Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Александр Толмацкий: Вью, о Лигалайзе, Децле, Монолите.. и о многом другом. (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-tolmackii-vyu-o-ligalaize-decle-monolite-i-144108/)

Katana 9 декабря 2007 02:49

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978703)
странно, что ты не понимаешь, что "хх культура в россии" поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся.

парень, я всё понимаю, это ты меня не понял или не хочешь понять.

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062978706)
Я думаю, вопрос ставился не в букальном смысле :|

попробуй оветить на это вопрос сам, вот почему ты не на месте Толмацкого? хочу лицезреть это.

Jubilee 9 декабря 2007 02:55

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062978726)
попробуй оветить на это вопрос сам, вот почему ты не на месте Толмацкого? хочу лицезреть это.

Потому что я абсолютно не разбираюсь в музыкальном бизнесе, а конкретно в шоу-бизнесе, тобиж проплаты ротаций/куда чо нести/кому звонить/промо туры/стратегия/реклама и т.д. А Толмацкий разбирается.

И мне в прицнипе не интересна карьера музыкального продюссера как-то.

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 02:56

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062978726)
парень, я всё понимаю, это ты меня не понял или не хочешь понять.

просто есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые разбрасываются словами и не больше

Poljak 9 декабря 2007 02:58

rap-style:
блин, ты такой дотошный.:D О чем вы вообще спорите-то????

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Poljak (Сообщение 1062978746)
rap-style:

мне просто не нравится, когда люди что-то пишут, но не могут аргументировать свою точку зрения

Katana 9 декабря 2007 03:03

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062978737)
Потому что я абсолютно не разбираюсь в музыкальном бизнесе, а конкретно в шоу-бизнесе, тобиж проплаты ротаций/куда чо нести/кому звонить/промо туры/стратегия/реклама и т.д. А Толмацкий разбирается.

И мне в прицнипе не интересна карьера музыкального продюссера как-то.

по-моему мой ответ был почти такой же:D кста, на заметку, я тоже совсем не стремлюсь стать продюсером

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978738)
просто есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые разбрасываются словами и не больше

кто реально делает, тех я уважаю, я уважаю самих исполнителей, самих МС, а не их продюсеров!

удачи, парниша :bokal:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Poljak (Сообщение 1062978746)
rap-style:

я тоже это заметил :D

CLicko 9 декабря 2007 03:05

я уважаю качественно сделанный продукт, а н екачественно пропиаренный... но без продиков никак порой... так что и они имеют место быть... но главное продукт как не крути.

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 03:06

несмотря ни на что, ни один из тех, кому я задавал конкретные вопросы, так и не смог мне на них ответить

Jubilee 9 декабря 2007 03:07

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062978759)
по-моему мой ответ был почти такой же:D кста, на заметку, я тоже совсем не стремлюсь стать продюсером

нет, ты написал какую то чушь про твоих родителей и родителей Толмацкого и яро пытался доказать, что ты не можешь быть им чисто биологически :|

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1062978764)
я уважаю качественно сделанный продукт, а н екачественно пропиаренный... но без продиков никак порой... так что и они имеют место быть... но главное продукт как не крути.

А ты хочешь сказать, что продукт от Next Project - некачественный?

CLicko 9 декабря 2007 03:11

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062978771)
А ты хочешь сказать, что продукт от Next Project - некачественный?

я сейчас нихочу кому то выдавать респекты или наоброт.
а мой мнение о Некст...
работают... хорошо... делают вклад в рэп... отлично!.. слушать можно... гуд..

Katana 9 декабря 2007 03:14

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978767)
несмотря ни на что, ни один из тех, кому я задавал конкретные вопросы, так и не смог мне на них ответить

вот это ты считаешь адекватным и конкретным вопросом "почему ты не на месте Т."??? :o

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062978771)
нет, ты написал какую то чушь про твоих родителей и родителей Толмацкого и яро пытался доказать, что ты не можешь быть им чисто биологически :|

ну блин, ты песдетс))) а твой ответ - открытие америки:guinda:

блин, ребята, вы похожи, дискуссируйте друг с другом, ваша беседа затянется на сутки. зануды, которые даёбываеются до незначительной хуйни. без обид.

hotstuff 9 декабря 2007 03:14

у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял...

CLicko 9 декабря 2007 03:18

у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру...

hotstuff 9 декабря 2007 03:20

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1062978797)
у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру...

солидарен :kiss:

Katana 9 декабря 2007 03:20

Цитата:

Цитата от hotstuff (Сообщение 1062978789)
у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял...

+1

интересно что нам покажет Дино? :)

Кабуто Крюгер 9 декабря 2007 03:20

как Александр жжёт-то про пачку сигарет:horosho: самый высший уровень!:D :D :D :D панса бы хотяб на курсы русского отправили...

CLicko 9 декабря 2007 03:22

чото шевелятся они, но лучшего от них не ожидаю... всё таки моё это андер.. и ничо не могу поделать(да и не хочу).. моя идеология.. урбан и лирика.. а мне эти как то параллельны, так выходит, и всегда так было..

Katana 9 декабря 2007 03:24

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062978806)
как Александр жжёт-то про пачку сигарет:horosho: самый высший уровень!:D :D :D :D панса бы хотяб на курсы русского отправили...

а вот некоторые смотрят в рот толмацкому и верят всему что он говорит :( хуле, рэп-голова как-никак!:king:

:(

CLicko 9 декабря 2007 03:25

рэп-голова? жёская заява... но как по мне то лучше быть рэп-мозгом...а еще лучше душой или сердцем...

Jubilee 9 декабря 2007 03:26

Цитата:

Цитата от hotstuff (Сообщение 1062978789)

Ну смотри как бы, предположим такая ситуация:
Сделали Будущих Мам - 100% поп-хит, гроза хит парадов и вообще супер попса
Затем еще одна супер попса - Джанная

с такими песенками Лига светанулся, посрубал чарты, а вот сняли клип на СТРЕСС. Песня отнюдь не попсовая, назвать ее убогой и некачественной - нельзя. Мейнстрим рэп в чистом виде. Как и трек РОЖДЕННЫЕ В СССР.

То есть можно светанутся с попсовым дерьмом, а дальше уже лабать норм рэпчик. Как бы само собой, что Центр с песнями про героин не возьмут в ротацию, но все же по идеи рэп по телевизору становится все более и более похож на нормальный рэп, нежели на откровенную поп-музыку аля Тимати.

Katana 9 декабря 2007 03:27

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1062978817)
рэп-голова?

ну это не я так считаю, если что!;) это вот люди недавние так считают по видемому...

Jubilee 9 декабря 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1062978817)
рэп-голова? жёская заява... но как по мне то лучше быть рэп-мозгом...а еще лучше душой или сердцем...

Нахуй загоняться по рэпу
и так репирков хватает, все метро заполонили клоуны в дюрагах :| :p

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1062978797)

ЦАО это самое ахуительное что есть в России из рэпа

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 03:30

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062978786)
вот это ты считаешь адекватным и конкретным вопросом "почему ты не на месте Т."??? :o

если ты забыл, этот вопрос я тебе задал после того, как ты написал "будь я бы на его месте, я бы все сделал по-другому"

CLicko 9 декабря 2007 03:31

и такое есть... но главное не вид... главное мысли.. я трубы не носил никогда и не собираюсь на данный момент, кепки мне не идут... порой внешне можно сказать что я реппер... но я живу этой музыкой хз сколько и двигаюсь в сторону своего развития... и считаю это хорошо... а у многих эти прикиды и дрянь всякая.. то это просто пафос, не у всех но у многих...

Katana 9 декабря 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978826)
если ты забыл, этот вопрос я тебе задал после того, как ты написал "будь я бы на его месте, я бы все сделал по-другому"

и что? чё-та мысль не могу уловить. всё равно я твой вопрос считаю не правильным и заданным не в тему, тобиш неадекватным! :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 7 из 8: 12345678