![]() |
Полная версия: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10069 |
Толмацие мудаки, а вот кто там про Кровосток залупнулся тот точно ничё в рэпе не шарит |
Цитата:
Мафон, про байки и лодки - смешно, остальное вполне нормально |
Мда, называть Серёгу охуенным рэппером с умными текстами - это зло! О Касте хорошо отзывается, он намекает походу, чтоб они к нему с Респекта ушли, и получали бы по 10-ке за концерт))) И про RnB ваще не понравилось, нельзя смешивать RnB и хип-хоп, т.к. это в первую очередь разные стили музыки. Типа, превратим Хип-хоп в РнБ, это как? Это же музыка, и та и другая должна существовать! Можно смешивать на пати, но превращать чё-то - это глупость, по-моему. |
Да... Неприглядное будущее у хип-хоп культуры вырисовывается. А на Касту чувак явно свои виды имеет. |
Цитата:
|
Не уважаю я Толмацкого... Но про андеграунд правильно говорит. Давно пора в мейнстрим двигать! Заебало меня что везде одну Фабрику-да-Корни крутят. Хочу включать ящик и смотреть репак пока низаибёццо, по радио его слушать, в парке, в кафе, в сартире общественном, - везде. Хочу чтобы не приходилось людям объяснять, кто исполняет понравившуюся им тему и так далее. |
Dasad, ты чмошник Капу не трожь, я твоих креков ,фиста и прочих педиков не трогаю и ты не пиздонь |
Цитата:
|
:mad: |
Крекам и Фистам не рэпом заниматься надо. Может как поэты они и ничё, но как рэп - это говно |
Точно вам говорю - говно |
"Если рэппер говорит, что ему на деньги все равно, то это глупость, он бесплатно срать не сядет" (с) Определенно фраза лета :D |
да знаем мы чувак) |
прочитал до конца... про серёгу правильно подметил что продюсер его мудаком выставил)посмешишее)) про яхты и мото я думаю так оно и есть,да я думаю что ни кто бы не отказался имея финансы причом нехуёвые иметь свою яхту мото авто и тд) а вот про кровосток вообще что то не понравилось..где там гламур тО?)))а ещё меня всегда улыбало когда читаеш про кровосток чонить..наскоко круто их пиарят что блять это самый криминальный проект и тд...пиздец смешно аШ) а ещё пиздато он сказал что намного приятней глазу видеть рнб в женском исполнение и красоте..а не в пидорах касящих под нигеров..ваще в точку!:cool: |
Грамотно всё изложил, молодец. Так оно и есть. Всем тупым мудакам: нужно принят определенную позицию. У него она, сделать так, чтобы это было выгодно и следовательно приносило прибыль. А все посты, что Толмацкий мудло, ничем не обоснованны и просто чушь. Это взрослый человек, который мыслит правильно. Просто нужно ли это нам? Чтобы серега был эталоном рэпа, а рэп это был рнб. |
Про Серёгу, и про то, что рэп должен стать РнБ пиздец не поддерживаю, но я думаю он сможет "соблюдать границы" после неудачного опыта фита децла с кабзоном и пр... |
о каком опыте и о каком фите...PuzoMan ты не туда лезеш..это было шоу...не более на котором было сделанно нормально денег и которое было предназначенно для просмотра всех людей всех возрастных категорий !,и при всём при этом...кобзон великий человек и удостоиться такой чести спеть с самим кабзоном!я считаю это действительно круто,не воспринимай это как рэп..это шоу. |
Это ОДИН из примеров. И как после этого к децлу относиться стали? Мне-то похуй, мне главное - треки! |
ХОРОШЕЕ ИНТЕРВЬЮ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже... Ещё один пиздец, если выбирать, так уж лучше децл))) |
ВсЕ ЛоХи,дИрЕктОр тОжЕ...бЛеВатЬ оХоТо от пиДоРа ТолМацКоГо ,чЕстНоЕ слОвО...хВатИт Нам ДеЦлОв И ДруГиХ ПетУхОв :skald: ХвАтиТ,бЛядь:krik: |
ПОТНЫЙ ЖЖОТ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |