей душой, Вряд ли увидеть красоту лепестков Что дрожат на ветру в летнюю ночь, Сомневаюсь что большой кошелёк Способен сподвигнуть на рождение песни, Хороша она будет или не очень. Или же всё-таки я в чём-то не прав? Может они здесь совсем не при чём? Кто-то имеет хоть с чего-то навар, А другой просит милостыню являясь врачом. Так оно и должно было быть? Таковы законы бездушной природы? Или на всех сил не может хватить? Кругом лишь сплошные вопросы... |
Хо, давненько ты не выкладывал тут ничего. Под конец сдуваться начал что-ли, а так, здорово, посыл есть, и он правильный, а это главное. А то, что хотел к НГ сделать, ты так и не сделал. :( |
Заебцом:morj: |
Клевец, у меня просто руки никак не доходят написать что-нибудь. (( вроде дошли. )) я подумываю ночью посидеть, покопаться в материале, а завтра может быть выложу. ) но не гарантирую! вполне возможно что я не наскребу. :morj: Leush, спасибо. |
Ну, давай, давай. Буду ждать. ) |
вообще с автором согласен =) хорошо вышло,и правда это всё про душу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |