![]() |
Александро и Артем ### Александро и Артем у меня к вам вопрос:Вы рисуете графец или просто заведя себе таги сидите на форуме пиша тупые посты? |
:morj: здесь будет шорох |
мда тема с размахом ... чувствую...без драки неободётся :) |
йа спакоин щас но чиота ты казиол миниа всписил ты можит хочишь крафити драки? йа магу тибиа зтелаць как сасунка гафно ты! и йесле ты щас ни пакажыш чио умеишь то ты чьмо |
и ищо ты гафно ни називай минйа александро я типе в папы гажусь казиол |
да бля дакеж чо ты там за фрукт :netuz: |
у тебя сутки! :krik: |
ЙАУ АЛЕХАНДРО и АРТЮМ,ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru ОТКРЫТИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ С 7 по 10 ИЮЛЯ !!!(стриты,скетчи,транспорт...нету только трейнов тк я один рисую) __________________________________________________ __ Очередь за тобой сынок...( и не забудь snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru snaf777.nm.ru ) __________________________________________________ __ |
у тебя в сообщении получилось, что ты сейчас слушаешь свой сайт :) |
йа йа йа.............крутые пацанчики здесь собрались... ... вау Не Хухры мухры... |
Вложений: 1 ты давай щас паказывай на чио ты спасобен гафно! гавари слова я тибе напешу иго в крафити шрифте! |
Цитата:
|
Алехандро пропалился листочками ручками и штучками кароче я тя узнал ;) |
алехандро бля соснул сразу как выложтл скеч примитив йоба |
ты гавно давай вылажы свои скетч предурак! йесли щиас ни вылажыш то все будут знат што ты гавно и за базарам ни слидишь! я кароче тибйа на баттл вызываю! |
жара вообще!!! |
Хачу багатого друга! |
Re: Александро и Артем ### Цитата:
а ты по ходу храфер |
2 рэп- шмэп потипо ботаника который спонсировал фомо...:p монтаной |
Пиздец! По круче Нью-Йорка будет!!!!:guinda: |
тов.Александэр..чё за говно-скетчь?:rolleyes: |
Цитата:
|
как дефки .....жарра....разборки:D :morj: :D |
Александро чиккока,как ты показал я еще в том году рисовал,а как я делаю увидишь 10 июля (всегото 15 дней осталось) на сайте snaf777.nm.ru Заранее скажу что у тебя нет стиля а обычное 3д, аутлайн,немного хайлайтс это типичный набор для бомбинга,но скетчи такими делать позорно. |
Ах да алескандр чешь ты шрифт не закрасил,боишся напутать с цветовой политрой или просто карандаши закончились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |