![]() |
Цитата:
Без обид конечно, но не открывай рот если не сможешь ничего умного сказать Добавлено через 1 минуту И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа |
вью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Dino вряд ли что-то хорошее услышим, когда он под предводительством Толмацкого. Этот мудозвон превращает хип-хоп в попсу.:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Шляпное вью:( |
Цитата:
Цитата:
нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких! а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!! |
интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак. |
Цитата:
это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой |
По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance |
Цитата:
"Обоснуй почему жизнь говно" "Обоснуй по началу почему она НЕ говно" :);) Добавлено через 6 минут Цитата:
Толмацкому это не надо, у него все есть и унижаться и слушать гопника который до сей пор в жопу у него нет времени |
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! ))))))))))) кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел :D:D:D и чо за пиздеж Цитата:
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (судя по концентрации 15 летних умников) гитлер блять тоже не виноват ни в чем, просто он "раскручивал" национализм :D:D:D УБЕЙСЯ! |
Прочитал вью...ниодной эмоции, как мне было на него похуй, так похуй и сейчас |
Епт... Дети аттакуют )))))))))))))))))))) бля уже валяюсь под столом.... |
Цитата:
Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу. Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 :horosho: |
Цитата:
и вообще как можно адекватно воспринимать 15-летнего человека,который отстаивает позиции Толмацкого старшего?!?!?!? ну хоть кто-нить объясните мне это!? поколение кинг-ринг блять... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |