![]() |
Цитата:
да будь он хоть сто раз сквозным главное чтобы он этого не навязывал другим как нормальное поведение, всех не спасти *улыбается* |
я бы с ним на рыбалку не поехал |
Цитата:
|
Цитата:
пусть он лучше на болт приятеля присаживается, чем детей насилует по телевизору всегда крутят мутных типов |
Цитата:
всегда мне это пидарог не нравился.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не люблю пидоров хоть они тоже люди :| |
Цитата:
а так наверное ты прав, хотя я думаю произведения живут отдельной жизнью, хотя бывало натыкался на действительно пидорские проиведения, жаль правда что авторы оказывались гетеросексуалами, но судя по всему в книгах они раскрепощались, и не только физиологически, для меня слово пидор всеобъемлюще |
Цитата:
|
Как-то он неуверенно отнекивался Может и правда гей? |
похуй строго:o |
:kiss: |
А чё еще рыбакам в норвегии-то делать? уйдут в море на полгода, без баб. А ласки -то хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
*слёзно просит прощения* такого больше не повторится, солнцем клянусь |
вопрос достойный одного из центральных каналов :horosho: и вашего обсуждения конечно же тоже призываю к подобным беседам на любые темы связанные с публичными личностями независимо от информационного повода стучитесь вконтакт,майспейс,твиттер,жж,мкайп,-обсудим события,вызвавшие наибольший резонанс в обществе за последне время:horosho: |
форум пиздец стал,уже геев обсуждают:nsk::nsk::nsk: |
ахахахахах бляяя:D |
я так и знал , что гей, на телевидение по-другому не попасть :| |
С чего вы взяли что он гей? Это видео как бы нечего такого не доказывает,а фотка...хуй его знает...:o |
Цитата:
|
девочки плакать будут |
Цитата:
|
мне без разницы, не интересуюсь этим персонажем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |