![]() |
Ништяк интервьюха и вступление ващщщщщееее злооооооо, афигенно, ждёмс нахъ..... в ожидании.................... |
выступление то есть злодейство:skald: |
особенно Бурого!:guinda: |
Цитата:
|
АП! |
блин парни, интервью левое на 90 градусов...а альбом послушаю...жалко только что он становится уже сейчас даже таким попсом как Многоточие... я стою на остановке и слышу АУ из мобильника парней которым до рэпя как до луны на тракторе... |
Цитата:
|
Хуёво он как-то на фото получился, ваще на себя не похож, если-бы не серая толстовка в которой я его последний раз видел на A-NIK RECORDS, я врятли-бы поверил что это он. Интервью мне понравилось, Зверь рулит по любому, и то что там кто-то пиздил что он становится попсой, я считаю что чувачёк сам далёк от РЭПа если путает реальный андеграунд с той же попсой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интервьюха и правда не особо, вот это посолиднее будет: http://www.allrap.net/forum/showthread.php?s=&threadid=825 |
Знак 34, я понял, ты с Краснодеревщиком попутал. :o |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Ключэ,что поправил :) а по поводу труб...кхм...я вот дично за почти уже 10 лет слушания сей музыки носил их только полгода,да и не особо широкие они были,просто прямые... |
:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |