![]() |
мне оч понравилась песня :bokal: |
Поплыл дядька на старости лет. Песня хорошая,приятная:horosho: |
Цитата:
|
|
зачем менять никнейм на имя? это же не смотрится в хопе , лучше лок дог |
Цитата:
|
Рэперу Александру Жвакину с самого начала стоило бы становиться поп-певцом, как Киркоров. Постоянно он, блядь, поёт. И люди на концерты ходят - кому-то нравится его музыка. |
Цитата:
|
норм, но как репер лочи вкатывал 6ольше |
это охуенно, формат, можно в телик. |
красавеллоу :horosho: |
Ахуительно. Пожалуй единственный из рурепа, кто не разачаровывает, а каждый раз задирает планку всё выше. Ебашь, Санёчек, ебашь!! |
мелодичненько |
тру хип-хап:horosho: |
Я бы в ресторане под такое похавал. :D Мне нравится очень. Александр молодец. Желаю ему удачи на данной дороге. Лочи любой пиздат. |
Аудио-версия больше вкатила. До сих пор умеет и, хоть несколько иначе, но могет:horosho: |
:horosho::horosho: |
Мне понравилось Пусть будет и рэп и пение в перемешку у него хорошо получается |
пиздато |
Ахуенчик. :horosho: |
Лучше чем в записи, у него всегда лайвы хорошие получаются :horosho: Вообще жаль что ушел в песни, хоть и хорошие песни, но все равно не хватает речетатива, хотя бы как в "себе не ври", мне кажется это идеальное компромиссное решение было бы. |
душевнее, чем студийный трек:horosho: |
Интересно, кем он хочет стать: Александром Новиковым или Стасом Михайловым? |
Все кто сказал, что типа в попсовую хуйню превратился, мне кажется это вы так и остались хуйтой которая до сих пор зависла в рЕпе :( :morkovka: |
Просто он стал взрослее,с возрастом уже не рэп петь хочется. Мне понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |