![]() |
Цитата:
вот только проблема в том, что ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает. ну то есть не было бы его - не было бы ни Легального Бизнеса, ни в какой-то степени БэдБи и Лигалайза (я имею в виду, что их карьера развивалась бы СОВЕРШЕННО по-другому без Толмацкого) а насчет Тимати: вспомни, сколько иностранных исполнителей он привез в Россию. хотя бы одного этого факта, кажется, предостаточно. |
Цитата:
2) "ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает" вот этот упрёк мне кажется вообще не в тему ты загнал! Будь я на месте Толмацкого, я бы по другому всё сделал :) 3) Не было бы Толмацкого - появился бы кто-то другой. Просто после треков "Будущие мамы", "Джаная" и тд отношение менятся, по-любому! 4) И ты уважаешь его за то что он привёз иностранных исполнителей??? Тогда давай уважать российские авиалинии за то что они помогли в этом не простом деле... :confused: |
Цитата:
Конкретно где я хуйню сказал укажи Добавлено через 6 минут Цитата:
2 - я бы.. если бы... вот бы... тогда бы... 4 - такую хуйню сказал пиздец :| |
Цитата:
2. почему ты не на месте Толмацкого? 3. а почему меняется? 4. авиалинии тут, вообще, не причем. а вот привоз иностранных исполнителей, создание клубов, клипы по тв и ротации по радио - это как раз и есть развитие культуры, да |
Цитата:
2) -//- 3) кто бы говорил, мастер говорить хуйню мне какжется тут вовсе не я... :) Цитата:
2) :o 3) а ты сам подумай хорошенько... скорее всего ты поймёшь! ;) 4) чесно говоря его клипы меня вообще не прикалуют и я не тащусь от них) лучше бы их не было ;) такую культуру фпесту (простыми словами) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушают старинные песни DOB по сей день, ты как бы со своим стажем ахуенным не умничай, "ветеран" ;) По третьему пункту - я могу привести примеры где ты ляпнул чушь, ты не можешь привести примеры, где это сделал я P.S. ключ в том, что ты не смог ответить на второй вопрос :D |
Цитата:
ну не знаю, тут кажется тебя кто-то уже упрекал в том, что ты хуйню говоришь и я поверил, знаешь... вот твоя хуйня ---> "за 10 лет, пока ты слушаешь рэп, можно было бы понять, что русский рэп по сравнению с зарубежным - откровенная хуита. Я это за 4 года понял, ты за 10 никак не можешь осмыслить." ;) |
какой-то он ехидный что ли |
Уровень Легального Бизнеса, спизженные семплы ("XL" - превед), грани между форматами - это только то, что лежит на поверхности той кучи небылиц, что наговорил этот дядька. Это ж надо умудриться в одном интервью столько бреда наговорить. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А че он там про ворованные сэмплы то говорит. Сами то для Лиги напиздили у 50 коп. Фу, бля, так нагло врать. |
Цитата:
Цитата:
|
А чувак верно говорит по поводу того, что он в музыке не смыслит. То есть дома то мож он и слушает че-нить серьезное. А вот работа его- это деньги. Андер у нас денег как таковых не приносит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мы вроде как не о мнениях, а в том, как ты якобы разбираешься в музыке Добавлено через 40 секунд Цитата:
подмена понятий |
Да ты че, ну какая там нахрен подмена понятий? Ты ж понимаешь смысл мною написанного. Давай конкретней по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ответ: - Потому что моя мать - не мать Толмацкого и мой отец - не отец Толмацкого, потому что он живёт в Москве, а я в Алмате, потому что ОН продюсер, а я оператор сотовой связи, потому что у меня нет столько бабла сколько есть у Талмацкого, потому что у меня нет бороды как у Толмацкого, потому что у меня нет сына - Децла!!! Этого достаточно? Но один хер это все не говорит о том, что он знает о хип-хопе больше чем я. Может он и знает больше, но лишь со стороны бизнеса. Вот ты веришь какому-то продюсеру для которого хип-хоп - это деньги. Он правильно думает, и правильно делает, но только со своей продюсерской стороны, всё это дабы лавэ было больше. И любой на его месте наверное бы тоже так и делал, похуй чё там говорят обо мне, о лиге - главное мани сыпятся, ему ведь насрать на хх в целом. и не будет же он говрить: "Да, лига - песдюк". Ты чё реально считаешь, что он от чистого сердца, всё это ради хип-хопа делает, что бы поднять хх культуру в россии? кароч хуйня это всё, если ты так и считаешь, что он знает о хип-хопе больше чем ты и я и все, то ладно, дело твое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, вопрос ставился не в букальном смысле :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |