Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Александр Толмацкий: Вью, о Лигалайзе, Децле, Монолите.. и о многом другом. (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-tolmackii-vyu-o-ligalaize-decle-monolite-i-144108/)

Disc0rd 6 декабря 2007 16:02

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062961418)
извините меня ребята,Но это все полная хуйня!
из всего уважения к Кириллу-его отец полное мудило и воплощение пиздабольства!
этому пидару надо по рогам надавать за скатившегося лигу,за испорченную КЛАССИКУ БУТУСОВА, за кучу ебливого "РнБ", что так любят недорэперы и тупые тёлки и ненавидят многие из нас, слыша эту хуйню на каждом шагу...

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО УПАЛО ТО!!!

Начнем с того что никто не заставлял Лигу и Бутусова скатываться. И эту кучу ебаливого РнБи никто не заставляет тебя слушать.

Без обид конечно, но не открывай рот если не сможешь ничего умного сказать

Добавлено через 1 минуту

И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа

Некий Инч 6 декабря 2007 16:05

вью:horosho:

Rastanick 6 декабря 2007 16:07

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1062961431)
Начнем с того что никто не заставлял Лигу и Бутусова скатываться. И эту кучу ебаливого РнБи никто не заставляет тебя слушать.

Добавлено через 1 минуту

И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа

Ну ты прогнал без его тупого вмешательства всё бы намного лучше было ступудняк !!!

Disc0rd 6 декабря 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062961461)
Ну ты прогнал без его тупого вмешательства всё бы намного лучше было ступудняк !!!

Я честно говоря в этом далеко не уверен.

Damien 666 6 декабря 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Жульен Сорель (Сообщение 1062955443)
- Альбом получился очень хорошим, очень сильным. Но сначала мы напомним о Легальном Бизне$$е. Будет сниматься клип на «Кто ты такой?». Мы приняли решение напомнить всем, что есть настоящий рэп и что Легальный Бизне$$ не умер.

- По-Вашему, ЛБ - одни из лидеров русского рэпа?

- Да, пожалуй, основной хедлайнер всего нашего рэпа. Объясню, почему. Еще никто не сделал ничего похожего ни на «Пачку Сигарет», ни на «Мелодию Моей Души». Реально никто не сделал даже ничего близкого к этому уровню. Сегодня на концерте если играть эти песни - они все равно рвут публику. Нет ничего подобного в рэпе. Назови мне тогда хоть один хит схожего уровня. Разве что у Децла «Кто ты?».

После этого все с ним ясно.:bad::bad::bad:
От Dino вряд ли что-то хорошее услышим, когда он под предводительством Толмацкого. Этот мудозвон превращает хип-хоп в попсу.:bad::bad::bad:

Хмeль 6 декабря 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Kamach (Сообщение 1062959098)
А. Толмацкий - убийца рурэпа палюбому :mad:

такого же мнения :boyara:

Мирный 6 декабря 2007 16:18

Шляпное вью:(

Меркантильный Кю 6 декабря 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1062961431)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062961461)

и откуда ж вы повылезали то такие умные? а один из вас мудила пусть возраст из аськи скроет и не палится своими 15 годами

нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких!

а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!!

fattface 6 декабря 2007 16:24

интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям?

Меркантильный Кю 6 декабря 2007 16:25

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1062961584)
интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям?

это у них в местной офисной сети на 4 комьютера :D:D:D

Damien 666 6 декабря 2007 16:27

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1062961584)

На zaycev.net где-то полторы недели было. Я серьёзно.:)

DimaFengMC 6 декабря 2007 16:28

Цитата:

его отец полное мудило и воплощение пиздабольства!
Бля катаюсь на полу... )))))))))))

Цитата:

скатившегося лигу
Во этого пидора надо публично сжечь, такую хуету я бля даже в детстве не слушал...

Маскау 6 декабря 2007 16:28

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062958904)
большинство "критиков" 14 летних понабежало сюда и давай пиздеть "рнб-хуйня, лига-хуйня и тд и тп, толмацкий уёбок", прежде чем пиздеть обосновать бы надо...алежки:guinda:

Добавлено через 2 минуты

ну когда под крылом стима - это всегда заебцом, и никаких толмацких не надо:morj:

а чё обоснововать-то ? всё уже обоснованно годами раньше и дискуссии на эту тему уже давно не актуальны. если ты хочешь обоснования, перечитай старые темы про Лигу, там есть грамотные посты

Disc0rd 6 декабря 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062961569)
и откуда ж вы повылезали то такие умные? а один из вас мудила пусть возраст из аськи скроет и не палится своими 15 годами

нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких!

а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!!

Блядь то что мне 15 тут никакого значение не имеет, я уверен что тебе не на много больше и даже если то по ходу тебя в детстве били дубиной по и так пустой бошке. А Толмацкий просто напросто разкручивает исполнителей, он никак не виноват в том что происходит сейчас.

Damien 666 6 декабря 2007 16:31

Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак.

Маскау 6 декабря 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062961418)
извините меня ребята,Но это все полная хуйня!
из всего уважения к Кириллу-его отец полное мудило и воплощение пиздабольства!
этому пидару надо по рогам надавать за скатившегося лигу,за испорченную КЛАССИКУ БУТУСОВА, за кучу ебливого "РнБ", что так любят недорэперы и тупые тёлки и ненавидят многие из нас, слыша эту хуйню на каждом шагу...

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО УПАЛО ТО!!!

ты долбоёб, хотя бы даже потому, что скрываешь свой возрост в интернете

это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой

Serega 6 декабря 2007 16:35

По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance

Disc0rd 6 декабря 2007 16:38

Цитата:

Цитата от Damien 666 (Сообщение 1062961628)
Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак.

Ну в принцыпе так можно абсалютно на все темы отвечать :)

"Обоснуй почему жизнь говно"

"Обоснуй по началу почему она НЕ говно"

:);)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1062961656)
По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance

Если ты имеешь ввиду Толмайкий засудил бы Валова то я не думаю. Ему по полной мере похуй абсалютно, тем более бабки все-таки капают. ;):dovolen:

Толмацкому это не надо, у него все есть и унижаться и слушать гопника который до сей пор в жопу у него нет времени

Меркантильный Кю 6 декабря 2007 16:46

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1062961639)
ты долбоёб, хотя бы даже потому, что скрываешь свой возрост в интернете

это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой

ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! )))))))))))

кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел :D:D:D

и чо за пиздеж
Цитата:

А Толмацкий просто напросто разкручивает исполнителей, он никак не виноват в том что происходит сейчас.
ты вообще хоть немного пораскинь своими дошкольными мозгами что ты вообще несешь такое?! толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся. он их просто раскручивал и посылал на радио и тв...
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (судя по концентрации 15 летних умников)

гитлер блять тоже не виноват ни в чем, просто он "раскручивал" национализм :D:D:D

УБЕЙСЯ!

гобзи 6 декабря 2007 16:51

Прочитал вью...ниодной эмоции, как мне было на него похуй, так похуй и сейчас

DimaFengMC 6 декабря 2007 16:52

Епт... Дети аттакуют )))))))))))))))))))) бля уже валяюсь под столом....

Disc0rd 6 декабря 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062961748)

ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! )))))))))))

кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел :D:D:D

и чо за пиздеж

ты вообще хоть немного пораскинь своими дошкольными мозгами что ты вообще несешь такое?! толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и все он их просто раскрычивал и посылал на радио и тв...
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (сюда по концентрации 15 летних умников)

гитлер блять тоже не виноват не в чем, просто он раскрычивал "национализм" :D:D:D

УБЕЙСЯ!

Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу.

Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 :horosho:

Меркантильный Кю 6 декабря 2007 17:00

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1062961785)
Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу.

Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 :horosho:

знаешь что дружок,я б на тебя идиота мелкого и внимания не обратил если бы ты рот свой малолетний первый не открыл! и дружков своих детсадовских натравливать не стал.

и вообще как можно адекватно воспринимать 15-летнего человека,который отстаивает позиции Толмацкого старшего?!?!?!? ну хоть кто-нить объясните мне это!?

поколение кинг-ринг блять...

Damien 666 6 декабря 2007 17:03

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1062961690)
Ну в принцыпе так можно абсалютно на все темы отвечать :)

"Обоснуй почему жизнь говно"

"Обоснуй по началу почему она НЕ говно"

:);)

;)

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062961748)
толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся. он их просто раскручивал и посылал на радио и тв...

Ну так получается, что он всё-таки частично виноват, что "что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся", если он сам "их просто раскручивал и посылал на радио и тв".

Disc0rd 6 декабря 2007 17:09

Цитата:

Цитата от Damien 666 (Сообщение 1062961849)
;)

Ну так получается, что он всё-таки частично виноват, что "что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся", если он сам "их просто раскручивал и посылал на радио и тв".

А не спорю, я просто имеюю ввиду что исполнители на его лейбле сами попяться. А в этом смысле имею ввиду :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 3 из 8: 12345678