|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 я тут перечитал Толмацкого,красавчик мужик все по чесноку,не наебывает=-прямой человек что очень редко в нашей жизни встречается. Он сравнивает Лигу и серегу,и для него слуха ближе лига а серега лишь комерция,которому создали массу при помощи рекламы | 
| 
 Лего, я бы на твоём месте так не обольщался его словам, ибо все эти продюссеры мутят там чё-то постоянно. Ясно одно - и Валов и Толмацкий что-то не договаривают, где-то откровенно пиздят, и плюс ко всему цель у них одна на двоих. Два петушка - я бы так сказал, типа кто-кого. | 
| 
 че то я не подумал и ляпнул | 
| 
 Тока вот то, что Толмацкий делает - это деньги, а то, что Шеф делает - это смешно))) | 
| 
 прочитал..хм.. деньги-это главное? да, они нужны, но по идее-то надо делать все как-то не так.. не популяризацией надо заниматся, а качетством продукта, за Бэд Балансом ходили тысячи людей без Толмацкого и нормально как-то.. ну это первые мысли от прочитанного.... | 
| 
 прочитал часть с Шеффом...жесть он по более по делу говорит по моему.. но все же тоже что-то левоватое | 
| 
 Я помню он пиздил что рэп в России начался с Дэцла...:D смешно мне на таких людей, и больно за русский рэп! А Мастер Шеff...Влад молодец что вылез из этого гАвна! Он рэппер, он лидер Bad B., и он всегда будет МИСТЕР BAD B.!:king: | 
| 
 :D  посмотрел клип вчера "тачки сучки" такая хуета( | 
| 
 :D :D :D | 
| 
 КОГДА СМАЗЛИВЫЕ МАЛЬЧИКА ПЕДИКИ СЛУШАЮТ РЭП В КЛУБАХ , ЭТО УЖЕ НЕ ХИП ХОП . | 
| 
 Те, кто срут на то, на чём делают деньги - не имеют права голоса! Папа Дэ - папа дебилов... :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2 ПузоМэн Я чёт с тя хуею последнее время...очень часто твои посты попадаться стали... Какой то ты ахуенно неадекватный...:confused: релакс... а то говоришь, говоришь, говоришь.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Толмацкий деньжата только интерисуют и все и прогорел | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |