![]() |
ПуZоМанУ оГрОмНыЙ пРивЕд:D |
Второй частью все впечатление от интервью испортил. :( |
Толмацкий это человек который ради своей выгоды по трупам пройдет. Может как бизнесмен он нормальный, но судя по интервью различным, человек он "просто голимый". А насчет того, что "был Шефф с Толмацким - был на подъеме, Толмацкий якобы ушел(хотя наоборот было дело) - Шефф сник", ребят епти Шефу сколько лет? какой нахуй рэп? какие сольники? дай Бог чтобы те кто сейчас на форуме хип хоп ру лет в 40 слушали бы рэп. а тимоти, он конечно зажигает по-своему, бабло рубит с 0 напрягом, но заебал он сука. Серега - норм чел, без аргументов. а так DRAGO (зверь в цепях) самый лучший рэппер сейчас, и где бы он не участвовал, он всегда это доказывает! (еще Лига и Молодой Стим пиздатые МС) |
ага "Я одел кепку набок и пару шаравар Сделал тату на заднице ай лав канапля" эти строчки Драго по-любому доказывают его первенство в репе:black: |
Многие цитаты достойны коммента. Я всё это уже говорил, но можно и повторить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок... Цитата:
|
за фразу насчёт массоввости и ещё по поводу того, что главное-деньги, нет уважения толмацкому |
...Он крестный отец этих дебилов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в этой статье толмак себя хорошо раскрыл... как мудак :black: на месте бабангиды я бы заинтересовался его национальностью ;) |
он там насчет гонораров артистам за выступление по-моему загнул нефигово. Тут на форуме где-то кидались Даймом расценки известных поп-звезд. Так вот, там десятку единицы считанные стоят. ВиаГра и та вроде дешевле. А он уверен, что Касту за десять продасть может. |
а почему бы и нет? вполне реально! |
Если только на закрытом партийном концерте, посвященном годовщине ЛДПР. И чтоб со стриптизом исполнителей и их консумацией :) |
я бы сходил на Касту которую Талмацкий переделает в РНБ.....:D |
Насчёт мариjуаны на сто про согласен. Наркотикъ ! :mad: |
Толмаццкий - Грамотный дятька! Тимоти пидорок по любому! Fuck Серёге!:) На Шефа похуй .. МИР! |
Интервью-то неплохое кстати! Но от слова гламур - тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про Кровсток он очень точно сказал ! Кровосток - гламур ! вот прям в 10-ку ! все те кто на этом форуме кричат что " РнБ - зло " но при этом они говорят что " Кровосток - супер и т.д." теперь могут попробовать включить мозг и подумать над тем что они тоже реально покупаются на ГРАМОТНЫЙ ПРОЕКТ !!! |
Да, "Кровосток - это гламур" - действительно ахуенная фраза... Я пиздец ржал)))):D :D :D |
Цитата:
|
это точно |
! |
Цитата:
Цитата:
|
я тут перечитал Толмацкого,красавчик мужик все по чесноку,не наебывает=-прямой человек что очень редко в нашей жизни встречается. Он сравнивает Лигу и серегу,и для него слуха ближе лига а серега лишь комерция,которому создали массу при помощи рекламы |
Лего, я бы на твоём месте так не обольщался его словам, ибо все эти продюссеры мутят там чё-то постоянно. Ясно одно - и Валов и Толмацкий что-то не договаривают, где-то откровенно пиздят, и плюс ко всему цель у них одна на двоих. Два петушка - я бы так сказал, типа кто-кого. |
че то я не подумал и ляпнул |
Тока вот то, что Толмацкий делает - это деньги, а то, что Шеф делает - это смешно))) |
прочитал..хм.. деньги-это главное? да, они нужны, но по идее-то надо делать все как-то не так.. не популяризацией надо заниматся, а качетством продукта, за Бэд Балансом ходили тысячи людей без Толмацкого и нормально как-то.. ну это первые мысли от прочитанного.... |
прочитал часть с Шеффом...жесть он по более по делу говорит по моему.. но все же тоже что-то левоватое |
Я помню он пиздил что рэп в России начался с Дэцла...:D смешно мне на таких людей, и больно за русский рэп! А Мастер Шеff...Влад молодец что вылез из этого гАвна! Он рэппер, он лидер Bad B., и он всегда будет МИСТЕР BAD B.!:king: |
:D посмотрел клип вчера "тачки сучки" такая хуета( |
:D :D :D |
КОГДА СМАЗЛИВЫЕ МАЛЬЧИКА ПЕДИКИ СЛУШАЮТ РЭП В КЛУБАХ , ЭТО УЖЕ НЕ ХИП ХОП . |
Те, кто срут на то, на чём делают деньги - не имеют права голоса! Папа Дэ - папа дебилов... :tomato: |
Цитата:
|
2 ПузоМэн Я чёт с тя хуею последнее время...очень часто твои посты попадаться стали... Какой то ты ахуенно неадекватный...:confused: релакс... а то говоришь, говоришь, говоришь.... |
Цитата:
|
Толмацкий деньжата только интерисуют и все и прогорел |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |