![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мне в прицнипе не интересна карьера музыкального продюссера как-то. |
Цитата:
|
rap-style: блин, ты такой дотошный.:D О чем вы вообще спорите-то???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
удачи, парниша :bokal: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я уважаю качественно сделанный продукт, а н екачественно пропиаренный... но без продиков никак порой... так что и они имеют место быть... но главное продукт как не крути. |
несмотря ни на что, ни один из тех, кому я задавал конкретные вопросы, так и не смог мне на них ответить |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а мой мнение о Некст... работают... хорошо... делают вклад в рэп... отлично!.. слушать можно... гуд.. |
Цитата:
Цитата:
блин, ребята, вы похожи, дискуссируйте друг с другом, ваша беседа затянется на сутки. зануды, которые даёбываеются до незначительной хуйни. без обид. |
у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял... |
у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру... |
Цитата:
|
Цитата:
интересно что нам покажет Дино? :) |
как Александр жжёт-то про пачку сигарет:horosho: самый высший уровень!:D :D :D :D панса бы хотяб на курсы русского отправили... |
чото шевелятся они, но лучшего от них не ожидаю... всё таки моё это андер.. и ничо не могу поделать(да и не хочу).. моя идеология.. урбан и лирика.. а мне эти как то параллельны, так выходит, и всегда так было.. |
Цитата:
:( |
рэп-голова? жёская заява... но как по мне то лучше быть рэп-мозгом...а еще лучше душой или сердцем... |
Цитата:
Сделали Будущих Мам - 100% поп-хит, гроза хит парадов и вообще супер попса Затем еще одна супер попса - Джанная с такими песенками Лига светанулся, посрубал чарты, а вот сняли клип на СТРЕСС. Песня отнюдь не попсовая, назвать ее убогой и некачественной - нельзя. Мейнстрим рэп в чистом виде. Как и трек РОЖДЕННЫЕ В СССР. То есть можно светанутся с попсовым дерьмом, а дальше уже лабать норм рэпчик. Как бы само собой, что Центр с песнями про героин не возьмут в ротацию, но все же по идеи рэп по телевизору становится все более и более похож на нормальный рэп, нежели на откровенную поп-музыку аля Тимати. |
Цитата:
|
Цитата:
и так репирков хватает, все метро заполонили клоуны в дюрагах :| :p Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и такое есть... но главное не вид... главное мысли.. я трубы не носил никогда и не собираюсь на данный момент, кепки мне не идут... порой внешне можно сказать что я реппер... но я живу этой музыкой хз сколько и двигаюсь в сторону своего развития... и считаю это хорошо... а у многих эти прикиды и дрянь всякая.. то это просто пафос, не у всех но у многих... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |