![]() |
Он бля какойто пиздец капиталист, и есть моменты не очень понятные у него в интервью. |
я напишу на него дис :seva: |
Цитата:
|
ЧЁ ЗА НАГЛОЕ ПИЗДОБОЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ |
Грамотно разложил, но,блять, он слишком высокого мнения о своих проектах и о себе...Что-то я сомневаюсь, что и ЛБ, и Лига отдельно выпустят ахуительные альбомы... Толмацкий говорит так, будто его проекты в рурэпе - верх творчества...заблуждается сильно... Кстати, Дино я бы послушал...;) |
Цитата:
|
ну надо к этому грамотный промоушен делать) |
:D:D:D:D:D talmacky skaza4nik |
норм вью :) |
Цитата:
если будет «нормальный, честный, серьезный рэп» то он и будет всегда продаваться.по его словам :| Добавлено через 46 секунд только то что делает меньшиков это нихуя не серьезно :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
интересно кого ты имеешь ввиду :| у того же стима раньше было больше слушателей чем сейчас ну я имею ввиду адекватную аудиторию а не долбоящеров 8-14 летних:| |
Цитата:
|
forum v stile muzhik bablo delaet i razvivaet rusky rap pizdite pizdite gospoda |
из рэпа сделали попсу всего за пачку сигарет.. давно уже кто-то из корешей ляпнул..ещё в те времена.. аж настроение испортилось.. |
большинство "критиков" 14 летних понабежало сюда и давай пиздеть "рнб-хуйня, лига-хуйня и тд и тп, толмацкий уёбок", прежде чем пиздеть обосновать бы надо...алежки:guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Когда рэп артисты будут подходить к своему творчеству так же профессионально как поп артисты..... рэп исчезнет... :ma3im: |
хуйня даже не прочитал до конца |
А. Толмацкий - убийца рурэпа палюбому :mad: |
Ща прочтём!! Пиздец он на фотке перекошеный какой то!! Ебанутся!!:D |
ох пиздун ёмаё.. :D |
Коменнтатор Нагано четко сказал по этому поводу....действительно ...а такого безобидного пушистика показал в интервьюю....Толмацкий! Добавлено через 9 минут Дядяс синдромом наполеона..... 70 на 30 нормально ведь...."Нагано" |
ХЗ... бестолково все как-то... Про продажи херню сказал... Те же Многоточие - не формат, а продаются не хуже, а лучше того же Лиги... Про Валова понравилось. Посмеялся=)):) Да и загнул автор про великого продюссера, ветерана русрэпа... |
golova pizdec |
Цитата:
|
помоему это у них с сыном такой способ общения через вью |
извините меня ребята,Но это все полная хуйня! из всего уважения к Кириллу-его отец полное мудило и воплощение пиздабольства! этому пидару надо по рогам надавать за скатившегося лигу,за испорченную КЛАССИКУ БУТУСОВА, за кучу ебливого "РнБ", что так любят недорэперы и тупые тёлки и ненавидят многие из нас, слыша эту хуйню на каждом шагу... ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО УПАЛО ТО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |