![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и если б опять же ты был таким взрослым итд, то я думаю ты бы нестал в каждом своем посте мой возраст упоминать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какую культуру показывает Тимофей |
Цитата:
Цитата:
заебись! |
Цитата:
Возьмем к примеру какого-нибудь Хуй МС. Он на лейбле у Толмацкого. Тот (Хуй МС) приходит и говорит, -я замутил текст, я хочу его зачитать под серьезный, тихий мрачный минус. Толмацкий ему говорит -зачитай Тот читает. Потом Толмацкий говорит свои замечания. И придлагает зачитать это под спокойный РнБишный минус. Хуй МС может спокойно отказаться и сказать, "нет, я вот именно хочу чтобы было так." А может и согласиться, и испортить все, но будет более одыкватен к РнБишному слушателю что в последствии приведет к большим слушателем чем если бы он сделал все как есть. Вот что и происходит, ничего другого. Потом уже Толмацкий едет на радио и сдает трэк. Но сдает он именно тот который более попсовый чтобы привлеч внемание многих. Конец, вот как все и происходит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Получается, что Толмацкому нравится одно говно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что может и является важным факторам этого всего, но дела в том что они сами это выбрали. Их насильно никто не засталял |
Хз чё кому нравится... Коммерция - скам. Попсагоны ))) |
Disc0rd блин ну как бы тебе объяснить.....ну не возьмется он за группу заранее некоммерческую,которая не будет в ротации и которая не принесет ЕМУ ЖЕ бабло! а принесет ему бабло токо гавно РнБшное.вот он и лепет из говна говно,а мы страдаем! я вообще не понимаю как ты можешь его защищать! |
- Классический стереотип опять же в интернете: «Нормальный, честный, серьезный рэп никогда не будет продаваться»... - Только ублюдки, которые не любят рэп, могут говорить такое. Все, что хорошо, всегда будет услышано и будет хорошо продаваться. Остальное - болтовня недоумков, которые не понимают в принципе, что они говорят. Хорошие машины никогда не будут продаваться? Хорошие дома никогда не будут продаваться? Хорошая еда никогда не будет продаваться? замечательно все-таки, что 98% посетителей этого форума находятся на совершенно ином уровне, чем Толмацкий и показательно, кстати |
Цитата:
А защищаю я его потому что просто знаю что к чему, я сам видел как это происходит и мне обидно что люди это не так воспринимают :) Добавлено через 5 минут В добавок - если артист может приносить деньги без того чтобы становиться тем кем стал сейчас Лига, то ничего и не произойдет плохого |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорит он дело но проеткы его беспонтовые. Добавлено через 2 минуты Еще заметил что у Лиги с каждым трэком читка все хуже становится, раньше он читал гораздо лучше. |
Цитата:
как бы Будущие Мамы если рассматривать со стороны рэпа - хуита хуитой, а если смотреть со стороны поп-музыки: то это ахуительный хит, разве нет? Мейнстрим репчик, ты вроде как сам грил в предыдущих постах об этом |
Цитата:
Чтобы заработать денег надо работать на публику :horosho: |
Цитата:
А Баланс и без Толмацкого жил... |
Цитата:
|
Интересно было почитать :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |