![]() |
Цитата:
Без обид конечно, но не открывай рот если не сможешь ничего умного сказать Добавлено через 1 минуту И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа |
вью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Dino вряд ли что-то хорошее услышим, когда он под предводительством Толмацкого. Этот мудозвон превращает хип-хоп в попсу.:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Шляпное вью:( |
Цитата:
Цитата:
нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких! а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!! |
интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак. |
Цитата:
это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой |
По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance |
Цитата:
"Обоснуй почему жизнь говно" "Обоснуй по началу почему она НЕ говно" :);) Добавлено через 6 минут Цитата:
Толмацкому это не надо, у него все есть и унижаться и слушать гопника который до сей пор в жопу у него нет времени |
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! ))))))))))) кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел :D:D:D и чо за пиздеж Цитата:
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (судя по концентрации 15 летних умников) гитлер блять тоже не виноват ни в чем, просто он "раскручивал" национализм :D:D:D УБЕЙСЯ! |
Прочитал вью...ниодной эмоции, как мне было на него похуй, так похуй и сейчас |
Епт... Дети аттакуют )))))))))))))))))))) бля уже валяюсь под столом.... |
Цитата:
Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу. Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 :horosho: |
Цитата:
и вообще как можно адекватно воспринимать 15-летнего человека,который отстаивает позиции Толмацкого старшего?!?!?!? ну хоть кто-нить объясните мне это!? поколение кинг-ринг блять... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если б опять же ты был таким взрослым итд, то я думаю ты бы нестал в каждом своем посте мой возраст упоминать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какую культуру показывает Тимофей |
Цитата:
Цитата:
заебись! |
Цитата:
Возьмем к примеру какого-нибудь Хуй МС. Он на лейбле у Толмацкого. Тот (Хуй МС) приходит и говорит, -я замутил текст, я хочу его зачитать под серьезный, тихий мрачный минус. Толмацкий ему говорит -зачитай Тот читает. Потом Толмацкий говорит свои замечания. И придлагает зачитать это под спокойный РнБишный минус. Хуй МС может спокойно отказаться и сказать, "нет, я вот именно хочу чтобы было так." А может и согласиться, и испортить все, но будет более одыкватен к РнБишному слушателю что в последствии приведет к большим слушателем чем если бы он сделал все как есть. Вот что и происходит, ничего другого. Потом уже Толмацкий едет на радио и сдает трэк. Но сдает он именно тот который более попсовый чтобы привлеч внемание многих. Конец, вот как все и происходит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Получается, что Толмацкому нравится одно говно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что может и является важным факторам этого всего, но дела в том что они сами это выбрали. Их насильно никто не засталял |
Хз чё кому нравится... Коммерция - скам. Попсагоны ))) |
Disc0rd блин ну как бы тебе объяснить.....ну не возьмется он за группу заранее некоммерческую,которая не будет в ротации и которая не принесет ЕМУ ЖЕ бабло! а принесет ему бабло токо гавно РнБшное.вот он и лепет из говна говно,а мы страдаем! я вообще не понимаю как ты можешь его защищать! |
- Классический стереотип опять же в интернете: «Нормальный, честный, серьезный рэп никогда не будет продаваться»... - Только ублюдки, которые не любят рэп, могут говорить такое. Все, что хорошо, всегда будет услышано и будет хорошо продаваться. Остальное - болтовня недоумков, которые не понимают в принципе, что они говорят. Хорошие машины никогда не будут продаваться? Хорошие дома никогда не будут продаваться? Хорошая еда никогда не будет продаваться? замечательно все-таки, что 98% посетителей этого форума находятся на совершенно ином уровне, чем Толмацкий и показательно, кстати |
Цитата:
А защищаю я его потому что просто знаю что к чему, я сам видел как это происходит и мне обидно что люди это не так воспринимают :) Добавлено через 5 минут В добавок - если артист может приносить деньги без того чтобы становиться тем кем стал сейчас Лига, то ничего и не произойдет плохого |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорит он дело но проеткы его беспонтовые. Добавлено через 2 минуты Еще заметил что у Лиги с каждым трэком читка все хуже становится, раньше он читал гораздо лучше. |
Цитата:
как бы Будущие Мамы если рассматривать со стороны рэпа - хуита хуитой, а если смотреть со стороны поп-музыки: то это ахуительный хит, разве нет? Мейнстрим репчик, ты вроде как сам грил в предыдущих постах об этом |
Цитата:
Чтобы заработать денег надо работать на публику :horosho: |
Цитата:
А Баланс и без Толмацкого жил... |
Цитата:
|
Интересно было почитать :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |