Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Александр Толмацкий: Вью, о Лигалайзе, Децле, Монолите.. и о многом другом. (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-tolmackii-vyu-o-ligalaize-decle-monolite-i-144108/)

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 03:45

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1062978833)
чё-та мысль не могу уловить

по большому счету, мог бы с этого начать и этим ограничиться - сэкономил бы нам обоим некоторое количество времени

Katana 9 декабря 2007 03:47

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978852)
по большому счету, мог бы с этого начать и этим ограничиться - сэкономил бы нам обоим некоторое количество времени

извините что докучал бестолковыми вопросами:(

Damien 666 9 декабря 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062978703)
странно, что ты не понимаешь, что "хх культура в россии" поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся.

Понял твою позицию: "Я срублю бабла, а на слушателей мне насрать."

И вообще надо различать позиции продюсера и слушателя, а не говорить сходу, что ты тупой и прочее. Слушателя не должны волновать все аспекты музыкального бизнеса, его потребность получить качественный музыкальный продукт.

Раш 9 декабря 2007 17:27

У меня на диске Триады "Август" написано: "Next Project представляет". Толмацкий их продюссер чтоль? :confused:

Jubilee 9 декабря 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1062982194)
У меня на диске Триады "Август" написано: "Next Project представляет". Толмацкий их продюссер чтоль? :confused:

ну это давно известно как бы

M-DaY 9 декабря 2007 17:34

Мудаки они

Раш 9 декабря 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062982212)
ну это давно известно как бы

Никогда б не подумал! :eek: Интересно, чёж он их как Лигу и Динамита не раскручивает?

Rap-Style.Ru 9 декабря 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Damien 666 (Сообщение 1062982086)
Понял твою позицию: "Я срублю бабла, а на слушателей мне насрать."

И вообще надо различать позиции продюсера и слушателя, а не говорить сходу, что ты тупой и прочее. Слушателя не должны волновать все аспекты музыкального бизнеса, его потребность получить качественный музыкальный продукт.

1. ты действительно не видишь разницу между "хх культура в россии поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся." и "Я срублю бабла, а на слушателей мне насрать"?

2. я, кажется, ни разу ни кого в этой теме не назвал сходу тупым - и, вообще, это не в моих правилах

3. слушатель ДОЛЖЕН понимать, как рождается этот качественный музыкальный продукт, отличать качественный музыкальный продукт от некачественного музыкального продукта и т.д.

Damien 666 9 декабря 2007 18:26

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062982555)
1. ты действительно не видишь разницу между "хх культура в россии поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся." и "Я срублю бабла, а на слушателей мне насрать"?

2. я, кажется, ни разу ни кого в этой теме не назвал сходу тупым - и, вообще, это не в моих правилах

3. слушатель ДОЛЖЕН понимать, как рождается этот качественный музыкальный продукт, отличать качественный музыкальный продукт от некачественного музыкального продукта и т.д.

1. Возможно, но повторюсь, я не должен во всё это вникать, моя потребность получить нормальный продукт.

2. No comment.

3. Я понимаю, что слушатель должен отличать качественный продукт от некачественного. Другое дело, что качественный продукт может не понравиться слушателю. Вот к примеру английская поп-музыка: качественная, но слушать я её не могу, блевануть хочется.

hotstuff 9 декабря 2007 23:26

не надоело воду лить? при любом раскладе каждый при своем останется ;)

Onetip 9 декабря 2007 23:45

Действительно, у каждого свой подход к этому всему делу. Мнения Толмацкого в чем-то настораживают, в чем-то я с ними согласен, поэтому однозначно ответить нельзя - да или нет. Но одно ясно: не весь хороший уровневый рэп продается, даже с неоднократных попыток самих исполнителей "всунуть" диск лейблам. Это факт.

supertrokov 10 декабря 2007 09:05

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062978033)
Клип Валова до сих пор плотняками ротируются на телеканалах, как при Толмацком?
Конкретно где я хуйню сказал укажи

на момент, когда Толмацкий подписал Bad B., они уже были самыми популярными рэп-исполнителями и ротировались в тех же муз-обозах и т.п.
+ без Валова Альянс не состоялся бы.
Валов сделал для Толмацкого ничуть не меньше, чем тот для него. и неизвестно, где бы сейчас был Толмацкий (и стал бы он вообще этим заниматься), если бы не Валов.

Rap-Style.Ru 10 декабря 2007 22:13

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062986893)
на момент, когда Толмацкий подписал Bad B., они уже были самыми популярными рэп-исполнителями и ротировались в тех же муз-обозах и т.п.
Валов сделал для Толмацкого ничуть не меньше, чем тот для него. и неизвестно, где бы сейчас был Толмацкий (и стал бы он вообще этим заниматься), если бы не Валов.

ты что-то путаешь

Jubilee 10 декабря 2007 22:46

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062986893)

Последнее предложение убило :|
Валов спродюссировал Толмацкого, скажи еще.

supertrokov 10 декабря 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1062993350)
Последнее предложение убило :|
Валов спродюссировал Толмацкого, скажи еще.

а ты ещё скажи, что все идеи в альянсе были Толмацкого, он 10 лет назад невъебенно разбирался в хип-хопе и не будь тогда Валова, ничего бы не изменилось...

Шебурши 10 декабря 2007 23:56

мде.......вот сколько смотрю тв.... не одной норм песни не было))))))))))

вот парни будите ржать но я тащусь только по одной Настя задарожная-БУДУ!)

да и все((( все блять для широких масс расщитанннооо вот и все)

hemp 11 декабря 2007 09:16

Кто бы что не говорил,но для меня лучшая группа это Каста,даже взять ту же самую ревность вот это действительно хит и в него не вкладывали огромные бабки,а то что сейчас на тв рассчитано на детей, которые со временем повзрослеют и поймут что это хуйня и перестанут надевать широкие штаны

Jubilee 11 декабря 2007 14:40

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062993445)
а ты ещё скажи, что все идеи в альянсе были Толмацкого, он 10 лет назад невъебенно разбирался в хип-хопе и не будь тогда Валова, ничего бы не изменилось...

Я не говорил о заслугах Валова, господи
Я говорли о том, что именно Толмацкий сделал ту большую шумиху вокруг Альянса, и он протолкнул все это на ТВ и сделал популярным

Добавлено через 1 минуту

Все знают, что продюссер из Валова - никакой.
Он это и по сей день доказывает

Bakinskiy MC 17 декабря 2007 23:07

Простите,не удержался:по ходу мы должны быть благодарны папе Тимы,за то что он привез стока артистов сюда=)))лол))рассуждаете чесслова)
А за то,что Тима хоть чуть чуть читает мы должны быть благодарны кому...???отвечаем хором детки=)))
Да-да-Все тому же Мастеру.))))Все дороги ведут к Шеффу.=))Пестетс..
З.ы
напррягаю мозги,но никак на ум не придет хоть один(!) с 2002 г. удачный проект Папы Дэ.Ну его пизженые у Шеффа не считаются.А так ни один удачный.И че-то не предвидится..
Смотрим на другой фронт:Ёлка,Игра Слов,КаПа и наконец ЛГ.И это без денег,финансов и влияния,кот. есть у Толмацкого.у меня все)

Jubilee 17 декабря 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1063045440)
Простите,не удержался:по ходу мы должны быть благодарны папе Тимы,за то что он привез стока артистов сюда=)))лол))рассуждаете чесслова)
А за то,что Тима хоть чуть чуть читает мы должны быть благодарны кому...???отвечаем хором детки=)))
З.ы
напррягаю мозги,но никак на ум не придет хоть один(!) с 2002 г. удачный проект Папы Дэ.Ну его пизженые у Шеффа не считаются.А так ни один удачный.И че-то не предвидится..
Смотрим на другой фронт:Ёлка,Игра Слов,КаПа и наконец ЛГ.И это без денег,финансов и влияния,кот. есть у Толмацкого.у меня все)

===> badb.ru :chet:

Rap-Style.Ru 20 декабря 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1063045440)
З.ы

смешной ты

Ek.Sektor 20 декабря 2007 11:54

Цитата:

Цитата от улыбнись (Сообщение 1062993876)
мде.......вот сколько смотрю тв.... не одной норм песни не было))))))))))

вот парни будите ржать но я тащусь только по одной Настя задарожная-БУДУ!)

да и все((( все блять для широких масс расщитанннооо вот и все)

Задорожная клегая :inlove:

David 12 марта 2024 08:36

порой интересно почитать старые вьюхи, что посмотреть вектор развития того, что они говорили про артистов или артисты про себя

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 8 из 8: 12345678