Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Александр Толмацкий: "Я - серый кардинал? Да бросьте!" (интервью на Rap.ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-tolmackii-ya-seryi-kardinal-da-broste-intervyu-70707/)

Волхв 7 марта 2006 18:49

Полная версия: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10069

BEZ B 7 марта 2006 18:52

Толмацие мудаки, а вот кто там про Кровосток залупнулся тот точно ничё в рэпе не шарит

Dasad 7 марта 2006 18:54

Цитата:

Цитата от BEZ B :
Толмацие мудаки, а вот кто там про Кровосток залупнулся тот точно ничё в рэпе не шарит
а ты со своим капой определённо шарющий персонаж, покажи нам как надо развивать хипь-хопь, чувачок:o

Мафон, про байки и лодки - смешно, остальное вполне нормально

PuzoMan 7 марта 2006 18:58

Мда, называть Серёгу охуенным рэппером с умными текстами - это зло! О Касте хорошо отзывается, он намекает походу, чтоб они к нему с Респекта ушли, и получали бы по 10-ке за концерт)))
И про RnB ваще не понравилось, нельзя смешивать RnB и хип-хоп, т.к. это в первую очередь разные стили музыки. Типа, превратим Хип-хоп в РнБ, это как? Это же музыка, и та и другая должна существовать! Можно смешивать на пати, но превращать чё-то - это глупость, по-моему.

Волхв 7 марта 2006 19:03

Да... Неприглядное будущее у хип-хоп культуры вырисовывается.

А на Касту чувак явно свои виды имеет.

Волхв 7 марта 2006 19:05

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

И про RnB ваще не понравилось, нельзя смешивать RnB и хип-хоп, т.к. это в первую очередь разные стили музыки. Типа, превратим Хип-хоп в РнБ, это как? Это же музыка, и та и другая должна существовать! Можно смешивать на пати, но превращать чё-то - это глупость, по-моему.

Тупишь ты немного, чувак.

LegaShell 7 марта 2006 19:44

Не уважаю я Толмацкого... Но про андеграунд правильно говорит. Давно пора в мейнстрим двигать! Заебало меня что везде одну Фабрику-да-Корни крутят. Хочу включать ящик и смотреть репак пока низаибёццо, по радио его слушать, в парке, в кафе, в сартире общественном, - везде. Хочу чтобы не приходилось людям объяснять, кто исполняет понравившуюся им тему и так далее.

BEZ B 7 марта 2006 19:49

Dasad, ты чмошник Капу не трожь, я твоих креков ,фиста и прочих педиков не трогаю и ты не пиздонь

Dasad 7 марта 2006 20:04

Цитата:

Цитата от BEZ B :
креков ,фиста и прочих
это чё за кренделя?:confused:

BEZ B 7 марта 2006 20:19

:mad:

LegaShell 7 марта 2006 20:26

Крекам и Фистам не рэпом заниматься надо. Может как поэты они и ничё, но как рэп - это говно

LegaShell 7 марта 2006 21:04

Точно вам говорю - говно

-=JAMAICA=- 7 марта 2006 21:09

"Если рэппер говорит, что ему на деньги все равно, то это глупость, он бесплатно срать не сядет" (с)

Определенно фраза лета :D

BEZ B 7 марта 2006 21:10

да знаем мы чувак)

Residual listening 7 марта 2006 21:16

прочитал до конца...

про серёгу правильно подметил что продюсер его мудаком выставил)посмешишее))

про яхты и мото я думаю так оно и есть,да я думаю что ни кто бы не отказался имея финансы причом нехуёвые иметь свою яхту мото авто и тд)

а вот про кровосток вообще что то не понравилось..где там гламур тО?)))а ещё меня всегда улыбало когда читаеш про кровосток чонить..наскоко круто их пиарят что блять это самый криминальный проект и тд...пиздец смешно аШ)

а ещё пиздато он сказал что намного приятней глазу видеть рнб в женском исполнение и красоте..а не в пидорах касящих под нигеров..ваще в точку!:cool:

Джонни Скальпель 7 марта 2006 21:29

Грамотно всё изложил, молодец. Так оно и есть.

Всем тупым мудакам: нужно принят определенную позицию. У него она, сделать так, чтобы это было выгодно и следовательно приносило прибыль. А все посты, что Толмацкий мудло, ничем не обоснованны и просто чушь. Это взрослый человек, который мыслит правильно. Просто нужно ли это нам? Чтобы серега был эталоном рэпа, а рэп это был рнб.

PuzoMan 7 марта 2006 21:41

Про Серёгу, и про то, что рэп должен стать РнБ пиздец не поддерживаю, но я думаю он сможет "соблюдать границы" после неудачного опыта фита децла с кабзоном и пр...

Residual listening 7 марта 2006 22:21

о каком опыте и о каком фите...PuzoMan ты не туда лезеш..это было шоу...не более на котором было сделанно нормально денег и которое было предназначенно для просмотра всех людей всех возрастных категорий !,и при всём при этом...кобзон великий человек и удостоиться такой чести спеть с самим кабзоном!я считаю это действительно круто,не воспринимай это как рэп..это шоу.

PuzoMan 7 марта 2006 22:24

Это ОДИН из примеров.
И как после этого к децлу относиться стали? Мне-то похуй, мне главное - треки!

MAJEST 7 марта 2006 23:11

ХОРОШЕЕ ИНТЕРВЬЮ!!

VEGA 7 марта 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Gang(PEROVOwOrld) :
Ёпты уже заебали из Rap'а делать шоу биз,он никогда им не станет в России, так как люди у нас другие, попрутся от Сережки с бумером, поплачат от Децла с его шмалью и сольют нахуй, Деньги есть у мужычка вот он и думает, что купить всех можно для сосуночка своего!:tomato: К стене его и на расстрел:king:
Да станет, если к этому идти, хочешь не хочешь а СМИ - великая сила, можно навязать практически что угодно:)

VEGA 7 марта 2006 23:42

Цитата:

Цитата от Residual listening :
о каком опыте и о каком фите...PuzoMan ты не туда лезеш..это было шоу...не более на котором было сделанно нормально денег и которое было предназначенно для просмотра всех людей всех возрастных категорий !,и при всём при этом...кобзон великий человек и удостоиться такой чести спеть с самим кабзоном!я считаю это действительно круто,не воспринимай это как рэп..это шоу.
Гыыыыы я видел выступление Банды с В. Пресняковым....жесть=))

PuzoMan 7 марта 2006 23:53

Я тоже... Ещё один пиздец, если выбирать, так уж лучше децл)))

MC ПОТНЫЙ 8 марта 2006 00:22

ВсЕ ЛоХи,дИрЕктОр тОжЕ...бЛеВатЬ оХоТо от пиДоРа ТолМацКоГо ,чЕстНоЕ слОвО...хВатИт Нам ДеЦлОв И ДруГиХ ПетУхОв :skald: ХвАтиТ,бЛядь:krik:

PuzoMan 8 марта 2006 00:23

ПОТНЫЙ ЖЖОТ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 2 из 4: 1234